緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

劉真和辛龍結婚 記者有需要酸成這樣嗎? 看了很不舒服

玫瑰香草薄荷
玫瑰香草薄荷 2014-06-10 17:07:41 #41F

劉真辛隆男酷女美,婚禮很棒,好幸福啊!!祝福你們~

adaytoen
adaytoen 2014-06-10 17:33:23 #42F

就是註福註福註福 lalalala

停權
雅亞妹 (帳號停權) 2014-06-10 17:35:33 #43F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ONE PIECE
ONE PIECE 2014-06-10 18:04:58 #44F

劉真和辛龍結婚 記者有需要酸成這樣嗎? 看了很不舒服_44F_img_1祝他們幸福喲~~

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-06-10 18:17:34 #45F

拜託~辛龍很MAN好不好~~~很般配啊!劉真和辛龍結婚 記者有需要酸成這樣嗎? 看了很不舒服_45F_img_1

BoBoYang
BoBoYang 2014-06-10 18:42:53 #46F

中X也太誇張了吧....沒被邀請去拍攝就這樣酸人家

馬兒小寶
馬兒小寶 2014-06-10 18:56:03 #47F

沒風度的媒體記者

遣詞用語極度失格

台灣媒體就是爛透

祝福他們

一切都是最好的安排
臭臉貓 2014-06-10 21:39:18 #49F

老實說

劉真嫁給辛隆....有讓我對劉真的印象加分+1

剛剛看了YAHOO的新聞

我覺得禮服很好看阿

照片也拍得很美阿

不懂記者為什麼要批成這樣

如果真的認為這新聞沒價值

為什麼不乾脆一點  不要PO阿~

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-06-10 21:52:52 #50F

祝福

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招