[蛋、肉]滴完雞精的雞肉 大家還會煮來吃嗎

蘇菲
蘇菲 2014-03-20 09:52:17 版主 7631

有人說滴完雞精的肉已經沒有營養 所以不要吃

真的是這樣嗎

Erin璇
Erin璇 2014-03-20 14:11:35 #1F

我媽是這樣說耶,從我讀書時喝一直都是喝湯不吃肉

因為家裡有養狗,滴完的肉都是餵狗狗,很少再拿來煮

但我想沒營養是真的,因為精華全在湯裡了,滴很久的話肉也會柴柴的不好吃

s
s 2014-03-20 14:47:08 #2F

我婆婆自己養雞,自己滴雞精,滴完的肉連家狗都不吃,只能說那狗太好命了,

有人會要肉去做成肉鬆

二個孩子媽咪
二個孩子媽咪 2014-03-20 16:50:18 #3F

小朋友喝湯...雞肉我會把它變成雞肉飯..[蛋、肉]滴完雞精的雞肉 大家還會煮來吃嗎_3F_img_1

adsnew
molee
molee 2014-03-21 13:20:27 #4F

不吃了,直接丟掉

滴完後只剩粗纖維而已

婉兒
婉兒 2014-04-01 15:34:59 #5F

我會加一些喜歡吃的材料

如:菇類,魚丸,魚餃,高麗菜

把它當作一道湯也不錯吃!

我家滴雞精有加中藥,針對小孩虛弱部份而補強的

滴完後的雞我只有加水晚餐當湯喝

也很香很好喝喔!又不浪費

亮媽
亮媽 2014-04-02 22:03:48 #6F

娘家的拔拔會把滴完的雞肉炒成肉鬆給小孩當零食吃

白喵
白喵 2014-04-04 13:37:50 #7F

鸡肉松

四川口水鸡

(因为四川口水鸡是好吃在调味,所以肉柴这部分没有什么问题)

zoeyw
zoeyw 2014-04-07 22:10:14 #8F

還是吃呀~~

只是肉會變比較柴一點~~~

不會浪費食物

[蛋、肉]滴完雞精的雞肉 大家還會煮來吃嗎_8F_img_1

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2014-05-04 11:27:51 #9F

我用雞胸肉滴,

滴完後放涼撥成絲。

然後先用蒜頭爆香下洋蔥絲,香味出來後加點水、油、糖熬煮湯汁。

洋蔥變透明後下雞肉絲稍煮一下就可以起鍋。

還可以拌飯吃

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過