集氣呼口號,與大家分享妳沖泡幼兒奶粉時,最困擾的事?即可獲得明治好禮

小BIBO
小BIBO 2014-08-06 08:18:31 #21F

1.寵愛寶貝的第一選擇,日本原裝金選明治奶粉

2.我家寶貝9個月

3.沖泡奶粉時我最困擾的事:

**水溫若控制不好,奶粉沖泡時很容易結塊,

大力搖晃上層的氣泡很多,擔心小孩喝了會漲氣不舒服

**奶粉罐沒有刮匙設計,很容易不小心將奶粉灑出來

**奶粉計量刻度標示不清楚

**沒有專門設計放奶粉匙的地方,容易沾到手,造成奶粉污染

clinical2004
clinical2004 2014-08-06 08:54:42 #22F

2.我家寶貝1歲

3.我最困惱的是:奶瓶底部的奶粉常會沒有沖散.要搖很久!

Sophy蘇菲
Sophy蘇菲 2014-08-06 09:00:35 #23F

2.我家寶寶2歲7個月大

3.我最困擾的是,沖泡牛奶時,搖不均勻而結塊殘留在奶瓶內,造成浪費,以及為了搖勻而產生許多小泡泡容易讓寶貝肚子脹氣

雪魚兒
巧虎貓 2014-08-06 09:16:26 #24F

2.我家寶貝一歲

3.我最困惱的是:常會沒有沖散.喝到最後還有奶粉沒攪散! 還留著很多白泡泡

Mei.珠
Mei.珠 2014-08-06 09:17:01 #25F

2.我家寶貝約3歲半多

3.我最困擾的情形是奶粉顆粒較大攪不散的情形,還要邊喝邊攪、還有奶粉沒有易開罐設計,每次開新的奶粉一定要有工具才能開啓, 然後湯匙有時都壓在奶粉下......

Alice
Alice 2014-08-06 09:17:16 #26F

2.我家寶寶10個月

3.沖泡奶粉時,用湯匙裝的奶粉量沒辦法太精確

linghui
linghui 2014-08-06 09:26:22 #27F

2.我家寶寶2歲3個月

3.我最困擾的是沖泡牛奶時常會沒有沖散

olivia0630
olivia0630 2014-08-06 09:32:16 #28F

2.我家寶貝1歲3個月

3.沖泡奶粉時我最困擾的事:

(1) 奶粉開蓋不好開,無法單手操作

(2) 奶粉容易結塊,不好沖泡均勻

(3) 沒有放奶粉匙的地方,直接放在奶粉上,擔心汙染到

跳跳虎~琦
跳跳虎~琦 2014-08-06 09:45:26 #29F

2.我家寶貝2歲3個月

3.沖泡奶粉時,奶粉沒散,還要用湯匙攪拌

小老虎愛唱歌
Amelia-ma 2014-08-06 09:49:39 #30F

2.我家寶貝2歲5個月

3.沖泡牛奶時最困惱的是,牛奶會結塊沒有沖散.感覺浪費了奶粉又沒有吸收到足夠的營養.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己