緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
涵涵~媽咪
涵涵~媽咪 2014-08-07 10:29:24 #11F

媽咪~秀秀,我來陪你

這種每個月失望的心情,幾乎每個月都重來過

試著放下,去旅遊去健身...甚麼都好,就是別想小孩的事,

放自己一次輕鬆過吧

又又的媽咪~
小馬妞的媽咪~ 2014-08-07 10:33:33 #12F

我當初不是很願意也不喜歡去看醫生...(前提是我跟我老公有去做孕前健康檢查,兩個都是ok的!)

不知道你有沒有特別宗教信仰,我是沒有!!

只是聽朋友說可以去拜註生娘娘,我當初是抱著求心靈上的一總託付,而不是特地去求子!!

有些話不想對家人or先生開口,可以跟神明講(訴苦),壓力有個抒發的地方,不要一直悶在心裡!!

幾個月後,寶寶就來報到了~

我相信有健康的身心,時間對了寶寶就會進康的來找你ㄌㄡ^_^

加油加油...

林檬
林檬 2014-08-07 10:49:34 #13F

謝謝涵涵媽咪跟馬妞媽咪

我這個月想說當作放假放空一個月吧

蛋清來在做功課然後不要抱太大希望

把希望放在下個月 看這樣心情上會不會比較輕鬆?

我也是這樣 很多話不想跟家人老公朋友講

有去拜過註生娘娘了也希望一切順利

我身邊的朋友都覺得我很誇張

只要跟朋友講到懷孕的事 他們就會接著問 那有了嗎 後來我也就不講了

除了跟神明說說話 也能上來看看媽咪們的留言(覺得幫助很大,畢竟很多媽咪都跟我一樣有共同目標)

生男生女都一回事

只希望能有個健康的寶寶

真的很謝謝各位媽咪

祝福滿滿 也祝福各位善良的媽咪們 好孕:)

英式伯爵紅
英式伯爵紅 2014-08-07 11:16:11 #14F

媽咪,別太失落,緣分到也許baby就會到來了…

對了,媽咪可以摸摸孕婦的肚子,可以增加好孕氣唷!

加油^_^要相信自己

英式伯爵紅
英式伯爵紅 2014-08-07 11:16:12 #15F

刪除

(原作者於 2014-08-07 11:19:57 重新編輯過)

Erica's Mom
Erica''s Mom 2014-08-07 11:19:51 #16F

我也是在高雄苓雅區,我之前跑去黃寶慧醫師那邊照卵泡的,但是他在三多三路上,你可能要打電話去問一下氣爆之後他們有沒有營業...每次照卵泡的時候,醫生比我還興奮,他會說你的卵泡大小多少,今天和明天晚上回去好好努力。因為在網路上有看到其他媽媽說有的診所照卵泡要自費,但是黃醫師那邊照都是用健保,我覺得你可以打去問問看。我自己努力幾個月發現沒辦法懷孕,後來還是去看了不孕專科,發現老公有點問題,所以現在進入試管療程了!祝你好孕喔~不過如果努力幾個月都沒消息,建議還是先去檢查看看相關數值,不然很容易做白工!

簡簡單單的生活
搖擺公仔 2014-08-07 11:32:44 #17F

我也是相信醫生緣的,

結婚6年才生大寶, 第10年生小寶

都是看同一個醫生才有的,而這個醫生總共也才看不超過5次

因為離比較遠,要開車一個多小時,但他退休了

不論醫術如何,有緣分真的很重要,

生大寶前6年也是到處看醫生,所以,你的心情我真的能體會

加油了苦苦等待 只是想說說話_17F_img_1

紫晴麻麻
紫晴麻麻 2014-08-07 11:33:46 #18F

換個有人情味一點的醫生吧!!辛苦了~~

閎&瑜~* 媽咪*~
閎&瑜~* 媽咪*~ 2014-08-07 12:02:56 #19F

這醫生也太糟糕了 沒耐心與同理心

之前有人說雞精可以養卵 我不敢喝雞精硬著頭皮喝

每個月算清楚自己的排卵日作紀錄 也不要太依賴照卵泡

媽媽一定要清楚記錄月經來的前14日是落在哪幾天

做功課時一定要抬腿個20分鐘不要洗澡

我家妹妹就是這樣來的 

排卵日我自己會稍微有感覺 肚子微微刺痛分泌物偏多

雖然不是經常有感覺但你也可以多多留意

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-08-07 12:15:29 #20F

不好意思,媽咪,我想建議妳,換男醫生

我沒性別歧視,但對於求子心切的有些媽咪來講,醫生的話常常傷人

我認為男醫師也許會溫柔點.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招