幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。

酷比酷比小惡魔
酷比酷比 2014-03-18 02:43:25 #61F

幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_61F_img_1幫寶適特級棉柔尿布真的很不錯,幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_61F_img_2

我的寶寶主要使用2種品牌尿布,

當寶寶有時快有紅屁屁產生時,

我就會改用幫寶適特級棉柔尿布讓它交替使用.

真的紅屁屁會比較少產生,這是無庸置疑的!

質感真的超讚的,否則寶貝整天24小時包著尿布,

挺可憐的!116_內傷

假如還選用低價的尿布,那肯定寶貝屁屁天天都

紅的很淒慘和痛死囉!幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_61F_img_3

所以愛寶貝,就選最好的幫寶適特級棉柔尿布!

幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_61F_img_4

幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_61F_img_5我的部落格網址:幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_61F_img_6

http://kangaroo5118.nidbox.com/diary/read/8680660

嫻ㄝ翹丫巴
嫻ㄝ翹丫巴 2014-03-18 08:46:19 #62F

寶寶7個月了從出生用到現在,棉柔乾爽,而且一覺到天亮透氣性好,都沒有尿布疹唷,真的好用,用一整晚都不會漏尿,寶寶的腿圍較粗,彈性很好又輕薄,用幫寶適都不會緊緊的,真的大推~

幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_62F_img_1

希望能抽中!

可愛妹子
可愛嘉嘉 2014-03-18 13:04:20 #63F

從寶貝從出生開始,我就給他使用幫寶適的尿布

因為箱信,幫寶適可以為我的寶貝帶來一夜好眠

使用了幫寶適尿布,他的小屁屁都不會起紅疹.好舒適

優點很多

1.蘆薈親膚表層。(我小孩使用後會覺得皮膚滑滑的)

2.彈力腰圍。(背後腰部非常服貼)

3.蜂窩網面。(非常的有效隔離稀糊軟便,這點超推)

4.鎖水層。(我曾經幫我小孩尿布秤重過,一片NB尿布換下來有6兩重,也就是約225公克重,應該不少吧)

5.均勻分布的棉柔層。(小屁股幼嫩的肌膚接觸上去應該非常舒服)

6.尿溼顯示。(小褲子拉低一下就大概可以看出尿濕的面積非常方便)

7.透氣材質。(使用過就會知道什麼是呼吸感的蒸氣囉)

希望能中獎....

adsnew
Mavis K
Mavis K 2014-03-18 13:20:11 #64F

我家妹妹用幫寶適特級棉柔不外漏 不紅屁屁  睡過夜超過12小時也沒問題!

讚!

傑克與小連
傑克與小連 2014-03-18 20:52:33 #65F

家裡2個寶貝公主出生時,醫院就是使用幫寶適特級棉柔~

幫寶適是知名大廠,加上特級棉柔的原產地又是日本,選擇使用更讓人放心!

隨著寶貝們成長,使用的尿布當然不只一個品牌,其中幫寶適特級棉柔

讓人印象深刻的就是超級好用的"2倍彈性腰圍",就算一直扭動的寶寶也能輕鬆的黏貼穿好,

而且因為擁有彈性,不用擔心寶寶吃飽會勒太緊,跑跳運動會鬆脫,或稀糊便便會從背後流出來!

另外就是"倍爽鎖水層",我想很多媽咪對如何選擇睡覺時包的尿布都很頭大,

但試過那麼多種,就是特級棉柔經過一晚長時間的尿量,還能夠乾爽不漏!

選擇乾爽又能大量鎖水的尿布讓寶貝能安穩舒適的睡覺,

媽咪不用擔心隨時要起來洗因為尿液外漏而濕透的床單,這不就是每個媽咪最大的願望嗎!

寶貝萱的家
笑話王 2014-03-19 12:59:15 #66F

從妹妹從出生開始到現在,我就給他使用幫寶適的尿布

因為相信,幫寶適可以為我的寶貝帶來一夜好眠

使用了幫寶適尿布,他的小屁屁都不會起紅疹.好舒適加ㄋ許多條件

1.蘆薈親膚表層。(我小孩使用後會覺得皮膚滑滑的)

2.彈力腰圍。(背後腰部非常服貼)

3.蜂窩網面。(非常的有效隔離稀糊軟便,這點超推)

4.鎖水層。(我曾經幫我小孩尿布秤重過,一片NB尿布換下來有6兩重,也就是約225公克重,應該不少吧)

5.均勻分布的棉柔層。(小屁股幼嫩的肌膚接觸上去應該非常舒服)

6.尿溼顯示。(小褲子拉低一下就大概可以看出尿濕的面積非常方便)

7.透氣材質。(使用過就會知道什麼是呼吸感的蒸氣囉)

Cat's eye stone
Penguin mama 2014-03-19 14:51:30 #67F

大寶和二寶出生時,醫院提供的就是幫寶適的紙尿布~

我相信專業人員的選擇一定是給寶寶最好的。

大寶年紀比較大就沒有用過特級棉柔,二寶有嚐試過!品質真的很優~

初生寶寶皮膚比較細緻,經不起一點刺激,

若沒有時常檢查小屁屁,很快就尿布疹了!

第一次幫我家二寶使用幫寶適特級棉柔,光是摸紙尿布表層,柔柔的很舒服..

吸收也很快,不用擔心尿液濕氣包覆太久會不舒服~

尿布乾爽,夜晚睡的香,照顧二寶自然是得心應手,推薦各位媽咪一定要試試喔!

megumi0414
megumi0414 2014-03-20 09:37:24 #68F

幫寶適特級棉柔

白天我們家寶貝是用妙兒舒柔點清新  夜晚是用幫寶適特級棉柔 

幫寶適此款 表面棉柔 呵護寶貝嬌嫩肌膚  

且有高透氣材質 及尿濕隔離層 可長效吸收 寶貝屁股 整夜乾爽不悶熱

寶寶舒適 睡過夜  大人也輕鬆

糖果秀秀
cathy8416064 2014-03-20 12:05:22 #69F

我家妹妹從出生第五天進月子中心就有尿布疹, 當初我也曾因為尿布疹的問題差點產後憂鬱, 看到女兒小小的屁股紅通通的, 甚至還多處破皮流血, 心理超級不捨。 滿月前,因為餵母乳一天平均大便6次,甚至到10次呢, 一天便太多次真的容易紅屁屁, 但是,滿月後即使大便次數減少, 女兒的尿布疹,還是時好時壞, 女兒也常常因為尿布疹不舒服而哭鬧, 就連冬天也會紅屁股,實在很頭痛。 夏天就更不用說了,幾乎都是紅疹破皮, 只能一直看醫生拿藥擦, 而且尿布疹久了就容易黴菌感染, 所以藥都要交替擦。 不僅擦黴菌的藥, 也要擦含有類固醇的藥。

為了怕女兒尿布疹惡化,不僅勤換尿布, 就連晚上,為媽的我也沒睡過一天好覺, 因為半夜也要幫女兒換尿布, 以保持女兒屁屁乾爽一整夜。 從女兒出生至今, 為了尿布疹換過好多品牌的尿布, 但總是無法改善尿布疹的棘手問題。

但自從用了幫寶適特級棉柔之後, 驚為天人, 幫寶適特級棉柔有棉柔般親膚材質 加倍乾爽鎖水層, 可以瞬間讓尿尿鎖住,長效吸收不回滲, 幫助妹妹小屁股整夜乾爽。 讓妹妹屁股隨時保持乾爽舒適, 我從此不用怕妹妹尿布疹。 魔術吸水珠珠,可鎖住多達珠珠自身重量的50倍尿濕 加倍乾爽鎖水層是我喜歡幫寶適的地方, 很創新且實用的設計, 大大提高我繼續使用幫寶適的意願。 幫寶適特級棉柔的好是無庸置疑的, 也是我超推薦的寶寶好物喔, 讓我家妹妹遠離尿布疹的惡夢。

辰大
辰大美人 2014-03-20 12:13:24 #70F

一直以來我們家就是幫寶適特級棉柔的忠實愛用者,

我們可是從貝比2-3個月大左右,就開始一箱箱的搬回家使用了。

好商品就經得起媽咪&貝比一整年的堅持與愛用,

幫寶適特級棉柔可以認真考慮找我們家貝比來代言人哦!

幫寶適特級棉柔來自日本喔,

品質值得信賴。

此外,還有許多貼心的設計

(1) 超強吸收體:吸水珠珠可以吸附超過50倍以上的尿液,超強的吸收力,讓挑剔的爸爸也讚不絕口。

(2) 尿濕顯示:很清楚明顯的尿濕示,寶寶尿濕後會由黃色變成藍綠色,

提醒爸比媽咪何時該幫寶寶換尿布唷,而不會打擾寶寶的活動與睡眠。

(3)透氣外層+透氣棉柔層:摸起來非常舒適,

可以迅速排出紙尿褲的濕氣,

讓寶寶的屁屁舒爽一整天唷,

能迅述把尿尿吸收至最底層鎖住,

讓貝比穿著睡過夜10小時,

早上醒來即使尿再多,

也從來不外漏,

輕摸尿布表面和寶寶的屁股依然好乾爽,

寶寶可以舒服地一覺到天亮,

我也不用苦惱漏尿在床墊的問題。

尿布疹是每次我換尿布品牌時,最擔心的問題,因為我家貝比的肌膚很敏感,之前因尿布疹就醫好幾次,直到我使用幫寶適特級棉柔後,

才大大改善這個問題,

幫寶適特級棉柔挑選特別的材料散走悶熱濕氣,

保持褲內空氣流通,

不會有濕濕黏黏的問題

讓寶寶屁股隨時保持乾爽,

才能避免尿布疹的發生。

(4) 重複黏貼魔鬼氈設計:幫寶寶換尿布的時候更加得心應手

也讓我這粗心的媽咪 ~ 每次都一次黏不好的我

也不用怕一次黏不好 ~ 整片尿布就不能用了

(5) 超彈性腰圍:服貼合身好活動,伸展起來好舒適!

讓活潑好動的寶寶繼續靈活運動不受限!

無論怎麼愛翻愛爬愛滾都不怕,

防漏的側邊,還有內側還以加高,防止側漏。

能服貼寶寶的大腿,

不用擔心動來動去會讓尿布扭曲變形,

更不用擔心便便和尿尿會漏出唷 !

包起來後,我的手指伸進還很有彈性喔,

大腿內側的彈性設計,很服貼大腿,也不會造成勒痕

讓寶寶穿起來更舒服

寶寶就算坐著,也很合身又舒服,不悶熱。

就是如此好用,幫寶適特級棉柔一直是呵護我家貝比屁屁的好幫手。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己