請問這種橡皮筋編織器有什麼好玩的??

妤彤之家
妤彤之家 2014-08-08 11:20:19 #61F

我是板媽

雖然我知道我女兒&我都沒耐心編織

可是每次看到這個..女兒都吵著要買...我跟她說..如果遇到在團購的價錢不錯

我就買給她玩玩看...至少還可以拿來綁頭髮請問這種橡皮筋編織器有什麼好玩的??_61F_img_1

想度假~
想度假~ 2014-08-08 11:43:50 #62F

60F 媽咪~~

我買的橡皮筋其實也沒有很好,有時候還會斷裂~~會很想罵人

你買的那種油亮的那種,我也有買過,我買的那種是會很硬,不好鉤連結!!

但那種很適合用來綁頭髮!!我沒女兒~不然還可以2次利用~~呵呵

影片很多~~慢慢做~~相信大家都會做的很棒!!

(原作者於 2014-08-08 11:49:18 重新編輯過)

欣媽咪兒
欣媽咪兒 2014-08-08 11:59:34 #63F

這最近真得很紅

如果喜歡手工藝的應該會喜歡

我自己是沒特別想要試啦 

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-08-08 13:11:13 #64F

我家兒子沒玩過,我也沒興趣.

滿好玩的,目前只做手環,但是女兒很愛,我也很有成就感

慎選材質的話,真的是不錯的選擇

題外話~生活中塑化劑吃進去的恐怕比戴在手上的還多.

Pluck up your spirits
微微的風 2014-08-08 14:52:43 #66F

有人買過bbh上--韓國彩虹編織器收納組

可以分享一下材質及產地嗎

米果 ma
米果 ma 2014-08-11 10:37:32 #67F

中國,現在市售的通通都是中國,不管是哪裡製,玩這個的小孩都很大了,所以一定要告訴他 完好要洗手才能吃東西

敏華的媽媽
敏華的媽媽 2014-08-19 13:56:06 #68F

打發時間用.....

柚香綠茶
柚香綠茶 2014-08-19 14:39:41 #69F

最近真的很流行這個 我朋友家裡也買了 上次出去看他帶一個工具箱裡面放這些器具覺得超專業的

主要是很好打發時間 作玩也很有成就感吧~ 老時說看了我也蠻想買的

我是O型
我是O型 2014-08-19 16:45:01 #70F

剛剛逛到,發現BBH也在賣,價格還不錯,一盒8800條橡皮筋才499,兩盒的899,大家參考看看

http://shop.babyhome.com.tw/product/29645

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力