【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

原來胃腸不舒服是這樣啊….

可夏
願打願挨 2019-11-28 13:22:57 版主 9817

我還記得以前學生時期,不懂為什麼同班的女生,常常胃痛,而且會痛的這麼不舒服?

甚至還想著到底是什麼感覺….有這麼嚴重嗎….

結果出社會後開始,我就懂了QQ

真的超不舒服…我對不起我的同學…

我只要一忙碌整個人就會神經緊繃,作息也開始不正常

這時候腸胃就氣噗噗的找我算帳!!我才懂得當時同班女生的痛苦QQ

(對不起我不該懷疑你…)

後來也跑了幾次醫生,但總覺得不能只靠藥物!!

除了調整心情,恢復作息之外

我也上網爬了文看到市面上有推薦益生菌、酵素或是wakamoto整腸片之類的,

想請問腸胃界的前輩們平常都吃什麼?晚輩先謝過了

匿名
111 2019-12-02 00:04:39 #1F

匿名
陽光 (帳號停權) 2019-12-02 13:46:47 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
YOYO姐姐 (帳號停權) 2019-12-02 17:12:26 #3F

匿名
路過人間 2019-12-03 01:05:50 #4F

腸胃真的要好好照顧
我們家也有在吃優沛康的益生菌
他是液態的我們都是早上大家加在牛奶裡面

排便跟腸胃的問題就有好很多

匿名
文君 (帳號停權) 2019-12-04 12:51:46 #5F

匿名
mia (帳號停權) 2019-12-05 01:32:17 #6F

停權
芯有余紀 (帳號停權) 2019-12-05 12:19:07 #7F

捲心酥爺爺
捲心酥爺爺 2019-12-05 19:42:42 #8F

我是愷兒
我是愷兒 2019-12-05 21:20:15 #9F

苦茶油拌麵線很顧胃喔!早上起床吃最有效

iHerb.com的益生菌照顧腸胃也很優(美國品牌而且不貴)

克洛怡
克洛怡 2019-12-07 15:02:50 #10F

推農純鄉的大本山益生菌

成份天然,菌株數量足夠,菌種都是有篩選過的不會互相打架

加上三層包覆技術,可以耐得起腸胃道的考驗

吃一陣子了,感覺蠻好的唷

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招