緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問這種橡皮筋編織器有什麼好玩的??

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-07-24 00:02:26 #11F

就像我們小時候很瘋壽線 文化現在那邊繞呀繞的!下面還接中國結咧

小嬪妃
小嬪妃 2014-07-24 00:11:25 #12F

對喔都是塑化劑危險

媽咪寶貝愛旅行
未來咪桑 2014-07-24 00:17:59 #13F

純好玩,跟手指編差不多

珊貓
珊貓 2014-07-24 00:30:28 #14F

恩,若環境不錯,青春期孩子真有興趣這也是培養的第一步

可換好一點的線材,金屬如銀線、鋁線呈現的風格又是另一回事!

吃素的媽
吃素的媽 2014-07-24 02:31:02 #15F

聽說有分矽膠 材質 和塑膠材質

矽膠材質沒有塑化劑..

upm
umeko梅子 2014-07-24 07:27:03 #16F

每個年代的孩子瘋的東西都不同嘛,

我們小時候玩的東西,

在大人眼中也是無聊啊,

但孩子卻樂此不疲,不是?

這種東西能讓孩子產生成就感,

我覺得沒什麼不好啦,

塑化劑喔,

我們小時候還不是玩橡皮筋玩到那邊去XD

那位50歲的爸爸好可愛喔,

感覺出來很疼孩子呢^_^

咚咚鏘
咚咚鏘 2014-07-24 08:31:59 #17F

跟以前玩中國繩一樣意思啊

那些線色素沒超標我也不太相信

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2014-07-24 08:49:09 #18F

手殘的我,根本不想買..買了也是浪費,因為我一定不會編

心秀
心秀 2014-07-24 08:54:17 #19F

哈~~ 就是童年丫~~~

想我們那個年代~~ 流行的東西~~ 也是丫~~ 請問這種橡皮筋編織器有什麼好玩的??_19F_img_1

sherry
sherry 2014-07-24 08:58:18 #20F

家有國小生應該都玩過,我覺得很棒,小朋友會上 youtube研究,總比3c

遊戲好,也可以培養專注力

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招