緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

劉真和辛龍結婚 記者有需要酸成這樣嗎? 看了很不舒服

polly的mama
polly的mama 2014-06-10 22:17:02 #51F

我也是看yahoo的新聞

劉真的婚紗照那件桃紅色長達三公尺的禮服....配她的長相膚色根本就是零缺點

------------------

要挖苦挑剔什麼都隨便

劉真的婚紗也能被他們挑剔劉真和辛龍結婚 記者有需要酸成這樣嗎? 看了很不舒服_51F_img_1拜託!

那種身材長相就算隨便拿一塊布來披著還是超級大美女

居然被記者說成"悶熱累贅"....倒想看執筆記者是長得有多美

中時記者這麼不厚道並且看低讀者的智慧

喜事  人之常情當然就是給予祝福

炒新聞  藝人不就是靠炒新聞維持  非有為社會善良風氣有何不可

evelynn1027
evelynn1027 2014-06-10 23:21:26 #53F

現在媒體真的很誇張

還是因為他們家的只能在外面拍

所以講起來特別酸?

祝福這對新人=)

(原作者於 2014-06-10 23:22:35 重新編輯過)

Simmo
JHDW 2014-06-11 00:41:08 #54F

小咖藝人  感覺婚訊耍低調  又高調曬恩愛  新娘每次提起另一半  嘴都笑很超開  喜孜孜到...

有點不習慣  以前對她的印象  很端莊 優雅

我想她是很滿意對方  恭喜

英格蘭
英格蘭 2014-06-11 01:57:28 #55F

男生可嘗試粉色西裝,挑雙有流蘇或雕花設計的鞋子 ------------------------------------------------------------------------------------------------- 這樣真的會好看嗎?

Mia and Tina媽咪發表於2014-06-10 14:15:19

會很娘

這位設計師說的,比較適合他自己穿

一點也不適合很man的辛龍

Ps 這對新人真的好甜蜜幸福,恭喜!

我愛寶寶貝
我愛臭臭辰 2014-06-11 02:27:49 #56F

中X連兩天發又酸又臭的新聞

真的很誇張!!

跟一堆一心想進豪門的女明星比起來, 劉真追尋真愛且不怕靠自己的才能賺錢, 真正值得被祝福~

http://news.msn.com.tw/news3739558.aspx

---------------------------------

辛龍愛劉真忘我「吾對妳更真」

中國時報【黃雯犀、張佩玲/台北報導】

辛龍和劉真上月登記結婚,她照常工作,他卻暫停PUB演唱神隱,好友和媒體不斷與兩人連絡,皆不得回應,原是美事一樁,卻因劉真莫名的堅持,喜事搞得偷偷摸摸,不但未履行先前她說「結婚一定告知大家」的承諾,還讓祝福兩人的好友們一肚子的不舒服。

不敢開手機

由於外型,這對戀人被稱為「美女與野獸」,不是「白馬王子」的辛龍極為低姿態,所有事務唯劉真是從,連結婚也不例外。據悉,辛龍曾考慮發結婚聲明分享喜訊,但他和金牌大風唱片去年底約滿,在沒有經紀人、公司下,只有一切由劉真主演「發落」。

兩人公證結婚後,僅劉真弟弟承認兩人已婚,後來劉真透過經紀人謝謝外界的祝福。即使辛龍的乾姊陳美鳳、前輩胡瓜等人在他手機留言恭喜,他也因怕被罵「已讀不回」,索性關機,不敢露面。

假裝被偷拍

之後劉真與母親看婚紗,目前在夏威夷準備婚禮,只通知特定媒體採訪,還和媒體故做「被偷拍狀」,演技卻很差,鏡頭又無被偷拍的說服力,流露39歲的公主不是太傻,就是太強勢,更是百分百的無誠信,她眼中的「一百分夢幻婚禮」,在外人眼裡只是「高齡公主的萬分自迷」。

辛龍昨才冒出頭來在微博上寫「在我的迴向之中, 只有我與妳了,我是孜孜的一片心,雖然佛陀的教法是:無我念!無我念,我做到了。但,我的心中是有妳念,妳美妙的聲音,化作天樂,在虛空中,在我心中, 迴盪未來,迴盪過去。是這首詩:智慧如來大,恩情父母深;若問我心底,吾對妳更真。」充分顯示他愛劉真已到了無我程度。

三寶鐵男媽
三寶鐵男媽 2014-06-11 02:32:32 #57F

因為這篇報導,FB上有反兩位大記者的板

https://www.facebook.com/gdrfhssdg?fref=ts

ricola1490
ricola1490 2014-06-11 08:28:43 #58F

男生可嘗試粉色西裝,挑雙有流蘇或雕花設計的鞋子 

我覺得這類打扮如果是放在宥勝或是胡宇威這類

有著稚嫩娃娃臉的陽光男孩兒身上,說真的我可能會覺得好看

但放在辛隆身上..........媽呀~一點都不搭好嗎劉真和辛龍結婚 記者有需要酸成這樣嗎? 看了很不舒服_58F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走