桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

烤肉都烤什麼比較多?豬肉?雞肉?還是牛肉?

芝麻貝果
芝麻貝果 2019-09-08 01:50:42 版主 25K

好奇大家烤肉喜歡烤什麼食材

我喜歡雞肉跟牛肉

雞皮烤的香香脆脆的好好吃,還有牛肉油油香香的(流口水

啊!魚下巴也好吃

今年打算開個中秋烤肉派對,會邀請很多朋友來

所以想調查一下那些烤肉食材比較受歡迎

大家烤肉的時候都喜歡吃什麼?

於2019-09-08 01:58:16重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2019-09-08 04:26:54 #1F

豬肉和牛肉

我是明明
我是明明 2019-09-16 13:56:39 #2F

每年中秋烤肉我都一定買牛肉跟海鮮,我喜歡比較有嚼勁的骰子牛跟牛小排,我們家還會烤鮭魚肚

牛五花片算是我們家最愛的,好烤又可以作多種變化,包起司、洋蔥、番茄都好吃

分享一下我們家今年買的牛五花,我們是買配好的燒烤組,中秋烤肉完牛五花還剩一點,

今天直接用小烤盤煎來吃,肉的品質不錯,灑點鹽調味就很好吃了

煎完肉有蠻多多牛油的,我就拿來煎蔬菜,孩子吃得很開心,說這樣吃很好玩

我家小孩很喜歡用這個小鍋子煎東西吃(附上小影片)

停權
cody88 (帳號停權) 2019-09-16 15:09:08 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

李李四
李李四 2019-09-21 15:17:58 #4F

牛肉跟絲瓜蛤蜊,小孩愛烤棉花糖

小哈密瓜
小哈密瓜 2019-09-29 23:04:01 #5F

豬肉 魚 蛤蜊絲瓜~~

停權
景妍jiny (帳號停權) 2019-10-01 00:38:22 #6F

匿名
構新 2019-10-08 15:58:58 #7F

烤肉一定要來個烤蝦呀

今年是訂這間的 手指點一點付錢 就送來了

http://srree765431.pixnet.net/blog/post/304990955-%5b生鮮開箱%5d-凍凍鮮~美味食材好選擇%ef%bc%81中秋烤?utm_source=PIXNET&utm_medium=Hashtag_article

每天幾乎都在上班 很沒時間去準備食材 上網看到 就蠻方便的

怡婷喵喵
怡婷喵喵 2019-10-16 02:22:57 #8F

@我是明明

看起來很好吃,是哪家買的?我們家是特別喜歡吃雞腿排跟雞翅

牛肉片看起來也很不錯,會很貴嗎?

停權
伶伶ling (帳號停權) 2019-10-16 17:15:40 #9F

yayasin
yayasin 2019-10-20 15:17:37 #10F

比起肉類,我還蠻喜歡甜不辣跟貢丸!

再來就是起司香腸!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力