有孩子在台中四季藝術幼兒園?

michelle 2
michelle 2 2013-09-18 14:38:21 版主 120K

我的兒子在台中四季藝術幼兒園讀中班,

剛去1個月,生病次數不說。

重點是老師很難溝通,目中無人,家長來了,是家長和她主動打照乎,不然她忙著幫小朋友填飯,

把你當路人。

四季他們班有2位老師,24位小朋友,因為有彈性上下班,所以早上8-9點,只有1位老師...一個字"亂"

我 很想換學校,可是我的兒子很喜歡那....

學費不便宜,我真的不想看到老師的臉色

無耐.....有沒有家長可以推薦南屯區幼兒園......

多寶兒媽咪
多多の媽咪 2013-09-19 00:51:58 #1F

以前我媽咪帶的妹妹剛到四季讀小班的時候

他很不快樂~她覺得老師不喜歡他~

每天都不想去學校~後來妹妹的媽咪直接去問老師

"我家女兒是不可愛嗎?為何老師都忽略他"

才比較改善的~~~因此我不喜歡這所學校

後來....我幫我兒子找學校~~先去看了經典......

但是因為當時是小班年紀我兒子不會自己吃飯~也不願意吃飯

經典的主任不願意收

所以....我後來去了"大X會"→河南路丁丁藥局隔壁.....現在是中班目前覺得還不錯~

至少.......他現在願意吃飯了.....

可以去看看~我蠻喜歡那邊的環境~~有孩子在台中四季藝術幼兒園?_1F_img_1

(原作者於 2013-09-19 00:51:18 重新編輯過)
michelle 2
michelle 2 2013-09-20 00:43:51 #2F

謝謝樓上的媽媽回應~~

有些老師在您前面演戲和講理 ,說的和做的不一致. 前些日子,班上還未流行腸胃行感冒,

之前請老師請我兒子帶口罩ㄝ,她告訴我我兒子不喜歡帶囗罩,囗罩全新的,沒有摺橫...

是誰在說謊......很多事情都在說謊

教育是良心是事業.....無耐

有沒有媽媽可以推鑑南屯區的幼兒園。

皮豆豆
皮豆豆 2013-09-20 13:47:42 #3F

南屯選擇很多吧,先前在看幼稚園時,甚至想搬到南屯去。道x,愛x兒風評也都不錯,可以考慮看看!

我住在台南,沒辦法給妳台中幼稚園的建議!但對於其它的問題可以給你一些參考的意見。我的小孩剛去幼稚園時也是會一直生病,因為接觸的人變多了,所以比較容易互相傳染!看妳提到小孩喜歡那,應該是他適應了學校,老師也讓他有安全感,這是值得開心的,我女兒還花了2個多月才適應了學校!妳說老師在盛飯把妳當路人,老師應該是忙著照顧小孩,所以沒注意到我們家長,建議妳可以去和學校反應老師態度的問題,我之前有問題時也是和學校反應就會有改善哦!

michelle 2
michelle 2 2013-09-21 00:31:02 #5F

謝謝您們的回應:

我希望網路上的媽媽和爸爸,真的小朋友真的有讀過那所幼稚園,告訴我實際狀況~~

假如不方便, 可以寫e-mail:[email protected],

感恩~~~

阿毛 2
阿毛 2 2013-09-21 11:29:56 #6F

我家小朋友讀愛X兒(逢甲分校),我常常忘了準備口罩,老師都會跟辦公室準備給孩子戴.而且,老師比家長更害怕傳染給其他人.

Megan~
妡妡~ 2013-09-21 15:57:21 #7F

人數多的學校 難免生病機率高了點~
現在又剛開學不久 難免小朋友浮動 不好控制~
自己帶家裡兩個孩子(1中 1幼)就已經忙翻天了
何況20幾個孩子在一個班 同樣時間 老師得照顧孩子 又得跟家長互動 難以兩者兼顧~

南屯區10幾所可選擇吧 我選擇的是小幼兒園小班級 一個班人數不到10個
園長跟所有老師對我的孩子都認識~
接送時 若見到老師都可以知道今天的狀況 每天也有聯絡簿可以溝通互動~
能遇到好老師是很難得的 是否有經驗 是否用心跟專業 其實老師也很辛苦囉 除了面對孩子跟家長 還有一大堆事情活動 是需要鼓勵的~
但不管如何 孩子能夠開心喜歡上學 這是重點~

michelle 2
michelle 2 2013-09-23 00:22:12 #8F

.Dear 妡妡:

請問您的幼稚園,方便告訴我嗎?

因為我不知道台中市南屯區有小班的幼稚園。

michelle 2
michelle 2 2013-09-23 00:45:44 #9F

我忘了補充一點,

四季沒有聯絡本。

多寶兒媽咪
多多の媽咪 2013-09-23 12:57:38 #10F

沒錯~四季沒有聯絡本~這也是我不考慮的原因~

版媽是想找人數少的學校嗎~??((小班??))

我們家多多在"大X會"上的不錯~老師除了用聯絡簿~還用LINE跟我溝通~

也是在南屯阿~

我表姊的兒子在愛X兒~好像也不錯~

(原作者於 2013-09-23 12:56:09 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過