集氣呼口號,與大家分享妳沖泡幼兒奶粉時,最困擾的事?即可獲得明治好禮

carichen
carichen 2014-08-06 11:31:20 #51F

1.寵愛寶貝的第一選擇,日本原裝金選明治奶粉

2.我家寶貝兩歲

3.我最困惱的是蓋子不好蓋 都蓋不緊

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2014-08-06 11:33:18 #52F

2.我家寶貝1歲3個月

3.沖泡奶粉時我最困擾的事:

(1) 奶粉量不好抓,半匙不好拿捏

(2) 每次水裡加入奶粉後,怎麼搖都會結塊,很困擾

bow's mon
bow''''s mon 2014-08-06 11:35:40 #53F

2.我家寶貝2歲

3.我最困惱的是有的奶粉湯匙不好舀,奶粉都會不小心灑出,這樣就浪費了

Nellyyyy
*Jasmine * 2014-08-06 11:39:02 #54F

2.我家寶貝一歲七個月

3.我最困惱的是奶粉倒入溫水後,不易溶解,造成喝完後有泥狀的奶粉殘留在奶瓶內,不僅浪費,孩子沒喝到,奶瓶也不易清理.孩子大了不需消毒後,還要拿筷子入奶瓶去攪拌才會完全溶解.

陳小包
陳小包 2014-08-06 11:43:20 #55F

2.我家寶貝三歲半

3.我最困擾的情形:有時候奶粉都快泡完了才看到湯匙被壓在下面

aping8314
aping8314 2014-08-06 11:45:54 #56F

2.我家寶貝1歲9個月

3.我最困惱的是沖泡奶粉時,用湯匙裝的奶粉量沒辦法很精確,奶粉蓋子有時會蓋不緊,蓋子放旁邊也怕會弄髒。

小豬
小豬 2014-08-06 11:49:19 #57F

\r\n\r\n

啊!

\r\n\r\n

(3)聽~湯匙的聲音,她也想要有個專屬的">

\r\n\r\n

雖然每次沖泡奶粉時,我都有洗淨雙水及擦乾,但是,每次在奶粉罐裡撈那

\r\n\r\n

根湯匙時,我彷彿都會聽到她的心聲~”幫我找個家吧!,我不想和奶粉你

\r\n\r\n

濃

小豬
小豬 2014-08-06 11:51:55 #58F

集氣呼口號,與大家分享妳沖泡幼兒奶粉時,最困擾的事?即可獲得明治好禮_58F_img_1

集氣呼口號,與大家分享妳沖泡幼兒奶粉時,最困擾的事?即可獲得明治好禮_58F_img_2

集氣呼口號,與大家分享妳沖泡幼兒奶粉時,最困擾的事?即可獲得明治好禮_58F_img_3

沖泡奶粉時,最困擾我的三件事:

(1)掀起了你的蓋頭來,掀到火氣都跑出來。

我家奶粉罐內層是鐵蓋,外層是塑膠蓋,每次沖泡奶粉時,都要不停的掀蓋,真的是掀到火氣都跑出來了!集氣呼口號,與大家分享妳沖泡幼兒奶粉時,最困擾的事?即可獲得明治好禮_58F_img_4

(2)量啊!量啊!量~怎麼每次量都量不準。

我家奶粉罐沒有刮匙處,所以每次用湯匙舀出一匙的份量都不一定相同,我抖抖湯匙確保計量,但是這一抖可能又會撒落奶粉,每一撮奶粉都是錢啊!集氣呼口號,與大家分享妳沖泡幼兒奶粉時,最困擾的事?即可獲得明治好禮_58F_img_5

(3)聽~湯匙的聲音,她也想要有個專屬的"家"。

雖然每次沖泡奶粉時,我都有洗淨雙水及擦乾,但是,每次在奶粉罐裡撈那根湯匙時,我彷彿都會聽到她的心聲~”幫我找個家吧!,我不想和奶粉你我濃啊!"

每次用完湯匙,把她放回奶粉罐時,總會擔心奶粉會不會因此被污染?希望有廠商可以聽到媽咪及湯匙的心聲,在奶粉罐外做一個吸盤或磁鐵的小盒子,可以用來單獨放置奶粉匙,那就太棒啦!集氣呼口號,與大家分享妳沖泡幼兒奶粉時,最困擾的事?即可獲得明治好禮_58F_img_6

芳如媽咪
芳如媽咪 2014-08-06 12:02:05 #59F

2.我家寶貝一歲五個月

3.我最困惱的是:常會沒有沖散.喝到最後還有奶粉沒攪散!

鍾星星
鍾星星 2014-08-06 12:20:48 #60F

(一)寵愛寶貝的第一選擇,日本原裝金選明治奶粉。

(二)我家寶寶目前年齡是1歲1個月。

(三)沖泡奶粉時我最困擾的就是,奶粉沒辦法完全溶化均勻,搖晃得太用力又怕產生太多氣泡。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己