緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

去新店看車...但覺得服務很差.請問大家的買車經驗是這樣嗎?

家芯
家芯 2014-04-04 16:07:40 版主 18K

最近我先生想買車.所以我們一家去到新店安康路的久太汽車看車.結果我們問可以試乘嗎?對方接待小姐說不能!結果先生很喜歡這車子.我們想了解車子的狀況對方接待小姐請我們進去坐.後續來一位經理級的 陳先生.....一坐下來問我們怎樣(台語口氣不是很客氣的回答)???我們跟他說.我們想了解這部車的狀況.不知是否有相關資料可以看?結果對方直接不客氣的直接要跟我們談價錢....感覺很差就算了.態度跟語氣都很不客氣.我說我們只是想來看車.對這部車有興趣想先了解車子的狀況....他直接強硬的態度要我們當天談價錢.問題是我們連車子都無法試乘就算了...感覺買車還要看他的臉色...態度很差!口氣也很跩!.....馬上要我們出價談錢.....對方說就是你看得這樣!!!!我們當下什麼資料都沒看到.也沒介紹直接要談到價錢.不知道大家買中古車是這樣草率了事嗎???而且對方最後因為我們跟他說想了解一下車況.對方強硬態度就說就你看到這樣....口氣很差!態度也很差!我們本來從很開心來看車之後接待的態度讓我跟先生失去興趣完全沒有讓我跟先生想買的慾望.我先生已經做好準備要買.這部車也看很久了....就是有興趣才會特地到現場看....不知道大家買車經驗都是不用介紹跟試乘就這樣買嗎?也不說明任何關於買賣的問題與風險就這樣買車嗎?回來一肚子氣.簡直一下午就是看這經理級臉色!後續因為我們還沒決定出價就把我們趕出來...還說浪費他一杯茶水...........怎會有這樣的服務阿@@我第一次遇到...後續上網查才知道那家風評.......請問大家買中古車第一次看車也沒有到看車子的相關資料跟買賣的一些概要就直接談價嗎???對方還告訴我們.買車就是在網路上看一看有喜歡再到現場談價就好...不用出門說我們也不用試乘....直接帶錢去就好..........會不會太草率了...........

蜜濇
蜜濇 2014-04-04 17:50:01 #1F

我遇到的是會介紹車子,很客氣的詢問預算也有讓我們試乘...

試乘時間不到五分鐘就結束了 (是我先生開的= =+)

很多東西業務一開始不會跟客人說明的太清楚 (ex:過戶費、動保設定費之外的費用)

若要買中古車一定要先做功課,最好找懂車的人一起去看車子的狀況

賣我們車的業務我覺得他人不是不好,只是有些話沒說清楚

要繳的費用一開始也都沒說,等後面交車要付錢才知道

所以交車後還是有些不愉快....

winni2
winni2 2014-04-04 18:33:00 #2F

媽咪:我家八八是二手車業務,車行連續好幾年得獎

給您網站妳看看有沒有喜歡的車,我家八八會好好幫您介紹的,也可以試乘喔!

https://www.hotcar.com.tw/CWA/CWA070.aspx?SEQNO=304

大鴻汽車 黃先生,網址裡有電話。

希望有機會能為您們服務。

家芯
家芯 2014-04-05 17:54:15 #3F

嗯!真的自己做功課.不然什麼都不知道.買了吃虧還是自己要承擔!!!去新店看車...但覺得服務很差.請問大家的買車經驗是這樣嗎?_3F_img_1

家芯
家芯 2014-04-05 17:54:55 #4F

謝謝!我有給我先生看了.他會注意你們的車車唷!謝謝!

winni2
winni2 2014-04-06 18:44:12 #5F

呵呵…不客氣。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己