建議換個醫生+1

我結婚10年,求子約5年。

這段時間真的看了不少醫生....懷孕後前三個月也看了許多不同醫生....我真覺得有些醫生真的很不會說話...版媽可以上網收循看看...然後再找自己屬意的醫生。

心心小媽咪
岑岑兔 2014-08-07 15:38:19 #32F

媽咪辛苦了

我和老公之前是男朋友在一起很多年都沒避孕也不會中突然就有了

事後想想應該是那陣子因為工作的關係早上5點就起床晚上10點就睡覺當時還有吃月見草油和蔓越莓錠讓身體機能變好了

所以媽咪先把身體機能調好卵比較健康比較容易受孕

林檬
林檬 2014-08-07 15:58:31 #33F

謝謝各位媽咪給我的意見我都會去試試看的!

最近會先去看中醫調身體

然後再去找適合我的醫生

之前去馨慧馨覺得那個女醫生很仔細

但實在真的太多人排隊了

後來才換到小診所看?

覺得醫生真的很重要

也祝福各位媽咪好孕到

祝福滿滿

adsnew
yayaduck
yayaduck 2014-08-07 17:38:09 #34F

既然這個醫生讓你覺得不舒服有壓力,就直接換一個。

版媽要試著放輕鬆,情緒一直如此緊繃,對身體也沒有幫助。加油!!

櫻桃小豬
櫻桃小豬 2014-08-07 19:53:19 #35F

我跟水水一樣的心情,也是預訂7/29應該要來的..我到現在經期依舊沒來..我經期本來週期就長32-50天都有可能...也不想驗孕怕失望..我已經努力兩年了..能理解那種想要小孩的心情...讓我們一起加油!!

kelly925
kelly925 2014-08-07 21:12:41 #36F

請問您是在一般婦產科看診嗎?

若是...請轉不孕專科去看診...

一般婦產科的醫生對於卵泡..輸卵管...回答的都不是那麼專業...自己的經驗

高雄我在健新醫院做過人工...林院長很有耐心且非常專業

只是他很忙...有時真的要等很久就是了

許大寶
許大寶 2014-08-07 21:42:00 #37F

加油 !! 

世界盃...
世界盃... 2014-08-07 21:53:53 #38F

求子這條路....辛酸只有求過的人才知....

建議可以先做個驗血、輸卵管攝影

不過如果要照輸卵管,一定要確定是沒懷孕的狀況再照,

之前去照的時候,醫生說有個病患不知道自己已經懷孕,還去照輸卵管,

好不容易有的baby就因此沒了。

我不知道哪裡有可以照的到卵泡的醫生,

不過...可以試試看"量基礎體溫"搭配"排卵紙"

差不多就可以推算出排卵期了,這樣做功課也比較事半功倍

中醫的部分,"林潔靈中醫診所"是健保給付,

林醫生是個女醫生,有耐性且會教你看基礎體溫,

可以試試看。

只是他位於英明路近二聖路,不知道是不是氣爆災區,

如果要去看可能要先聯絡看看有沒有開。

版媽~~盡量放輕鬆~~別忘了休閒娛樂,運動之外,身材過瘦也不太容易懷孕,祝福您能好孕到~~

(原作者於 2014-08-07 22:00:07 重新編輯過)

Ting711
Ting711 2014-08-07 22:35:08 #39F

放輕鬆真的很重要喔

出去走走玩玩小度蜜月試試看

醫生有名的很多但還是找適合自己的比較好

有緣的醫生妳也會比較信任他喔

加油喔

shelliemay
shelliemay 2014-08-07 23:15:46 #40F

許許媽咪,可以請問妳推薦的婦產科在哪裡嗎(我也在台中)謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力