唯一認真對待妳胸部的連身塑身衣—芭絲媞U型美胸連身塑身衣,體驗招募中!

原訂4/16下午3點前提供體驗文章,

為讓體驗者有充足的時間認真撰寫體驗心得,

將延至4/21下午3點前將體驗文章回填至指定信箱

投票活動將延至4/24

生產是每個女生生命中的一件大事,但除了新生的喜悅之外,伴隨而來身材恢復的問題,總讓媽咪們煩惱,除了自己要認真外,更重要是選擇一件可以幫妳認真的塑身衣。這一次Bast芭絲媞要尋找:想在產後恢復身材的媽咪!讓產後的每一天都超.認.真。

擁有一件連身塑身衣,其實不需要花上大筆的金額,也不必擔心買了之後穿不住會束之高閣。Bast芭絲媞,創造了史上第一件最輕薄、舒適、效果驚人,也是最平價的連身塑身衣。今年更推出兼具美胸雕塑及方便媽媽親餵設計的『Bast芭絲媞U型美胸連身塑身衣』,幫助媽咪產後身材恢復更迅速!

【Bast芭絲媞U型美胸連身塑身衣】

■  符合產後媽媽需求,美胸、纖腰、平腹、翹臀,身材問題,通通認真照顧。 

■  獨家黃金三角專利設計,腰、腹、臀一併緊實提拉,讓完美曲線一件到位。

■  專利蝶型美胸側翼,包覆副乳、集中穩定美胸,幫助產後胸部不變形。而且哺乳方便!

■  是真正可以美胸、連訂製款都沒有的連身塑身衣! 

■  280丹輕薄透氣材質,不必綁線、沒有鋼絲鐵扣,穿脫方便穿得住

■  堅持36道工序,老師傅手工立體縫製,全程台灣製造

唯一認真對待妳胸部的連身塑身衣—芭絲媞U型美胸連身塑身衣,體驗招募中!_img_1

BabyHome會員媽咪的專屬福利!!

Bast芭絲媞塑身衣招募試穿:

留言就有機獲得價值2,480元

「芭絲媞U型美胸連身塑身衣」免費試穿體驗!

Step 1: 報名試用體驗

報名時間:2014/3/31~2014/4/3

體驗名單公布日期:2013/4/8

報名資格:凡擁有BabyHome帳號的會員皆可報名參加

體驗文章回填日期:2014/4/16下午3點前(體驗文章回填資訊,將會以E-Mail另行通知)

活動辦法:只要在此討論區下方留下「在一生中最認真的一件事是什麼?」,以及我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣??號」,就有機會獲得價值$2,480的Bast芭絲媞U型美胸連身塑身衣,試穿體驗機會共20名。

報名範例:

我要報名芭絲媞U型美胸連身塑身衣體驗活動:

在我一生中最認真的一件事,就是要好好的對待自己。

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 ??號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

註:請註明體驗的商品尺寸唷~~

趕快於本活動頁下方點選『回應』搶先報名試用體驗吧!

獲得試穿體驗的會員,需簽屬一份承諾書,需同意於4/16前回填試用心得300字以上試穿心得及滿意度評分(約3~5題)+2張以上試穿照片喔。

Bast芭絲媞U型美胸連身塑身衣,共分為S、M、L、XL,4種尺寸,報名的媽咪們,請先參考尺寸說明喔!

唯一認真對待妳胸部的連身塑身衣—芭絲媞U型美胸連身塑身衣,體驗招募中!_img_2

想知道最即時的Bast芭絲媞活動訊息,請加入粉絲團

http://www.facebook.com/bast.shapewear

Bast芭絲媞官網

http://www.bast-shapewear.com/

momo搶先預購3/31~4/06,贈送價值$780芭絲媞纖臂美胸衣

http://www.momoshop.com.tw/category/DgrpCategory.jsp?d_code=1417800006

Step 2: 投票票選

●投票階段:2014/04/21~2014/04/30

●投票資格:凡擁有Babyhome帳號會員皆可留言投票

●活動辦法:於此篇文章下方留言回覆,並說明投票的原因。媽咪一個BBH帳號一票,不可重複投票喔,投票時請說明投給這位媽咪的原因。

投票留言範例:

我要投給【媽咪A】,因為媽咪A的試穿照片看起來好年輕喔!

●公布得獎日期:2014/05/05

●投票贈品:芭絲媞塑身一分褲,共10名。

唯一認真對待妳胸部的連身塑身衣—芭絲媞U型美胸連身塑身衣,體驗招募中!_img_3

◆注意事項:(請詳細閱讀,以保障您的權益):

1. 體驗名單將公佈於本活動頁面。

2. 如因基本資料未填寫完整或資料不全導致無法通知或寄送獎項者,視同得獎人自願放棄得獎資格,獎項將不另行補發。

3. 體驗品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址

4. 體驗品在郵寄或運送過程中,所造成的毀壞、遲遞、錯遞、或遺失,芭絲媞與BabyHome均恕不負責。

5. 所有體驗品以實物為準,不得折換現金或要求兌換其他商品。

6. 芭絲媞與BabyHome保留隨時修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知。

7. 參加活動者提供內容資料後,即表示同意授權該分享內容和資料做為芭絲媞行銷之使用,相關內容同意由主辦單位擁有最後審閱與決定刊登權利。

8. 參加者於送出資料參加本活動之同時,即同意受本活動辦法及注意事項之規範,如有違反本活動辦法及注意事項者,主辦單位得取消其參加資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

9. 留言內容不得抄襲其他會員留言,如有違反即取消活動抽獎資格。

10. 參加者必須同意及遵守本活動辦法所訂之條款及約定,內容包括本活動網站之使用、資料交換以及可能產生的任何行為。

11. 主辦單位保留擴大、修改、取消、終止本活動以及本活動截止日期之權利,並將不另作解釋或通知。

12. 參與活動之網友,若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經主辦單位發現或經第三人檢舉經查證屬實,主辦單位有權立即取消資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

13. 參加者請於活動期間確認[個人網站/設定/站長資料]內的電話、地址、收件人中文姓名...等聯絡資訊是否正確(恕不寄送國外地址),以便寄送贈品。若填寫資料不正確造成無法聯繫或獎品無法準確送達則視為自動棄權,主辦單位恕不負責。

14. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何責任,參與本活動者亦不得異議。

15. 獎品寄送處理時間,於得獎名單公布後1周內完成寄送動作。獎品寄送如有任何問題(例如:沒收到、內容不完整或損壞等),請於2014年5月19日前致電或致函告知,逾期恕不受理。

於2014-04-08 14:03:10 補充發言

20名體驗名單如下:

1F 郁薇寶貝QQ媽
3F 湯餃子
8F 小狐狸媽媽
10F KA SU MI T
13F 綺翎
25F 蘇打禮盒
26F Evelyn.T
30F 我家有個超Q寶
47F 乖乖小媽
48F 幸福的寶貝
55F 多啦A貓
56F 橘子愛Rody
61F qinghuan
72F 林幸福
84F 兩隻貓生出小獅王
90F *媽咪*
99F 女子馬麻
109F 小BIBO
110F 王子AKi的阿母
111F 小諾的媽

請以上20位會員留意【個人站長資料】中所填的E-Mall,將會E-Mail通知您如何領取體驗商品唷~

小小蕎媽
郁薇寶貝QQ媽 2014-03-31 09:58:08 #1F

在我一生中最認真的一件事,就是要好好的愛自己,因為唯有認真的愛 自己,我才能把愛給我所愛的人。

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 S 號」,讓每一天都過得很認真、很完美,謝謝!

布布熊1107
布布熊1107 2014-03-31 10:08:07 #2F

在我一生中最認真的一件事,就是要好好的愛自己,因為唯有認真的愛 自己,我才能把愛給我所愛的人。

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 S 號」,讓每一天都過得很認真、很完美,謝謝!

湯餃子
湯餃子 2014-03-31 10:16:14 #3F

在我一生中最認真的一件事,就是消滅餃子身材這檔事期望回到曼妙少女身材。

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 S號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

(原作者於 2014-03-31 10:19:43 重新編輯過)

(原作者於 2014-03-31 10:20:13 重新編輯過)

雅君媽咪
雅君媽咪 2014-03-31 10:21:53 #4F

唯一認真對待妳胸部的連身塑身衣—芭絲媞U型美胸連身塑身衣,體驗招募中!_4F_img_1

哈比mama
哈比mama 2014-03-31 10:26:35 #5F

小芬 2
小芬 2 2014-03-31 10:28:07 #6F

要報名芭絲媞U型美胸連身塑身衣體驗活動:

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 S 號」,讓每一天都過得很認真、很完美,謝謝!唯一認真對待妳胸部的連身塑身衣—芭絲媞U型美胸連身塑身衣,體驗招募中!_6F_img_1

我要報名芭絲媞U型美胸連身塑身衣體驗活動:唯一認真對待妳胸部的連身塑身衣—芭絲媞U型美胸連身塑身衣,體驗招募中!_7F_img_1

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 S 號」,讓每一天都過得很認真、很完美,感恩^_^

唯一認真對待妳胸部的連身塑身衣—芭絲媞U型美胸連身塑身衣,體驗招募中!_7F_img_2

仰角呼吸
小狐狸媽媽 2014-03-31 10:32:08 #8F

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 M 號」,讓每一天都過得很認真、很完美,謝謝!

小芬 2
小芬 2 2014-03-31 10:33:25 #9F

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 M 號」,讓每一天都過得很認真、很完美!

KA SU MI T
KA SU MI T 2014-03-31 10:43:54 #10F

在我一生中最認真的一件事,就是要好好寵愛自己。唯一認真對待妳胸部的連身塑身衣—芭絲媞U型美胸連身塑身衣,體驗招募中!_10F_img_1

尤其當媽媽後,讓身為女人的我改變很大,孕婦過程中胖了25公斤,產後沒想到還有15公斤纏著我,第一胎因了住院安始讓我不得不增胖不少,產後整個人的改變也讓我更加blue,畢竟當媽前我是個愛漂亮的女生,產後身材的走樣讓我非常不開心,希望這次可以有機會參加BBH芭絲緹活動可以找回原本的自己!唯一認真對待妳胸部的連身塑身衣—芭絲媞U型美胸連身塑身衣,體驗招募中!_10F_img_2

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 XL號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走