寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

1天吃不到3元? 家長控幼兒園摳菜錢

蠟筆的媽mi
蠟筆的媽mi 2014-06-27 09:05:43 #71F

牛媽媽您好,您是沒有責怪任何人沒錯,只是看您的回覆總是有種不舒服的感覺!不好意思!直白了!

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-06-27 22:33:59 #72F

TO 蠟筆的媽mi:

不舒服可能是因為您對號入座了吧~

雖然妳也是那所學校的學生家長之一,

但我說的,是我看到的影片中的事者媽媽,

"她哭說:孩子每天哭著說吃不飽"....這樣不夠誇張嗎@@

我並不是指所有讀那裡的家長,

也許妳家小孩沒這樣跟妳哭訴過,

您實在無須反應這麼大^^

蠟筆的媽mi
蠟筆的媽mi 2014-06-28 00:37:56 #73F

牛媽媽不好意思,我也沒說您說是我家孩子,只不過說了一句看了不舒服而已,真不知道您從哪一點看出來我對號入坐?而您就回了一大串,我看對號入坐的是您吧!?還有大家都是成年人了,雖然現在天氣悶了點,但我覺得無需把BabyHome氣氛也搞悶,所以您可以持續回覆,但小妹我就不奉陪囉^~^晚安!

adsnew
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-06-28 01:17:44 #74F

氣氛會悶嗎?還好吧1天吃不到3元? 家長控幼兒園摳菜錢_74F_img_1

閒閒來去睏
真閒的媽咪 2014-06-28 02:14:27 #75F

我小孩的私幼餐點還算不錯

食材比例我沒多留意,但很好吃!  

因為大女兒讀國小後,嫌國小的營養午餐太難吃!!

女兒的私幼早點常常是粥,我兩個小孩從嬰兒副食品就不肯吃粥,直接進階白飯

但卻在幼稚園慢慢地變成愛吃粥

以前在外用餐時,我偶爾會問小孩"幼稚園阿姨煮得和這家餐廳煮的,哪個比較好吃?"

小孩9成都回答阿姨!!

MADELEINE0726
MADELEINE0726 2014-08-28 14:02:28 #76F

太誇張了.....

覺得小朋友好可憐....

@@

辛苦爸比
微笑媽咪^o^ 2014-08-28 15:30:41 #77F

我有注意到這各問題

但不知道怎麼去關切

問學校會說  吃的不錯  但要怎麼知道小孩到底都吃了什麼?

每天都去看..老師好像也不希望...

凱莉兒!
凱莉兒! 2014-08-28 17:24:55 #78F

我家中班唸公幼,吃的部份真的很好

點心常常都是一罐福x鮮乳或光x鮮乳,水果也是一整顆的蘋果、橘子

有時候阿媽去接,老師還會叫阿媽留在那邊吃完再回家

不過現在升大班,想把小孩換到私立,目前試讀了一個禮拜,覺得私立好奇怪

以前在公幼,家長都可以自由進出教室

但在私立的,老師好像很不喜歡家長進校園,他們都希望家長把小孩帶到門口,就可以走了

但因為還是新生,所以想看一下教室,不過老師的反應,會讓人覺得好像我們是恐龍家長一樣

又不是每個小孩都會因為看到家長就吵鬧,不上學

這樣的態度,反而更讓人覺得學校是有見不得人的秘密嗎~

Betty豬
Betty豬 2014-08-28 17:30:21 #79F

好誇張喔…

辛苦爸比
微笑媽咪^o^ 2014-08-28 20:58:26 #80F

政府沒有單位可以規範管理嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力