幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。

美麗小媽
美麗小媽 2014-03-20 12:53:05 #71F

用了幫寶適...寶寶一覺到天亮...而經過測試之後.白天使用他牌感覺不優.寶寶尿溼就醒.最後我還是換回幫寶適.還好親朋好友都送幫寶適ㄉ.超級好用的....幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_71F_img_1

微甜
微甜 2014-03-20 13:59:44 #72F

寶貝還在肚子裏時我就已經加入幫寶適俱樂部囉~幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_72F_img_1

除了可以在網站上得到許多寶貴的育兒知識,還有富豐的入會禮以及試用包提供試用。

現在我的寶貝已經1歲10個月了,幫寶適特級棉柔一直陪著他從不會走的小嬰兒到現在已經是個活動力十

足的小小孩。

幫寶適特級棉柔吸收力夠、不會讓小孩紅屁股、每次換尿布寶貝都是一臉開心享受的樣子 幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_72F_img_2

幫寶適特級棉柔帶給寶貝無數個好夢的夜晚,著實讓我這個新手媽媽輕鬆了不少。

現在我的二寶在三月底即將出世,我依然會選擇幫寶適特級棉柔來呵護她。

謝謝幫寶適特級棉柔如此用心呵護我的兩個小寶貝 幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_72F_img_3

AMY FAN
AMY FAN 2014-03-20 15:08:27 #73F

幫寶適特級棉柔是我用過最好用的尿布了,摸起來細緻棉柔讓寶寶燆嫩的小屁屁舒適乾爽,用了一整晚透氣也不回滲,讓寶寶有個輕鬆好眠,特別是它的2倍彈性側腰圍好黏彈性又好,就算寶寶怎麼亂動也不會不舒服,尿溼顯示方便媽媽注意該換尿布了嗎。

黑森林 ^__^ 櫻桃
櫻花香 2014-03-20 17:05:33 #74F

幫寶適特級棉柔~真的又薄又透氣又立即吸收

難怪我家阿弟丫屁屁粉嫩粉嫩的

幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_74F_img_1彈力腰圍非常好用不會太緊或太鬆 十分恰當

幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_74F_img_2薄薄一片好自在 好活動 不會走路外八

幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_74F_img_3尿液吸收會立即向前或向後 不會集結一塊不舒服

幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_74F_img_4透氣棉柔蘆薈護膚材質 讓悶氣 迅速擴散排出 不悶熱 不長疹

幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_74F_img_5大腿包覆力好舒服 不卡卡 不勒紅紅

或許貴一點 但是透氣持久 不用擔心常換尿布 非常值得的投資喔!

(原作者於 2014-03-20 17:06:20 重新編輯過)

我是DuDu
DuDu麻麻 2014-03-20 20:07:34 #75F

我剛生寶寶的時候在醫院就是推薦用幫寶適的特級棉柔,我第一次摸到的觸感覺得,哇 ~ 真的很舒服的材質耶,摸起來跟寶寶的小屁屁一樣細柔。

剛出生的小寶寶,肌膚真的是很細很細,深怕他的小屁屁會因為悶悶的或是太硬而感覺到不舒服,但用了之後,真的真的很棒很棒!

我之後離開月子中心之後,還是持續使用特級棉柔。好推薦喔 ~幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_75F_img_1

orangefatheer
orangefatheer 2014-03-20 20:30:20 #76F

我家寶貝從即將出生那刻就收到朋友送的幫寶適尿布,一用成主顧了!

現在寶寶一歲多了中間也有試用過其他品牌尿布,吸收力最好還是幫寶適,更要推薦幫寶適彈性超好的鬆緊黏扣,這一點非常重要!

因為我家好動寶貝都無法靜靜讓我換尿布,好黏好吸收好包覆讓我家寶貝可以一覺好眠,中間試用其他牌尿布還讓我家寶貝紅屁屁長了尿布疹到長膿又破皮了,修護好一陣子才好,所以更加推薦幫寶適真的特級棉柔舒適又透氣幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_76F_img_1

哈利寶貝
哈利寶貝 2014-03-20 22:25:53 #77F

幫寶適特級棉柔有別於一般妨間紙尿褲.它多了乾.透.柔.彈.淨5大呵護.選擇紙尿褲首先我最重視的就是透氣乾爽與吸水性.幫寶適特級棉柔擁有超過1000萬個透氣微孔設計能將尿布內的溼氣順利排出減少悶熱.尿布疹...等不適的現象.加上有吸水珠珠設計能迅速吸收50倍的水份搭配防尿液回滲隔離層確保尿液不回滲讓小屁屁乾爽最高達10小時以上.所以不論白天活動量大或者夜晚長時間睡眠寶貝只要穿上幫寶適特級棉柔都能乾爽舒適一整天.不論變換任何姿勢都能活動自如不外漏一覺好眠到天亮.品質好到沒話說當然也解決了寶貝紅屁屁的困擾天天都有好心情.大力推薦喔!

qinghuan
qinghuan 2014-03-21 11:53:24 #78F

女兒從出生時,第一個接觸的紙尿布就是「幫寶適特級棉柔」!

我很喜歡幫寶適在nb和s尺寸上的蜂窩狀內層設計,

對於全母奶的女兒來說,稀稀糊糊的母奶便,

被有效隔開後,真的不太有紅屁屁的尿布疹產生,

比起兒子小時候用它牌紙尿布的紅屁屁慘況,女兒實在是幸運多了!

而且腰圍的彈力設計非常好,讓尿布貼身地包裹住寶寶的小屁股,

完全不用擔心外漏,相當推薦給家有新生兒的爸媽。

Rita 企鵝
Rita 企鵝 2014-03-21 12:50:28 #79F

其實我們家妹妹用過很多牌子!!!但唯獨幫寶適讓我感覺最好!!!大人用起來最順手,而且妹妹用起來讓我感覺他最舒服!!!其他牌子尿布一濕妹妹就會不舒服!!但幫寶適就算濕了妹妹也可以睡得很舒服!!!所以我還是會繼續用幫寶適!!

SGVr
SGVr 2014-03-21 14:19:53 #80F

第一次使用寶適特級棉柔紙尿褲的時候

真得讓我很驚訝

我幫寶寶使用寶適特級棉柔紙尿褲白天常常用到超過4小時以上

結果發現寶寶的屁屁還是好乾爽!!

完全沒有尿尿悶太久的感覺!

尤其到了夏天,

不會擔心會有尿布疹的困擾

即使晚上包了整夜長達11小時以上

寶寶依然可以一覺到天亮

好尿布讓他可以睡這麼安穩!

居然都沒有紅屁屁的跡象,

這對很容易紅屁屁的他來說真是一個讓人驚奇的發現!!

而且, 剪裁很合身適宜

大腿臀圍那邊 不會太緊

也不會鬆垮垮的

包過夜也不會有勒痕出現

寶適特級棉柔真的是值得一再推薦的優質尿布

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力