媽咪我之前二次懷孕都流產,

後來做了很多檢查,

也都亮無幫助,

後來想放棄的時侯,

娘家媽媽聽人介紹一家中醫,

我很聽地配合服藥,

後來又順利孕了,

可是之前產檢的醫生都讓我覺得和妳那位醫生一樣冷漠,

一直到後來在柏仁醫院遇到孫醫師,

覺得他很親切不馬乎,

他患者再多也是有問必答,

還會和人話家常,

雖然他不是女醫師,

不過提供給妳去看看,

至少我覺得他會給人一種安定的力量.

好韻到
好韻到 2014-08-25 13:06:45 #62F

好韻到
好韻到 2014-08-25 13:08:39 #63F

辛苦了版媽?

妳的心酸我能了解,尤其又遇到這麼不專業又不親切的醫生,那真的是雙重打擊,不孕這條路真的很難走又心酸有時候又沒有人能夠了解,而這條路我卻走了十年,但我發現,越給自己壓力越是不容易懷孕,

吃中藥調身體,給自己適時的運動和散步,放鬆心情出門旅遊,找專業的醫生,現在我寶貝已經一歲了

不要把自己陷在裡面不然妳的生活會變得很鬱悶而且更不容易受孕成功。

加油喔?祝好孕到^_^

小Q真
小Q真 2014-08-25 18:51:36 #64F

換個醫生吧

我也在求孕中

一起努力ㄅ

亮菁菁
亮菁菁 2015-03-07 13:25:38 #65F

妳好

請問妳順利懷孕了嗎?

我的情況

也跟妳一樣

都遇不到好的醫生...

結婚四年多

也已經31歲了

還沒有自己的孩子...

看妳想說說話

覺得感同身受

想跟妳聊聊天而已^^

我最近有去高雄的張榮州婦產科

做腹腔鏡手術

也為了做人工受孕而準備

現在妳呢?有北鼻了嗎?

I am Joy
喬伊.黃 2015-03-07 17:22:58 #66F

有時候看醫師還是要有醫師緣餒

我不管單身或已婚 也曾遇到沒耐心、態度又不好的醫師

記得之前我因為經常腹部疼痛 檢查都只說是感染

但沒有沒有交往對象的我 怎麼會常常發炎呢

多問醫師 居然還被醫師嘲笑說我性生活太頻繁 叫我要節制點苦苦等待 只是想說說話_66F_img_1

總之 希望林檬別太灰心了

有時候保持輕鬆的心情 擁有健康的身體 都很重要哦

記得之前也有長輩告訴我

是小孩選媽媽的 如果緣分還未到 我們也就盡人事就對了

加油哦

IOS you & me
IOS you & me 2015-03-09 16:40:51 #67F

去年的文章,希望版媽已經夢想成真。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己