緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

唯一認真對待妳胸部的連身塑身衣—芭絲媞U型美胸連身塑身衣,體驗招募中!

喬弟
鈞喬 2014-04-06 20:47:05 #131F

我要報名芭絲媞U型美胸連身塑身衣體驗活動:

在我一生中最認真的一件事,就是變瘦身材這檔事期望回到曼妙少女身材。曲線窕窕

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 S號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

佑寶敲我心
佑寶敲我心 2014-04-06 21:57:25 #132F

我要報名芭絲媞U型美胸連身塑身衣體驗活動: 在我一生中最認真的一件事,就是當個模範辣媽,孕期我胖了25公斤,為了寶寶,所以能給足營養的東西都吃,產後持續的餵母奶,為了寶寶的健康,也是三餐都吃,但女人也是想要有好身材,生完的臀部,腰部都回不去了,希望我有機會可以試用最好的塑身衣:)

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 L號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

大穎媽咪
大穎媽咪 2014-04-06 22:27:25 #133F

在我一生中最認真的一件事,就是要好好寵愛自己。

當初覺得年輕就算懷孕應該很快就可以回復到原本身材,誰知一切都不如預期一般......當媽媽後,讓身為女人的我改變很大,孕婦過程中胖了14公斤,產後雖然僅剩5公斤纏著我,但原本就是直桶腰的我己經沒有任何曲線可言,這肚子及大腿竟然又更......久未見面的朋友只要見到我,老是<妳又懷孕了嗎?> 產後身材的走樣讓我非常不開心,因為電視媒體及朋友介紹己經關注芭絲緹很久了,但一直下不了決心,擔心不如預期希望又落空,希望這次可以有機會參加BBH芭絲緹活動可以找回原本的自己!

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 L號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

戚戚
戚戚 2014-04-06 22:40:20 #134F

在我一生中最認真的一件事,就是要好好的對待自己。

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 M號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

苦命的家庭主婦
salefw 2014-04-06 22:52:25 #135F

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 S號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

7111 2014-04-06 22:59:08 #136F

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣S號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

ujpjp
ujpjp 2014-04-06 23:00:58 #137F

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣S號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

ujop
ujop 2014-04-06 23:04:51 #138F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過