幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。

小豬
小豬 2014-03-15 21:49:57 #51F

我是三個寶貝的媽,我家寶貝的尿布除了別人送的無法選擇品牌外,我自己為寶寶買的都是幫寶適.

因為用了許多品牌後,我發現幫寶適的尿布最好用,其中我最喜歡的就是它的彈性腰圍及透氣性.

其它牌子的尿布沒有彈性腰圍,寶寶動的厲害時,尿布位置都會跑掉,造成漏尿或漏大便的情況

幫寶適的透氣性也比其它牌子的尿布好,可以讓我放心在夜晚幫寶寶換上幫寶適的尿布,一包就是一整個晚上,完全不用怕寶寶紅屁屁.

雖然幫寶適的尿布比較貴,但是,我相信一分錢一分貨,物超所值的幫寶適尿布絕對是我永不後悔的選擇

開 TOYOTA の貴婦
雲淡風輕. 2014-03-15 23:57:40 #52F

從懷孕開始,我媽就一直叮嚀尿布一定要用幫寶適的,因為透氣不會紅屁屁,所以一開始就搬了兩箱回家~~

自從小皮卡出生後,同事、朋友送了各種牌子,真的只有幫寶適可以讓寶寶安穩睡整夜,也不怕紅屁屁,不但透氣、清爽,也不用擔心外露,超棒的!!

Ranny Ranny
Ranny Ranny 2014-03-17 02:07:11 #53F

我家寶寶在醫院就開始用白幫幫寶適特級棉柔的尿布

幫寶適特級棉柔有彈性可以拉長調整腰圍

彈力腰圍無論什麼尺寸都非常合身,

寶寶大腿內側也很舒適

質地輕柔   但吸水力很強

鎖水力也很棒

即使包一整晚

寶寶的屁屁還是很乾爽

幫寶適特級棉柔擁有尿液顯示條,

清楚明確知道是否改換尿布了,

重點是它好吸收又乾爽,

包過夜也不擔心

還有棉柔般親膚材質,

保護寶寶柔嫩的皮膚

媽咪最喜歡幫寶適特級棉柔蘆薈精華護膚表層

並擁有獨特的一千萬個微小透氣孔吸水珠珠設計.

能迅速吸收50倍的水份搭配防尿液回滲隔離層

確保尿液不回滲.

讓小屁屁乾爽最高達10小時以上減少紅屁屁及細菌的產生

幫寶適可以為我的小公主帶來一夜好眠

幫寶適能替我呵護孩子最嬌嫩的肌膚

擁有這麼長久又棒的口碑

一直是所有家長信賴的見證

我現在也都向所有的朋友一致推薦"幫寶適特級棉柔"最舒適

選擇幫寶適特級棉柔

讓你的寶貝屁屁永遠乾爽舒適

幫寶適特級棉柔是每位媽咪最棒的選擇 ^^

我家寶貝出生後就是使用幫寶適-特級棉柔, 因為寶貝嬌嫩的肌膚, 需要最好的來呵護!

幫寶適-特級棉柔讓寶貝不會有紅屁屁, 又能舒適安眠, 好睡到天亮, 

寶貝舒服, 父母也輕鬆!

朋友們有當爸媽的, 都知道, 送禮也都是送最好的給小寶貝 - "幫寶適-特級棉柔", 

實在是貼心又實用的好禮! 揪感心ㄟ....!!

現在即將有2寶了, 我們也是打算繼續使用幫寶適來呵護我們心愛的2寶喔!

林小寶的爸
林小寶的爸 2014-03-17 10:27:47 #55F

寶寶出生時在醫院就使用了白幫寶適,一開始還不知道尿布的差別,等到小孩回家裡,醫院買的尿布使用完時,剛好朋友送來他牌的尿布,拆開用了幾次都會發現漏尿,所以每次換尿布都得順便換衣服非常麻煩,而且小孩也因為被尿沾濕而生氣吵鬧,最後我還是回到了幫寶適的懷抱,只要能讓他多安心的睡個覺,我想我會繼續使用幫寶適!

maggyq
maggyq 2014-03-17 15:09:25 #56F

白幫是很多醫院指定用尿布

因此,我家宣baby一出生就在台大包幫寶適的尿布

幫寶適特級棉柔很好用

在好市多箱購的媽咪更是不計其數

主要是能保持寶寶屁屁乾爽又透氣

是新生兒的最佳選擇!

雖然貴一點

還是很多媽媽趨之若鶩

白幫很好用唷

清爽透氣給寶寶最大的呵護

心肝寶貝-親親
心肝寶貝-親親 2014-03-17 15:30:18 #57F

第一次當媽媽時

對紙尿褲沒有概念

記得醫院提供的第一包紙尿褲就是幫寶適

因此回家後自然而然的也是延續使用幫寶適

後來親友陸續送來各種不同牌子的紙尿褲

五花八門琳琅滿目呢!

這時才知道~原來紙尿褲品牌真不少呀!

各品牌使用一輪後

最後還是決定讓我的寶貝使用初衷~幫寶適特級棉柔

它不但輕 又薄

吸收力超強且乾爽不回滲

我最最最喜歡它的是,它的彈力腰圍!

真不是蓋的

是各大品牌的龍頭啊!!!

總是有人說幫寶適的版子比較小

原本我也這樣被洗腦

不過在我真正使用過白幫越久

我用感受到它的彈力腰圍之強大!

整個可以拉好開

讓腰圍在吃飽飯後會脹大許多的寶寶

也可以舒舒服服的飽睡一頓

粉圓的媽媽
粉圓的媽媽 2014-03-17 21:38:59 #58F

幫寶適特級棉柔真的很好用,不但吸收力好,又舒適,都不會外漏,幫寶適是我的最愛,我也都會推薦給身邊的朋友們喔!

禎禎媽媽
禎禎媽媽 2014-03-18 00:09:15 #59F

當我懷孕時就有在注意各大品牌的尿布品質和價格和使用者評價,後來決定了幫寶適特級棉柔,因為想說寶寶剛出生皮膚特別細緻,給她用比較好的較安心,且幫寶適特級棉柔摸起來很柔/透氣/吸水強,重點它來自日本,是我選擇給寶寶用的原因,寶寶出生後,使用的感想是真的如我想的一樣,非常透氣,吸水強,黏貼的地方我個人非常喜歡,比較有彈性,寶寶用到現在(1Y10M)都沒有尿布疹,雖然它的版型是偏小的,但對於我家女兒來說很適合,因其他都版型都太大了,真的非常謝謝有幫寶適尿布可使用,要不然真的不知要買那一品牌了!!

3+2 幸福sweet
施小珊 2014-03-18 02:01:34 #60F

對於寶寶肌膚照護與紙尿褲的選擇真的很重要,因寶寶的肌膚比較薄又嫩,需要我們當爸比跟媽咪的要好好的呵護呢!我們家寶寶是位母奶寶寶,所以在便便方面會比較水也會較稀一點,所以要選擇軟便吸收力較佳又不會紅屁屁的尿布喔~這也是為什麼鍾愛幫寶適特級棉柔的原因,在於:

(1)尿布能長效快速吸收,使尿布吸收快,這樣可以減少肌膚和尿尿接觸的時間,才能保持屁屁的乾爽。(幫寶適特級棉柔 :倍爽鎖水層), 在半夜沒換尿布的情況下,到隔天早上寶寶屁屁還是很乾爽呢!

(2)尿布要透氣”,(幫寶適級棉柔 :高透氣材質),讓我家寶寶屁屁不悶住,尿布會呼吸喔~~

(3)尿布”材質要柔軟”,我家寶寶肌膚是屬於比較敏感肌膚,只要有一點刺激,就會紅屁屁,所以在尿布的材質上一定要柔軟的材質,才能減少摩擦小屁屁細的肌膚。(幫寶適特級棉柔 柔:棉柔般親膚材質,)柔軟好舒服喔!使我家寶寶不會紅屁屁~

(4)尿布要有"彈力腰圍",能服貼於寶寶的側腰圍、腿圍。(幫寶適特級棉柔 彈.2倍彈性),我的寶寶喝完奶奶後腰圍還是不會很緊,可以很輕鬆又自在的活動。

(5)(幫寶適特級棉柔 :淨柔蘆薈護膚層),幫助呵護我的寶寶幼嫩肌膚喔~~

幫寶適特級棉柔真的是給我家寶寶屁屁五顆星的呵護呢!! 幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走