Betty豬
Betty豬 2014-08-21 13:22:51 #51F

媽咪加油喔~一定可以的,要有信心!!

虎寶寶麻麻
虎寶寶麻麻 2014-08-21 14:05:50 #52F

媽咪加油~~

我是個生理期不準+子宮後傾的媽咪,所以不知道何時才是危險期,

之後買排卵試紙驗,好幾次明明顯示是排卵期,還是沒中獎,

努力了半年,變得有點患得患失,

後來跟同事出國玩,回來的第一次排卵期就中獎了!!!

我覺得心情放輕鬆真的很重要,希望版媽盡快有好消息喔~~

飛天噗噗
MinaHsu 2014-08-21 14:32:44 #53F

一定要立刻換醫生

心情會影響生理,心情要快樂身體才會放鬆,那種醫生就是病患太多他疲乏了,

快快換醫生吧!

adsnew
野125狼
野125狼 2014-08-21 15:01:30 #54F

直接換一個醫生

沒小孩還好

有小孩被他弄死他還會推卸責任

小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2014-08-21 15:25:39 #55F

幫你打氣,加油

鯨嘆號
鯨嘆號 2014-08-24 01:59:22 #56F

沒同理心的醫生真討厭!快換醫生吧!

心情要放輕鬆喔!壓力太大機率更低呢~祝福妳!!!

小步點
小步點 2014-08-24 02:56:54 #57F

你的心情我懂?我也是正在努力中,也算了排卵量體溫,驗排卵紙,但這個月還是來了T^T 也想要去看中醫調身體?

上次遇到醫生,問他排卵藥跟排卵針的事,他直接回我:「你月經都正常,不需要」

但月經正常,也沒懷上,才想試看看別的方法+_+ 可惜我在台北幫不了你。

希望你也別有壓力,快快有好消息!

一起加油!

小豬
小豬 2014-08-24 09:48:59 #58F

媽咪不要灰心唷,我結婚十年試過各種方法(中藥'排卵藥'人工'試管)'花了很多錢,卻都沒辦法懷孕,就在放棄心情放鬆後,孩子卻自己來報到啦.

我的建議是先確認有沒有甚麼問題(例如多囊'輸卵管阻塞),多運動,吃營養一點,健保中醫加減看調養一下體質,放送心情,相信跟你有緣的孩子一定會在適當的時間來報到的,加油唷~

陽光小葳葳
陽光小葳葳 2014-08-24 12:58:13 #59F

辛苦了

我覺得 馨蕙馨 林欣穎醫師

她應該會適合你

我個人覺得她是一個天使醫師

準備囉~
準備囉~ 2014-08-25 07:11:44 #60F

版媽別恢心,我住高雄建議你去七賢路健新醫院,網路搜尋也都有資料,ㄧ般產科照卵泡可預約余玉虹女醫生,要專業不孕可找院長林政君,我自己都受過她們幫忙過所以推薦你,祝你好孕到喲!記住,醫生多的是,不要為ㄧ個奇怪的醫生放棄自己的希望

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己