集氣呼口號,與大家分享妳沖泡幼兒奶粉時,最困擾的事?即可獲得明治好禮

Ulamama
Ulamama 2014-08-06 10:00:10 #31F

1.寵愛寶貝的第一選擇,日本原裝金選明治奶粉

2.我家寶貝兩歲五個月

3.沖泡牛奶時最困惱的是,剛開罐時會找不到湯匙,拿湯匙時手會沾到奶粉,泡牛奶時沒有刮匙處可以計量平匙!!

channing
channing 2014-08-06 10:02:47 #32F

2.我家寶貝1歲10個月

3.我最困惱的是每次泡奶,都會有一堆泡泡在上面,很擔心寶寶喝到會脹氣!

*Alexia*
cc_小噗媽 2014-08-06 10:09:09 #33F

2.我家寶貝1歲11個月

3.沖泡牛奶時最困惱的是,剛開罐時會找不到湯匙,拿湯匙時手會沾到奶粉,泡牛奶時會有好多泡泡,水溫也不好控制!!

adsnew
媽咪寶貝愛旅行
未來咪桑 2014-08-06 10:28:43 #34F

1.寵愛寶貝的第一選擇,日本原裝金選明治奶粉!!

2.我家寶寶現在五個月

3.沖泡奶粉最常遇到的困擾就是,水溫幾度才能用,還因此買溫奶器,水溫不高不能處理太高也不行,最後調乳機送人。

媽妙
媽妙 2014-08-06 10:32:56 #35F

1.寵愛寶貝的第一選擇 ,日本原裝金選明治奶粉

2.我家寶貝2歲9個月

3.沖泡奶粉時我最困擾的事:

因搖動不均勻奶粉很容易有結塊的狀況,小孩也喝不到,一定要倒掉,實在很浪費高品質.高營養製造的奶粉。

奶粉罐沒有刮匙及放置湯匙的設計。

Gin huang
Gin huang 2014-08-06 10:39:12 #36F

2.我家寶貝2Y6M

3.我最困惱的是:

a.奶粉罐沒有括平奶粉湯匙設計容易灑出來

b.奶粉罐密封性不夠都很怕受潮

c.奶粉容易結塊不易攪拌 ==''

2.我家寶貝2歲6個月

3.我最困惱的是: 奶粉罐不知道是否有密封,害怕奶粉變質寶貝吃下去身體不好。

Misia Yeh
Misia Yeh 2014-08-06 10:43:49 #38F

1.寵愛寶貝的第一選擇,日本原裝金選明治奶粉!

2.我家寶寶現在1歲個6個月

3.沖泡奶粉最常遇到的困擾就是,倒奶粉時容易灑的滿桌都是奶粉,奶粉搖不均勻會出現結塊。

丁牛
丁牛 2014-08-06 10:44:22 #39F

2.我家寶貝3個月

3.我最困惱的是:沖泡奶粉搖不均勻,但搖太均勻小氣泡又很多

甜點媽
甜點媽 2014-08-06 10:44:23 #40F

2.我家寶貝兩歲五個月

3.我最困惱的是沖泡時,如果不是用寬口奶瓶,奶粉很容易灑出

很怕湯匙接受到奶瓶內水氣,再放回罐中會造成奶粉變質

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己