緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問國小孩子益生菌怎麼挑選

寧萌二寶媽
侑珊Gina 2022-11-22 20:27:20 版主 42K

想問一下各位媽媽們,孩子吃的益生菌可以跟大人一樣嗎?

還是有需要特別挑選過?

因為家裡寶貝從小就腸胃不好,常常拉肚子

食慾也不好,每次吃一點點就跟我說飽了

明明還在成長期…卻只有這個食量我非常擔心

之前都是看中醫調養,但不見什麼起色

想說從益生菌著手試試看

想詢問看看大家的看法! 謝謝大家!

匿名
12 2022-11-22 21:50:39 #1F

姚秀玲
姚秀玲 2022-11-24 16:14:51 #2F

我有吃好聰敏的益生菌, 他們家有兩款, 一款是LP89針對敏感型的調整體質

另外一種就是好聰敏消化菌, 很明顯就是針對消化道的, 建議你可以試試看,

小悅雲
小悅雲 2022-11-29 16:23:03 #3F

我妹的小孩也有這樣的問題
常常肚子脹氣 我也是建議她買益生菌吃看看@@

mato chen
mato chen 2022-12-01 20:23:51 #4F

食慾不好的話是蠻可以試試看買小兒利撒爾的蔬果萃取粉哦 我們家的補充這個後,食慾有增加,吃飯也比較不會愁眉苦臉了 然後也有發現上廁所比較順 便便都整條的很漂亮
fly_red
fly_red 2022-12-08 14:32:32 #5F

可以買專門for小孩的益生菌
我們家都是吃紐崔萊的兒童益生菌
吃起來有柑橘味接受度高而且小孩很明顯抵抗力也變好 
小時候動不動就感冒 現在比較不會了

YI SU
YI SU 2022-12-11 19:54:15 #6F

我家是用優沛康益生菌 他是液體 我都加在小孩早餐牛奶裡面 這樣每天都攝取的到也很方便
匿名
蘇菲 2022-12-12 01:08:27 #7F

以他們會吃得為主啊
我們家是買優沛康的益生菌
液態的我都直接加在他們的水裡~~

可夏
崔秀妍 2022-12-12 10:21:53 #8F

給小朋友吃的話我看我朋友是吃跟樓上一樣的益生菌

無色無味小朋友也比較不會排斥

向井瑛
芽芽學語 2022-12-12 14:41:03 #9F

我家寶寶也是吃優沛康他們家的益生菌

吃完排便很順,而且食慾也有變好

林宇婷
林宇婷 2022-12-19 15:58:39 #10F

之前看到全家店員友分享他自己有吃威德新出的雙酵益生菌,他吃兩周蠻有感的,3歲以上小孩可食用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招