緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

劉真和辛龍結婚 記者有需要酸成這樣嗎? 看了很不舒服

F.C.
F.C. 2014-06-10 11:54:06 #11F

哈哈哈哈哈,中鍋屎鴇的素質,完全不令人意外,這樣的文章,相對於這媒體給人的印象,完全無違和阿。

祝福新人,拒絕他們去報導果然是最正確的選擇。

以前都是看這家媒體

最近覺得有點失望

不知道余先生的風骨

在這個機構還有多少留存呢?!

lemonlama
lemonlama 2014-06-10 12:05:04 #13F

這麼酸 令人反感  不高興可以不要報導呀

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2014-06-10 12:05:49 #14F

寫成這樣, 只是顯得記者自己沒氣度罷了!!

就算他們有得罪記者,也不必公器私用的這樣報復吧!!

類新手媽咪
Bowmami 2014-06-10 12:13:40 #15F

因為沒被發進去吧

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-06-10 12:17:19 #16F

豬油的

中屎的

爛蘋果的

都一樣啦

現在很多記者的水準都一樣差

現在是爛蘋果有發到

如果爛蘋果沒被發到

大概會講得更難聽

(原作者於 2014-06-10 12:18:41 重新編輯過)

hardclam
hardclam 2014-06-10 12:41:41 #17F

卻不知兩人在媒體、一般人眼裡沒有珍貴到需要重複報導的價值。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

既然如此,記者大人就別浪費您的時間了。

對於新人,送上祝福劉真和辛龍結婚 記者有需要酸成這樣嗎? 看了很不舒服_17F_img_1

Nellyyyy
*Jasmine * 2014-06-10 12:53:44 #18F

爛媒體

shyicey
shyicey 2014-06-10 12:56:11 #19F

記者文筆真夠“貝x x"的

人家婚禮怎樣

要你這樣評論嗎?

紫宣
紫宣 2014-06-10 13:02:07 #20F

真心祝福每對佳人吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己