幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。

婷婷123
婷婷123 2014-03-21 14:24:53 #81F

幫寶適特級棉柔紙尿褲

有棉柔般親夫材質

呵護寶寶的小屁屁

透氣材質避免寶寶尿布疹

尿布剪裁很OK

質輕又柔不硬硬..寶寶嫩屁接觸感優

而且還有2倍彈性腰圍,

魔鬼氈的腰圍彈力夠..腿圍不緊繃..寶寶穿起大腿沒勒痕

吸收力超級夠..透氣也很優

也有尿尿顯示,

非常符合寶寶現在的需求,

幫寶適一直是我家尿布的首選

它的品質也一直是大家一致肯定的

不僅日本進口

而且還是不斷改良讓品質越來越優

讓產品趨近零缺點

媽媽從老大使用至老么

一直都非常滿意喔

cafhewhgfp
cafhewhgfp 2014-03-21 15:14:36 #82F

幫寶適特級棉柔使用過後真的令我非常驚豔

內層整個觸感超級柔軟,呵護寶貝細嫩的小屁屁

尤其,幫寶適特級棉柔讓寶寶的屁屁多一層保護~

能有效隔離尿布和寶寶的屁股

讓寶寶屁屁不再紅屁屁

我家寶貝遺傳到我高過敏性的體質,

很容易紅屁屁及長濕疹最容易有尿布疹了

尿布只要用超過兩個小時或大便沒有立即換掉,

屁股馬上尿布疹紅通通甚至紅疹破皮一大片

不過,我發現我使用幫寶適特級棉柔可以用上半天以上,

使用這麼久寶貝的屁股竟然依然乾爽白白嫩嫩。

真的讓我太驚奇了

我很喜歡幫寶適特級棉柔的以下特點

1.幫寶適特級棉柔柔軟透氣材質能有效降低尿尿便便的刺激,

摸起來好柔軟。

100%高透氣外層,屁屁好透氣、不悶熱。

原來這也是不會讓寶貝紅屁股的訣竅。

讓 24小時包覆的屁股可以舒適一整天,

寶貝心情好,媽媽也輕鬆。

2.乾爽一整夜,睡眠不中斷。

3.瞬間吸收力超強,吸收量更大,安全不漏。

寶貝喝水量超多,尿量也驚人,不過都能快速吸收不回滲,不外漏。

尿量再多也不怕。

4.棉柔彈力後腰圍和魔鬼氈,加強固定好貼身。

瞬間吸收力超強,好用又好撕好黏貼,重複黏貼好方便,

寶貝喜歡亂撕魔鬼氈,幫寶適特級棉柔的魔鬼氈讓家長

很容易 再固定。

棉柔彈力後腰圍讓寶貝的大肚肚更舒適好活動。

自從使用了幫寶適特級棉柔後,

發現幫寶適特級棉柔防護以及強吸收力,

可以使我不再擔心寶貝的肌膚問題,

超強吸收力整晚吸收尿液讓寶寶屁屁乾爽睡眠不中斷

媽咪我也不用半夜也起來幫寶貝換尿布

更不用擔心外漏問題。

推薦給家中有使用尿布的小孩試用看看喔。

cafhewhgfp
cafhewhgfp 2014-03-21 15:15:43 #83F

幫寶適特級棉柔使用過後真的令我非常驚豔

內層整個觸感超級柔軟,呵護寶貝細嫩的小屁屁

尤其,幫寶適特級棉柔讓寶寶的屁屁多一層保護~

能有效隔離尿布和寶寶的屁股

讓寶寶屁屁不再紅屁屁

我家寶貝遺傳到我高過敏性的體質,

很容易紅屁屁及長濕疹最容易有尿布疹了

尿布只要用超過兩個小時或大便沒有立即換掉,

屁股馬上尿布疹紅通通甚至紅疹破皮一大片

不過,我發現我使用幫寶適特級棉柔可以用上半天以上,

使用這麼久寶貝的屁股竟然依然乾爽白白嫩嫩。

真的讓我太驚奇了

我很喜歡幫寶適特級棉柔的以下特點

1.幫寶適特級棉柔柔軟透氣材質能有效降低尿尿便便的刺激,

摸起來好柔軟。

100%高透氣外層,屁屁好透氣、不悶熱。

原來這也是不會讓寶貝紅屁股的訣竅。

讓 24小時包覆的屁股可以舒適一整天,

寶貝心情好,媽媽也輕鬆。

2.乾爽一整夜,睡眠不中斷。

3.瞬間吸收力超強,吸收量更大,安全不漏。

寶貝喝水量超多,尿量也驚人,不過都能快速吸收不回滲,不外漏。

尿量再多也不怕。

4.棉柔彈力後腰圍和魔鬼氈,加強固定好貼身。

瞬間吸收力超強,好用又好撕好黏貼,重複黏貼好方便,

寶貝喜歡亂撕魔鬼氈,幫寶適特級棉柔的魔鬼氈讓家長

很容易 再固定。

棉柔彈力後腰圍讓寶貝的大肚肚更舒適好活動。

自從使用了幫寶適特級棉柔後,

發現幫寶適特級棉柔防護以及強吸收力,

可以使我不再擔心寶貝的肌膚問題,

超強吸收力整晚吸收尿液讓寶寶屁屁乾爽睡眠不中斷

媽咪我也不用半夜也起來幫寶貝換尿布

更不用擔心外漏問題。

推薦給家中有使用尿布的小孩試用看看喔。

佑寶媽咪
佑寶媽咪 2014-03-22 00:20:57 #84F

寶寶出生時,醫院就以幫寶適特級棉柔系列作為使用的選擇,而我們出院後則延續使用,不但沒有紅屁屁,而且吸水力強,彈力腰圍也真的很有彈性,寶寶也不輕易屎背秀,幫寶適特級棉柔真的是很棒的選擇!!!!

~ying~
~ying~ 2014-03-22 12:03:30 #85F

依稀記得寶貝剛出生時,因為是第一胎,所以不知尿布各品牌的好壞,親朋好友送來的尿布就全給他使用,而寶貝因為有喝母乳,大便性質黃水稀,喝完奶一定解便,所以尿布消耗很快,親友送來的尿布中,就有因吸收力不好造成大便滲漏,透氣差造成尿布疹紅屁屁進而皮膚破情形發生,當時內心真是充滿不捨,在訊問其他媽媽們用那品牌尿布時,不少人就推薦幫寶適特級棉柔,在使用這牌尿布時我發現,尿布材質很柔軟,摸起來很舒服,而尿布設計有彈力腰圍,所以可以包得更服貼,再加上長效快速吸收~高透氣才質,使尿尿跟大便快速被吸收,之後大便滲漏情形不見了,屁屁也變得更乾爽,尿布疹也改善了幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_85F_img_1

現在寶貝長大了, 從晚上九點到早上九點這段時間,在沒更換尿布的情況下,早上寶貝屁屁還是很乾爽,雖然幫寶適特級棉柔尿布一片市價不便宜,但一分錢一分貨,為了寶貝的肌膚,還是值得繼續使用下去幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_85F_img_2

徐寶一家
徐寶一家 2014-03-22 22:35:48 #86F

在生產醫院時,有兩家尿布輪流用,幫寶適特級棉柔透氣度很明顯優於另一家。

返家休養後,親友們就很推幫寶適,也一箱一箱的送,這一用就用到現在。

除了它兩側超彈力腰圍讓我輕鬆黏妥尿布外,它吸母乳寶寶的水便的功力更是各家試用包之最啊!

戚戚
戚戚 2014-03-22 22:56:25 #87F

幫寶適特級棉柔是我家寶寶最常使用的尿布,

因為它是我們用過最好用的尿布。

基於我們經常使用累積不少的心得。

首先,對寶寶而言腰圍的彈性設計是非常重要的。

幫寶適特級棉柔腰部鬆緊的部份彈性非常好,

輕輕一拉就能包覆寶寶的腰圍,

彈力腰圍更增加合身度~

這樣活動更有彈性,

可改善腰部鬆鬆垮垮之現象,

尤其是寶寶正處於活潑好動的階段,

稍微翻身或是以後爬行腰部容易鬆脫,

所以這部份真的很不錯,

可見幫寶適有用心會去注意到這個小細節。

再來是兩旁黏貼的膠帶,

好撕好調整,沒有多餘的部份,

穿起來不會太大也不會太小,

恰到好處。

最後是跨下褲檔的地方

有些版型大的,好不容易腰部調整好了

但褲檔太長,

若是幫孩子穿兔裝或包屁衣

感覺他們的褲檔好不舒服喔

整個卡卡的。

但是,幫寶適特級棉柔整個好服貼喔。

幫寶適特級棉柔還有如棉絮般的柔軟材質和超級吸水力及乾爽力

尿尿瞬間滲入~ 屁屁不黏濕 ~ 乾爽加倍

讓我們做媽媽的也安心的讓寶寶使用 ~ 完全不用擔心會紅屁屁喔~~

就算包了一整晚 ~ 早上起來寶寶的屁屁還是很粉嫩乾爽的

沒有濕濕黏黏的不適感 ~ 屁屁當然更舒爽

每次我拿起尿的沉甸甸的幫寶適特級棉柔尿布,

都發現尿布上面依然非常乾爽,

好像我們女人用的衛生棉一樣,

真的是瞬吸乾爽不濕黏耶。

吸收力非常的好~~~~

還會誤以為沒什麼尿尿呢,

而且不會因為已經很多尿尿了,

整塊尿布就擠成一條,

我家寶寶非常會扭動,

但換掉後的尿布還是一整塊的,

對於好動的寶寶來說也是一大福音啊

好東西要和大家一起分享

這麼讚的好尿布真的非常值得推薦給各位媽咪選購喔

幸福就在這
幸福就在這 2014-03-23 08:03:20 #88F

關於選擇尿布這件事.前前後後.我使用過的大牌小牌不計其數 各家都有各其優點

今天要來和.幫寶適特級棉柔~讚聲!

尿片上的一千萬個微小透氣孔.讓睡了一夜的寶寶.屁屁依舊乾爽無敵 相對的就減少使用屁屁膏的頻率.讓我覺得是很高品質的象徵

2倍彈性~側腰圍彈性可以拉長調整腰圍真的很柔軟.使用幫寶適特級棉柔可以完全不用擔心會勒到新生兒.及正在學走路的寶寶肌膚

重複黏貼魔鬼氈~雖然有些其它尿布也辦得到.但由於特級棉柔本身尿布真的很柔軟.在收尿布時.摺收的空間上比其它尿布更來的小巧.這也需仰靠能有超強的魔鬼氈才能好好固定

因為版型真的有比較小.所以在穿合身的屁屁褲.或其它合身種類的褲子.比較不會破壞原先褲子的美感.可以把寶寶最可愛走路的樣子表露無遺.版型小.媽媽們真的不用擔心!因為特級棉柔.柔的程度就像小內褲般.即使穿合身褲.也不會有勒痕這就是原裝日本進口幫寶適特級棉柔的優點

每當costco幫寶適特級棉柔 有特價時 都可以看到很多爸爸媽媽推車上堆了好幾箱雖然真的很誇張但是就是因為它的高品質已經深深植入了所有爸媽心中了

(原作者於 2014-03-23 08:06:01 重新編輯過)

壞壞俱樂部
壞壞俱樂部 2014-03-23 15:30:54 #89F

幫寶適是目前使用過的尿布裡, 最薄, 吸收力最好的, 當然價格也是最高的

對於大寶寶來說, 尿量變多, 當然使用吸收力較好的尿布比較適合

否則, 有時在忙沒注意, 忘了換尿布, 吸收力不夠的, 尿尿真的是會滿出來的

所以, 一分錢一分貨, 對寶寶好的尿布, 值得的

betty7049
betty7049 2014-03-23 17:31:28 #90F

我也要來分享一下,剛開始當新手媽媽的時候,沒有人可以問,媽媽我啊!!幾乎把所有的尿布牌子都用過一輪了,一次一包用看看,要是用到難用的,吼..........那個星期就好痛苦哇!!不是要清理就是寶寶鬧脾氣...用到最後阿...還是覺得幫寶適好用...寶寶屁屁不會紅紅滴不舒服,還有尿尿吸收力非常好,可以吸好多又吸好快不回滲,呼......輕鬆舒服!!質感柔柔的...還有彈性腰圍..寶寶就算喝飽飽也不會緊緊的,用來用去還是幫寶適最好用,現在已經是兩個寶寶的媽了,還是堅持幫寶適最好...好用..................讚!!幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_90F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過