樂兒樂。康貝兒益生菌有讓寶貝吃過的請幫我解答

哇係小霜
哇係小霜 2014-08-06 13:03:48 版主 1458

我家老大不長肉4歲了還一直13公斤遊走。之前醫生說她腸胃不好。所以才無法吸收營養~推薦了摩舒益多益生菌。食慾是有改善了那麼一點。但大便還是很少。體重還是沒太大的變化。而且一樣常感冒~吃了快2個月的益生菌了。我決定了換牌子

上網看到好多麻麻推薦樂兒樂跟康貝兒。2個有不同的功效。想說2種要買來一起吃。一個吃早上一個吃晚上。請問麻麻們這樣可以嗎?!

sunny1976
sunny1976 2014-08-06 14:25:18 #1F

培養好的生活習慣,如3餐正常,多帶去戶外運動,晚上10點前就寢,身體自然會較健康

至於體重,遺傳站主要因素,所以只要醫生評估小孩健康就好

哇係小霜
哇係小霜 2014-08-06 14:55:37 #2F

謝謝麻麻的解答。以上的那些都有做到。她在讀幼稚園也很規律。

幾位看過的醫生都說她太瘦。所以其中一位醫生才建議我買益生菌。只是這個牌好像不是很ok.所以才想換換別的益生菌。顧她的腸胃

轉轉轉
大管 2014-08-07 07:56:32 #3F

其實只要吃康貝兒就好了

因為康貝兒是所有益生菌中菌種數最多的

一天2-3包就足夠

Phile ma
美姍 2014-08-07 10:29:51 #4F

其實益生菌都很貴 ,而且你這樣吃也不知道那種有效 ,建議你先吃一種 ,好好的吃上三個月以上 ,沒效再換另一種 ,我寶寶吃康貝兒 ,我覺得有效 。

轉轉轉
大管 2014-08-07 10:36:47 #5F

美姍版媽說的很對

其實認識的吃個2-3個月

一定能看的出反應

調理一段時間後

再減量轉保養

我家女兒也是吃康貝兒

我自己也有吃

停權
lydia奶媽 (帳號停權) 2014-08-08 09:47:40 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

abcd8989
abcd8989 2014-08-08 19:43:32 #7F

家裡給孩子吃康貝兒的....大人....老人都有吃..

因保健品不宜在公開場所提到療效....

總之...大家的健康情況...比以前好很多...

看醫生次數也減少了....

要找功能的話...奇摩都可找ˋ到喔....

當初要買給家人吃...比較了好幾種....

也比菌數..菌種..價格....發現康貝兒還是比較適合家人的....

健康比以前好...這就是花錢最好的代價喔....

誰說健康用錢買不到....

用過方知健康的可貴...

哇係小霜
哇係小霜 2014-08-10 16:19:50 #8F

謝謝各位麻麻的經驗分享~我先試一種益生菌來讓她吃看看~希望對她能有幫助!!

不然看她沒長肉又過敏。。壓力好大~

又常感冒的。每天都煩惱這些。快喘不過氣了

停權
chensciety (帳號停權) 2014-08-12 11:43:55 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我兒子以前也是腸胃不好,食慾不好又挑食,又是過敏兒

在幼稚小班時,是全班最瘦小的,

在家中長輩面前壓力很大

其間也吃過很多益生菌

之後同學推薦要選大廠牌.菌數多,菌種多的原生益菌

所以買了康*兒,吃一陣子後真的有漸漸改善

到幼稚園大班畢業時,已經是班上前7高的

持續有當保養在吃

現在已經上小一了,好久沒有因為感冒去看醫生

若有相關康*兒問題可以問我,我都親自去公司提貨喔(我的LINE ID :schen0820)

(原作者於 2014-08-12 14:05:22 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走