緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

劉真和辛龍結婚 記者有需要酸成這樣嗎? 看了很不舒服

諸羅樹蛙
諸羅樹蛙 2014-06-10 13:22:50 #21F

很祝福他們啊~

感覺辛龍超疼劉真的,人家開心快樂記者在酸甚麼....他的意見很重要嗎?

辛龍重頭到尾只穿一套白西裝....啊台灣的新郎不都是這樣嗎? 一直換服裝的只有新娘而已

新郎本來就是襯托新娘用的....劉真和辛龍結婚 記者有需要酸成這樣嗎? 看了很不舒服_21F_img_1

最後還請造型師評比很無聊.....我常常覺得台灣的造型師很多審美觀都有問題劉真和辛龍結婚 記者有需要酸成這樣嗎? 看了很不舒服_21F_img_2

大型晚會例如金馬獎好了,哪一個藝人不是造型師弄出來的? 有每一個都很帥很美嗎?

平常看都還滿不錯的,造型師特意打扮反而奇形怪狀的多.....

寧寧一加一
小元天地 2014-06-10 13:38:07 #22F

這各可能有什麼恩怨之類的

寫的非常非常的惡劣

非常明顯的不中立報導

我今天早上也看到這篇報導

心裡覺得真的蠻誇張的~

我想有些人並不會處心積慮的要將自己的私事或是婚事公諸於世

記者就愛挖~挖不到又愛酸~

真是沒有道德

不再鐵齒
倒數計時 2014-06-10 13:51:34 #23F

看到造型師林國基這幾個字我就忍不住大笑起來了

估狗一下林國基自己的穿衣風格或設計出來的作品,只能說還好辛龍沒穿他家的衣服

昕獎
昕獎 2014-06-10 14:01:20 #24F

喜事一樁,當然祝福他們囉^ ^

kiki-mama
kiki-mama 2014-06-10 14:10:57 #25F

媒體不就是這樣嗎

Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2014-06-10 14:15:19 #26F

男生可嘗試粉色西裝,挑雙有流蘇或雕花設計的鞋子

-------------------------------------------------------------------------------------------------

這樣真的會好看嗎?

阿姬姬她娘
阿姬姬她娘 2014-06-10 14:26:12 #27F

記者很奇怪

女星嫁豪門也要酸

不嫁豪門也要酸.....

劉真超幸運~遇到一個把她當公主捧在手心上的男人

鄉親啊~這就是真愛~~超讚的~~~記者太酸了

市子
市子 2014-06-10 14:29:40 #28F

他們兩個開心就好,編輯失職不該用這種爛文。

之前,跟劉真住同一社區,看過幾次本人,比電視上漂亮,聲音也很輕柔唷!

刪除~重複

(原作者於 2014-06-10 14:53:09 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力