請問這種橡皮筋編織器有什麼好玩的??

andrina
andrina 2014-07-24 13:21:54 #41F

因為英國王妃有帶所以開始流行請問這種橡皮筋編織器有什麼好玩的??_41F_img_1

我女兒也編了母女手環.但是我只帶一天就沒帶了.因為我覺得有點幼稚.下次挑選自己喜歡的顏色應該會帶久一點.哈哈

請問這種橡皮筋編織器有什麼好玩的??_41F_img_2

Betty豬
Betty豬 2014-07-24 13:22:44 #42F

哈哈~小朋友之間流行的東西~

是我們怎麼也搞不懂的

jenny & Vicky
jenny & Vicky 2014-07-24 13:34:55 #43F

記得我小時候

流行的是用彩色綿線來編

那時也超入迷的

現在

女兒也愛編

個人覺得  可以訓練配色.美感

比玩電腦好多了

只要吃東西前 確實把手洗乾淨就好

sharonhhh
sharonhhh 2014-07-24 14:19:56 #44F

最近超紅的!

其實是從美國紅過來的喔

他們說這是幸運手環~都人手一條請問這種橡皮筋編織器有什麼好玩的??_44F_img_1

朋友從美國都帶很多條回來~

公司幾乎每個人都有XDD

謝謝39樓媽媽,本來看圖片心癢難耐了,但是看到您的說明 這很不適合手殘心又不慎密的人,我不用買了

MM2
MM2 2014-07-24 15:33:09 #46F

我們家2隻暑假都在忙這個,網路上有很多教學短片,可以學習配色和耐性很不錯。請問這種橡皮筋編織器有什麼好玩的??_46F_img_1

ah ha
ah ha 2014-07-24 16:36:37 #47F

請問這種橡皮筋編織器有什麼好玩的??_47F_img_1據我了解*都是幼兒園或是低年級的小朋友喜歡,所以!所以!要特別注意*有毒*添加物,他的編法和'織毛線很像,就可變通成織圍巾*如此安全又實用* ~ *

杜比兒
杜比兒 2014-07-24 16:38:40 #48F

小朋友之間流行的東西~是我們怎麼也搞不懂的....+1

小林麻麻
小林麻麻 2014-08-04 14:06:38 #49F

請問媽媽們

4千2百條 399

兩盒699是算貴的嗎 

我看他有收納盒 感覺才不會散散的 可以幫我看看嗎

http://shop.babyhome.com.tw/search?k=%E3%80%90%E7%89%B9%E8%B3%A3%E3%80%91%E9%9F%93%E5%9C%8B%E5%BD%A9%E8%99%B9%E7%B7%A8%E7%B9%94%E5%99%A8%E6%94%B6%E7%B4%8D%E7%B5%84

sayuki
sayuki 2014-08-04 21:09:57 #50F

其實就像幸運手環一樣阿~

可以打發時間,做做簡單的飾品也很有成就感

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力