緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想贈送孕婦(懷孕四週)營養品,推薦的孕期營養品?

姐姐已經懷孕四週了,想送禮物表示一點心意,

目前姐姐只有補充葉酸,胃口不好且容易便秘,

想要送合適的營養品給她,幫她補充營養,

請問有推薦的產品?可以到哪裡購買?或是可以到哪裡諮詢相關問題呢?

謝謝各位的回答喔!

peggy 2
peggy 2 2014-07-17 20:13:05 #1F

我懷孕都吃盼納補孕婦維他命

藥局有賣

努力打拼中
努力打拼中 2014-07-17 21:07:36 #2F

魚油

媽媽奶粉或孕婦維他命

BeBe520
BeBe520 2014-07-20 03:45:27 #4F

我兩胎都是吃新寶納多

之前初期胃口不好造成貧血

幸好後來有吃新寶納多就有改善很多

媽媽奶粉也是不錯的選擇

但是要選不含蔗糖的,不然孕媽咪會胖很快!!!

wiiwiich
wiiwiich 2014-07-21 12:13:26 #5F

綜合維他命&滴雞精

(我買盼X補跟田X香)

但前者最好3個月後再吃,可以一路吃到產前

後者現在就能喝,胃口不好喝點滴雞精能補體力

--------------

維他命藥局都有賣,牌子很多 ,或許你也可多方比較 不見得要買我吃的那牌

滴雞精上網訂或門市買,住台北.台中.台南或高雄 田家都有門市

(原作者於 2014-07-21 12:16:45 重新編輯過)

飯仙
飯仙 2014-07-22 13:06:52 #6F

懷孕4周只補充葉酸有點不夠喔~

建議姊姊應該要換成孕婦專用的維他命了,胃口不好的話也要補充媽媽奶粉喔~

寶寶的營養可是很重要的!!!

媽媽維他命跟媽媽奶粉的產品實在很多,要送人比較不好挑,建議你可以到離你家近的藥局諮詢看看,

我記得大樹藥局的服務還不錯,之前回娘家坐月子有去諮詢過,聽說是全省連鎖的,

你可以查查看你家附近有無分店囉~

加油!!

perry0955
perry0955 2014-07-22 14:02:30 #7F

滴雞精~是不錯的選擇  全家大小都可以喝

老協珍熬雞精風評不錯 上網買就可以

乳酸菌的話 我自己都吃康貝兒(小朋友也可以吃的) 也是上露天拍賣買的

KAT LEE
KAT LEE 2014-07-22 14:43:08 #8F

赫而斯的新元氣錠!

當初我的婦產科醫生推薦的,自己吃完兩瓶感覺還不錯

產檢寶寶都滿健康的喔~

GiGi_lin77
GiGi_lin77 2014-07-22 18:07:02 #9F

滴雞精

整個孕期都能喝,我買田原箱冷凍可以放半年

之前懷二寶很常去她們FB私訊問些有的沒的,懷孕常覺得不舒服,問她們都能得到一些建議

媽媽奶粉也可以,但有些人懷孕喝奶類想吐,不然媽媽奶粉也是不錯

傻媽呆寶樂
傻媽呆寶樂 2014-07-26 09:20:00 #10F

保養食品的可以送珍珠粉(老行家)、燕窩(老行家)、魚油、維他命營養品(盼那哺)、孕婦喝的滴雞精(田原香)

如果是你說的初期胃口不好的話  滴雞精效果就蠻好的  我認識所有懷孕的媽咪們都有在喝 我自己也是整個孕期到生產都有再喝  所以體力精神氣色都很好  熱量很低又很營養不會胖到媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過