桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
玩剩飯
玩剩飯 2017-08-10 18:12:12 版主 12K

最近不知道怎麼了,肚子悶悶卡卡的都不太容易輕鬆上大號
感覺都積在肚子不太舒服,明明生活習慣也沒什麼改變啊,真奇怪
感覺夏天好像特別容易這樣,大家會嗎?

桔 梗
桔 梗 2017-08-10 20:04:00 #1F

水分補充不夠

華麗的香菇
華麗的香菇 2017-08-11 16:08:42 #2F

我也會欸,最近嘗試吃山楂果或泡山楂水
我覺得消化有變比較好耶!
不知道大家有沒有喝過

微崴崇
微崴崇 2017-08-11 18:07:38 #3F

山楂+1 之前會自己弄山楂飲,或是自己打精力湯補充纖維質
但現在天氣熱比較懶準備些有的沒的,就直接喝老協珍的養生飲
三餐飯後都喝一包,上廁所次數果然有變多,也不像以前上廁所都要好久~

停權
lightway (帳號停權) 2017-08-12 13:08:42 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

babyfionn
babyfionn 2017-08-12 15:49:18 #5F

真的超級不舒服

但我有時候事後喝水也沒用

只好盡量多吃水分多的食物

停權
cocoma1224 (帳號停權) 2017-08-13 22:01:04 #6F

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-08-14 09:16:49 #7F

苦茶老師
苦茶老師 2017-08-14 11:36:06 #8F

覺得先從飲食開始改善吧,我也會弄精力湯,加一些甜菜根、鳳梨、奇異果等等
先讓腸胃自己慢慢調整好比較健康!

李法子
李法子 2017-08-14 12:16:09 #9F

多喝些檸檬水

麗籽
麗籽 2017-08-14 14:41:44 #10F

老協珍的養生飲好喝 我之前有喝過一陣子

主要是飯後喝助消化 覺得有喝有差

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過