緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你先生是用哪句話把你追到手的啊?

溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2014-02-26 11:37:46 #31F

剛開始認識時,他是我好友的網友,一起去唱歌時,我不小心打破杯子,他徒手清理杯子碎片,就被打動了,結果他真的是不錯的老公,只是壞習慣也不少,哈哈。

hoo~
hoo~ 2014-02-26 12:25:30 #32F

先生嘴拙~挖了一個洞~我自己跳下去~現在爬不出來

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2014-02-26 13:08:06 #33F

我老公笨笨的 是被我騙到手的 = ="

三寶媽
雙兔娘 2014-02-26 13:15:17 #34F

當初是同事介紹認識~經常一起出遊後自然而然越走越近...現在想想~好像也沒明講要追我ㄉ話耶><"嗚~我連求婚儀式都沒有...只說:妳不嫁我,應該也沒人選了....你先生是用哪句話把你追到手的啊?_34F_img_1

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2014-02-26 13:20:13 #35F

我想和妳結髮一輩子!

我和老公相識十年才答應和他交往,婚後有經歷過昏迷失憶,現在仍是幸福進行式你先生是用哪句話把你追到手的啊?_35F_img_1

當初昏迷失憶的故事有上過熱門話題,至今我仍惜福->http://amandaistill.pixnet.net/blog/post/24534669

(原作者於 2014-02-26 13:21:48 重新編輯過)

米米爸比
米米爸比 2014-02-26 13:21:15 #36F

小明與阿珠默默並肩坐在河堤上, 望著天上的繁星....stary stary night......

突然一顆流星劃過天際, 也打破了沉默....

小明: 啊, 流星!!! 快許願....

阿珠低著頭, 漲紅著臉: 我...我可以葬在你家祖墳嗎???

這個主題讓我聯想起這個笑話....XD

TPcandy
TPcandy 2014-02-26 13:46:27 #37F

交往前有一次機車雙載出遊 下雨天 暫停一處 我下車要跟朋友拿東西 回頭要上車時發現他屁股坐好後面 等我要上車時他才往前移 當時只覺得奇怪 交往後有一次遇到相同情形 他又往後坐都坐到我的位置上了 我才問他 停車幹嘛往後坐 他說「這樣妳的褲子就不會濕掉」 ..嚇死我,也太體貼了吧!

Kenya Mama
Kenya Mama 2014-02-26 13:54:47 #38F

我老公都說他被我騙了~~~~@@

你先生是用哪句話把你追到手的啊?_38F_img_1

三中娘
三中娘 2014-02-26 14:52:07 #39F

我老公  只講了一句話  :我願意為你做任何事. 做牛做馬我都願意

因為我喜歡支配他去做事 哈哈

下課啦!!
米荳艿 2014-02-26 15:07:58 #40F

小蜥蜴的媽媽 發表於2014-01-29 11:01:31

妳老公的話和行動最讓我心動

給他按n個讚啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走