寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??

vione
vione 2014-02-25 10:46:52 #11F

不是不支持台灣的劇

而是根本看不下去怎麼支持?

其實我覺得像日韓劇一次只有20來集的最好看

台灣的動不動5~60集的光看到集數就不想看了

不過之前我可能不會愛你就很好看(收視率也很高不是嗎)

現在的人不在乎東西貴只要好吃生意一樣嚇嚇叫

戲劇也是....只要好看不管台灣日本韓國一樣收視率嚇嚇叫(我連泰國的也看)

不要抱怨人家為何不看,也不要用愛不愛國的標準硬要人家看台劇

做得好人家自然會看......也不是只有我們在看韓劇,大陸香港甚至日本也都很迷韓劇(編劇真的很重要.....)

哞哞公主
哞哞公主 2014-02-25 10:46:54 #12F

重點不是韓劇好不好,只要是好看的劇情不管韓劇、美劇、陸劇都好

我也想支持台灣本土劇,但一轉到『民逝』、『泣頻道』....你還看的下去?????

人家韓劇演到20集,親幾次、抱幾次...算都算的出來+1

台灣的劇自已要加油,多拍點像「我可能不會愛妳」之類的偶像劇也許人家都吹台劇風了,每次都托到一、二百集是有那麼多時間看哦,又沒啥內容,也不能怪台灣人不愛台劇

emma emma
emma emma 2014-02-25 10:49:56 #13F

4f+1

台劇我也有推薦不錯的

例如

我可能不會愛上你

命中注定我愛你  

敗犬女王

親愛的我愛上別人了

-----------------------------------------

除了韓劇/美劇./陸劇/港劇

我也只看公視/大愛了

----------------------------------

不知道說這些會不會被砲轟

我想說的是

就算看韓劇用韓貨

不代表就是不愛台灣

我很多朋友都很排韓

但是實際上他們都看美劇/日劇也沒看台劇

我也不會說他們不愛台灣@@ ( 不好意思扯遠了)

---------------------------------

台灣的戲劇..

幾乎都被鄉土劇佔據

拖戲..是我很不想看最大原因

再者一些暴力還有荒誕的劇情...看了好可怕...也無法接受..怎麼看一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_13F_img_1

liucandy
liucandy 2014-02-25 10:55:29 #14F

我們台灣拍的;(我的自由年代)就很好看

比韓劇好看

joyce6357
joyce6357 2014-02-25 11:00:43 #15F

我是喜歡看台灣的,但若最近沒有覺得好看的,又無聊才會看大陸和韓劇,最近有看蘭凌王和繼承者和星星,其他有人推薦的我也不一定看,台灣最近看我的自油年代

(原作者於 2014-02-25 11:02:34 重新編輯過)

joyce6357
joyce6357 2014-02-25 11:00:51 #16F

刪 (原作者於 2014-02-25 11:03:16 重新編輯過)

(原作者於 2014-02-25 11:03:32 重新編輯過)

NorthfieldSweetie
NorthfieldSweetie 2014-02-25 11:06:12 #17F

那個Sam的節目透過電郵和臉書到處轉轉轉,可是到底有沒有查證過?

韓國哪條法律哪條行政命令哪個電視台規定不准播放台灣節目?

要是真有這個歧視條款,台灣外交部為何悶不吭聲?

還是說,在他人歧視台灣前,台灣社會,包括公眾人物和觀眾,就先啓動了無數自我歧視的想像,然後為了這想像憤慨不已起來了?

放牛吃草的虎媽
風不息 2014-02-25 11:11:52 #18F

20集就叫拖戲,短戲的戲說台灣的一篇戲都有20集了吧…

台灣的偶像劇不是不好,而是 新生代的太少,就那幾個人,再不然演的太爛

鄉土劇,我從不想看,太拖戲,又愛打罵。

主持人,也都那幾個老人。新生代的,大概就歐弟最年輕了。

最近就看~女人30情定女舞間,其實我看著,感覺就像第一代的我的秘密花園了!

新生代演員,我深深覺得洪小鈴演的很優!之前看她演的真愛找麻煩就很不錯。

雖然我也不看韓劇,但台灣的戲劇尤其是鄉土戲太拖了,內容太狗血了;台灣偶像劇也不例外,只要稍微開始有收視率之後都會拖戲,真是台灣戲劇的惡習,想挺台灣戲劇都挺不下去,台灣戲劇製作方式,才應該好好檢討

shenmay700803
shenmay700803 2014-02-25 11:30:55 #20F

現在是在搞民族鬥爭嗎?

只要是好戲就可以看

要檢討是的為什麼台灣能弄出那麼爛的節目

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走