很可惡的竹北幼稚園……

cherry
cherry 2014-03-25 16:24:08 版主 3844

我的孩子在竹北縣政二路某幼稚園就讀……

本來收招生時說的師生比是1:15…

後來讀了1年多最近才發現超收到23位學生……

於是剛開始私下家長連絡後才把這件事擴大……

更可惡的是……

她們大班各有17、20位左右的學生……

中班有23位小朋友……

小班也20位左右……

照理說要有8位中師才對……

但目前只有3位中師+2位外師

因為當初招生說好是1個班配一位外師……

且不收超過15人

且外師是不能算在內的……

結果打去教育局才知已有家長檢舉這件事……

更可惡的是……

她們原來的老師這陣子已離職……

孩子回來都說這陣子都是阿姨在帶,或是都不同老師在帶……

我覺得請問學校……

如果你們有良心,那都是國家幼苗……

需要這樣對待孩子嗎?

園長對家長一再說謊……

要騙到什麼時候我不知?

我只知道我的孩子教育品質不要被打折……

即使你免費讓我孩子讀我也不要……

我也不迷信全美學校……

我看非常多家長認為自己英文不好就要讓孩子完成她們的夢想……

我只要我孩子中文學好……

生活常規、品德教育學好是目前最重要的……

我無法接受校方的做法……

所以我把孩子轉走了……

我不知道怎會有父母可以忍受這樣的事情發生……

希望每位家長在幫孩子找學校時……

千萬要多詢問有讀過的家長……

多看看學校……

不要被校方招生的話術給洗腦了!

cherry
cherry 2014-03-26 07:21:11 #

對……有媽的那間!

很吐血又可惡的學校

cherry
cherry 2014-03-26 13:42:38 #

5F媽媽:

更可惡的是騙家長說從新竹區調來某某老師……

結果只是一個5、60歲完全沒幼保相關經驗的阿……姨

cherry
cherry 2014-03-26 14:21:14 #

8F麻麻……

是的

cherry
cherry 2014-03-26 14:23:53 #

13F麻麻:

是煮飯阿姨的大嫂……

園長還跟我們說是年紀大一點的老師@@

cherry
cherry 2014-03-26 14:25:38 #

10F麻麻:

有“媽”的那間

cherry
cherry 2014-03-26 14:30:03 #

7F麻麻:

教育局只能發公文請她們2週內改善……

園方說徵不到人她們也沒輒……

我只能說流動率那麼高,徵不到人一般一定業界都會知道應該是制度有什麼問題的學校……

不然我還沒聽過老師差這麼多個的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招