推薦重保養的媽咪吃KGCHECK甦齡精萃

miss鄭
miss鄭 2014-05-26 21:10:01 版主 470

我吃kgcheck的甦齡精萃也有一段時間了

其實吃這個蠻方便的

它們家官網上有說 這個是有五彩抗氧化+16種維生素+10種礦物質

五彩抗氧化有紅、紫、綠、黃、白色的來自植物的抗氧化成分

記得之前看五七同學會有說

像白藜蘆醇跟葉黃素那些 都是很天然的植物抗氧化的成分

吃一包甦齡精萃就可以補齊了

我吃陣子之後 是覺得白天都蠻有精神的

氣色也會比較好

而且之前看新聞說

它們家的代言人林依晨腦瘤開刀之後也很注重身體抗氧化 

很推薦想保養的媽咪也可以吃看看

蓓蒂
蓓蒂 2014-05-27 21:13:15 #1F

這個真的很方便阿~

甦齡精萃剛出我就有拿到試用包

吃一包就可以取代瓶瓶罐罐的營養

五行蔬果的抗氧化成分也都有了

身體健康有顧好 人自然看起來就比較年輕啦^^

亞鈴楊桃汁
亞鈴楊桃汁 2014-05-28 21:33:42 #2F

kgcheck的保健食品不錯

我除了版媽說的這款,還有吃美形膠囊,是感覺身材比較不容易變

不過要瘦得健康,還是要靠吃對食物啦,窈窕食品主要是輔助速度加快的

甦齡精萃的話,我覺得除了皮膚變好外

晚上真的會睡比較好,也比較不容易感冒

前陣子早晚溫差大結果感冒,若是以前喉嚨都很容易發炎

但是持續吃好幾盒kgcheck甦齡精萃後,感冒發現發炎就沒有很嚴重

頂多喉嚨一點點痛,但隔2天就好了,有保養有差

寶貝單單
寶貝單單 2014-05-30 17:40:12 #3F

有媽咪吃過淨化錠嗎

之前看過這個好像可以消水腫?推薦重保養的媽咪吃KGCHECK甦齡精萃_3F_img_1

trudie
trudie 2014-06-03 20:29:37 #4F

謝謝媽咪分享,我是只有買它們家淨化錠來吃

我覺得消水腫的效果算蠻好的

吃一段時間連排便都有變順,感覺毒素有被排出來

後來我也有叫老公一起吃,主要是希望改善他的口臭

下次補貨再順便買媽咪推薦的甦齡精萃來吃好了推薦重保養的媽咪吃KGCHECK甦齡精萃_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力