molly hsu52
molly hsu52 2014-04-30 16:03:15 版主 287

過年前體重54(168cm),過年沒忌口就變56,以為可以輕鬆減回來,結果不瘦反胖,

現在已經到57.5,真的很想瘦啊!!只要瘦回54就好,但是因為月初手術,

目前還不適合運動,所以想先從飲食方面下手.....

有媽咪要一起加油的嗎??

早上9點起床--500cc溫水+一片果醬吐司

中午--一個粽子+一包蘇打餅+一杯300cc牛奶

kimi 2
kimi 2 2014-05-05 16:13:58 #1F

妳好..我也是生完dd後,體重總覺得減不下來,159cm,53kg

希望可以減到50kg以下...一起加油吧

ps:吃粽子,熱量頗高喔.....

molly hsu52
molly hsu52 2014-05-06 08:41:18 #2F

kimi2媽咪~~歡迎你的加入,也謝謝你的提醒,粽子是孩子吵著要買,結果不吃,

當媽媽的就只能把它給吃啦,^^"

5/5      55.7    早餐:一顆地瓜+一杯豆奶(豆漿+鮮奶)+一片土司

中餐:乾拌麵+一顆蘋果

晚餐:四個小煎包+蒜味肉羹

5/6       56.4  

對自己的提醒:

晚餐要在7點以前結束,少吃麵包及勾芡類食物,餐餐7分飽就好,吃飽先站立;

一天飲水量2500,晚上12點前就寢

一起加油喔^^

☆加油☆
☆加油☆ 2014-05-06 13:52:12 #3F

我也加入~~

明天回報體重&飲食吧

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力