小孩發燒不退身上沒錢該怎麼辦><

筱佳
筱佳 2014-03-02 15:05:04 #11F

我住在 新北市土城

除了發燒以外 有喉嚨發炎 鼻涕很黃 眼睛受到感染 但是吃藥後眼睛已經銷腫了

筱佳
筱佳 2014-03-02 15:07:11 #12F

我住在新北市土城

除了發燒以外 醫生有說 喉嚨發炎 鼻涕很黃 可是他胃口沒有變少 只是變得很會睡 毫無活動力

還有眼睛受感染腫大 但是吃藥後 眼睛已經逐漸消腫了

反省中
陳蟲 蟲 2014-03-02 15:08:26 #13F

媽咪,妳小孩子多大了,是男生還是女生!

筱佳
筱佳 2014-03-02 15:09:11 #14F

一歲三個月 是男生

筱佳
筱佳 2014-03-02 15:10:25 #15F

一歲三個月 是男生

他一直睡 一直睡 都不知道該怎麼辦

james 2
james 2 2014-03-02 15:11:48 #16F

先帶她到同一間診所給醫生看一下跟醫生說一下你的經濟狀況他們會幫妳的畢竟醫師大部分都是善良的

反省中
陳蟲 蟲 2014-03-02 15:14:48 #17F

我女兒也是一直燒又退!我真的可以體會妳的無奈!很怕燒過頭!所以我很擔心妳的寶寶!

去找當地里長吧

不是有急難救助嗎?

老公長期失業

那網路費怎麼繳?

真的很好奇?

如果可以省的地方都省起來吧,身邊還是要留有急用的錢....

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-03-02 15:16:33 #19F

妳家離永寧站遠嗎?我可以坐捷運拿給妳

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-03-02 15:17:54 #20F

到我家留言留下電話名字  我現在先去蹲一下馬桶  可以的話五點前我拿給妳

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力