緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

劉真和辛龍結婚 記者有需要酸成這樣嗎? 看了很不舒服

polly的mama
polly的mama 2014-06-10 14:55:42 #31F

老實說

劉真嫁給辛隆....有讓我對劉真的印象加分

-------------------------------------------------------------------

跟另一位未婚生女的高挑女星相比起來....劉真更是大大加分

小婷阿姨
小婷阿姨 2014-06-10 14:58:31 #32F

喝好檸檬汁喔

祝福他們長長久久

我們「平民百姓」的新郎哪個不是只有一套西裝?

只有看過頒獎典禮被評禮服的, 還沒看過連結婚禮服都要被媒體評的台灣藝人…都知道主角是新娘了,又不是典禮主角是整個典禮,人家不能挑自己喜歡的嗎?國外還有故意穿牛仔褲的咧

人家要如何舖張是人家的事,是有跟你借錢喔?難道天王天后以後想低調也要挨罵嗎?真是沒水準的媒體

不嫁豪門的也要罵,沒結婚的也要酸人家快是滯銷

台灣媒體的素質真的有待提高。

前陣子看到這篇關於李心潔的報導,未經查明就亂寫,在人家傷口撒鹽,被大馬網友譴責,真是丟臉丟到國外去了。

http://www.chinatimes.com/newspapers/20140531000795-260112

心潔是虔誠佛教徒

劉真和辛龍結婚 記者有需要酸成這樣嗎? 看了很不舒服_34F_img_1

(原作者於 2014-06-10 15:17:35 重新編輯過)

蔡庭庭
蔡庭庭 2014-06-10 15:40:12 #35F

無言

蔡庭庭
蔡庭庭 2014-06-10 15:40:13 #36F

無言

蔡庭庭
蔡庭庭 2014-06-10 15:42:15 #37F

無言!

Sunny兔兔
晴天兔兔 2014-06-10 15:52:29 #38F

腦殘記者以為現在還是民智未開的年代,讀者自己有判斷力,不是你們寫什麼我們就接受什麼。

布拉魚馨
布拉魚馨 2014-06-10 16:04:04 #39F

留點口德,你才會有福報!!記者大人~

他自己沒受邀

吃不到葡萄酸葡萄

人家結婚是大事

不要寫成這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力