從國外寄東西到台灣的zip code

請問住外國的媽咪們,若妳們要寄東西回來台灣,郵遞區號都怎麼寫呢?

因為我們公司在美國訂了東西,我跟對方說我們的zip code是41259

(台中縣大里市),但他回覆我給的zip code是錯誤的..

那我到底要提供什麼啊0.0

知道的媽咪請告訴我好嗎?謝謝

於2010-09-10 12:38:28 補充發言
奇怪了!我也一直跟對方說我們的郵遞區號是41259. 但對方一直說錯誤.. 實在不知道該提供啥給他= =
於2010-09-10 15:44:38 補充發言
To3樓的媽咪~ 這我就不清楚了!! 只是一直收到郵遞區號錯誤的信還滿令人火大的!!! 而且訂了將近一個月還沒送來.........
Nana
Nana 2010-09-10 08:46:20 #1F

給簡單的3碼zip code即可

寄到台灣其實是由台灣的郵政來分發

小小安的媽
小小安的媽 2010-09-10 08:46:23 #2F

ZIP code 不就是郵遞區號嗎?

小麵團媽咪
小麵團媽咪 2010-09-10 13:23:56 #3F

我一向只寫三碼說。

不過我有疑問,一般說來,如果國家那欄只要選的不是美國,通常Zip Code那欄就是文字的格式,你輸入什麼都可以。怎麼可能會出現錯誤的訊息,是不是對方忘了把國家那欄先勾選....直接套用美國的格式,就出現錯誤了?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力