唯一認真對待妳胸部的連身塑身衣—芭絲媞U型美胸連身塑身衣,體驗招募中!

幸福就在這
幸福就在這 2014-04-03 22:26:55 #121F

我要報名芭絲媞U型美胸連身塑身衣體驗活動:

在我一生中最認真的一件事,就是在這截止日最後一天.鼓起勇氣要來申請體驗芭絲媞U型美胸連身塑身衣,雖然不確定自己能否幸運抽到.但必竟要我穿著這件還要拍照片給大家看.對我來說.真的要很大的勇氣!我期待芭絲緹能幫我實現恢復身材.不再讓身邊的人再笑我的身材.讓我再重拾我23歲的自信及光采!!

我真的想要體驗:

「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣XL 號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

(原作者於 2014-04-03 22:27:26 重新編輯過)

cafhewhgfp
cafhewhgfp 2014-04-03 22:48:41 #122F

在我一生中最認真的一件事,就是要好好的對待自己。

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣m號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

星星虎
星星虎 2014-04-03 23:10:28 #123F

在我一生中最認真的一件事,讓自己和年輕的時候一樣神采奕奕快樂過每一天。

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 L號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

3+2 幸福sweet
施小珊 2014-04-03 23:55:44 #124F

在我一生中最認真的一件事,就是要把自己美麗的自信心找回來,生完第二胎的我肚皮鬆垮,胸部因為寶寶吸母奶所以變得下垂,導致一些漂亮合身的衣服都不敢穿出門,連牛仔褲也都沒辦法穿,現在出門也只能穿寬鬆的衣服來遮掩自己產後的身材,所以我一定要把產前我那曼妙的身材給找回來!找回我美麗的自信心!

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 M號」,希望有機會可以體驗試穿,讓之後的每一天都能過得更精采、更美麗,謝謝~

3+2 幸福sweet
施小珊 2014-04-03 23:56:54 #125F

在我一生中最認真的一件事,就是要把自己美麗的自信心找回來,生完第二胎的我肚皮鬆垮,胸部因為寶寶吸母奶所以變得下垂,導致一些漂亮合身的衣服都不敢穿出門,連牛仔褲也都沒辦法穿,現在出門也只能穿寬鬆的衣服來遮掩自己產後的身材,所以我一定要把產前我那曼妙的身材給找回來!找回我美麗的自信心!

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 M號」,希望有機會可以體驗試穿,讓之後的每一天都能過得更精采、更美麗,謝謝~

美麗潮媽
美麗潮媽 2014-04-04 14:37:21 #126F

在我一生中最認真的一件事,就是為了想要小孩健康幸福的長大,我學會用心照顧他們的每一個細節都比平常人還要注重及關心!

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 m 號」,讓每一天都過得很認真、很完美,謝謝!

開 TOYOTA の貴婦
雲淡風輕. 2014-04-04 21:46:34 #127F

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣S號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

框5
框5 2014-04-05 16:27:29 #128F

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣M」,讓每一天都過得很認真、很完美。

小量的天空
小量的天空 2014-04-05 23:24:50 #129F

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 M號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

小芋頭的媽咪
小芋頭的媽咪 2014-04-06 19:29:55 #130F

在我一生中最認真的一件事,就是要好好的愛自己,因為唯有認真的愛 自己,我才能把愛給我所愛的人。

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 L號」,讓每一天都過得很認真、很完美

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己