你先生是用哪句話把你追到手的啊?

.這是我讀書時代的狐群狗黨來我家時問我的一句話.我想了半天,我真的不知道.我就回他:我怎麼會知,我倒追他的啦.很努力追到他啦.

我朋友停了一下.以我和她的老交情,我覺得她頭上有三隻烏鴉點過...然後她就笑得要命.

我先生也曾是我們同學.原來對於我的老友而言.我很反傳統.我先生當我同學時,是那種把我當樹,草,看待而沒感覺的男生.最後是我倒追,而在一起...

我實在很好奇...你們先生是用哪句話把你們追到手的啊?你先生是用哪句話把你追到手的啊?_img_1

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-01-29 09:11:57 #1F

我是看行動~

在還是普通朋友時 我的鞋子因為下雨天踩在爛泥巴上非常髒

他二話不說把髒鞋子拿去擦  覺得他是一個可以照顧人的好人

我很容易騙吧你先生是用哪句話把你追到手的啊?_1F_img_1

company
Taylor fans 2014-01-29 09:17:48 #2F

我先生是關心我去團體旅遊被蚊子叮

他又無法跟我一起去(還不是男女朋友關係)

我喜歡他的關心和著急的感覺

我感冒他只是為了送杯熱茶到我家

而風雨無阻的那種感動

並沒有為哪一句話感動耶

突然想到

當年他信誓旦旦地主動開口說:

我把我的薪水都給你管,我不要管,太麻煩了

哈哈~這算不算??

Terri Miao
~歲月靜好~ 2014-01-29 09:28:09 #3F

交往兩年多後的一個盛夏午時電影之約散場後

我發現太陽眼鏡掉在影院裡,我們馬上回現場找服務人員得到的答案是現場已清潔過垃圾都收掉了

他二話不說就到露天的垃圾場翻找

正午的陽光灑在他身上同時也曝曬著垃圾發出的陣陣臭味..............

站在邊上的我望著他的背影~~~沒有任何言語但就確定

是他了

(原作者於 2014-01-29 09:34:21 重新編輯過)

JONG 2
JONG 2 2014-01-29 09:55:42 #4F

不入虎穴   焉得虎子..^^

哞哞公主
哞哞公主 2014-01-29 10:01:10 #5F

他說以後不管誰做他老婆,他都會對她很好,他不會說甜言蜜語,他只會用行動來證明

佯裝甲上上
圓仔真可愛 2014-01-29 10:04:04 #6F

是他的行為...

剛認識沒多久的時候出車禍,只要有空就帶我往中醫診所做復健,

他說老婆是金枝玉葉,不可以受傷,若是受傷了要趕快好起來才可以,

我的耳朵真好騙你先生是用哪句話把你追到手的啊?_6F_img_1

xenaxena
xenaxena 2014-01-29 10:10:54 #7F

我也是倒追老公,

當初我用哪句話把他追到手?

"喂!你要是敢不追我、你就死定了~~~"

小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2014-01-29 11:01:31 #8F

我家老公不太愛說話,嘴巴拙得很。 還記得十二年前,他寄給我一份履歷表(連自傳都有),我一頭霧水,問他要做什麼? 他結結巴巴地說:我想應徵你男友的位置。

交往幾年後,某一天他神神秘密遞給我一個紅色小盒子。 我以為是戒指之類的(害我亂緊張),結果是一對印章(購買於澎湖),上面刻著老公老婆,還有一顆大愛心。 老公那枚,上面已經刻上他的名字。 他說:妳想不想... (又是結結巴巴) ... 把妳的名字刻上去?  (沒想到最緊張的人,是他)

結婚後沒幾天,他不知去哪裡偷拿到我的存摺,遞給我。 我火冒三丈打開一看,數字多了好多零,(也沒有很多,就是一百萬),然後他的頭靠過來,說:連我的人都是妳的。 (超噁心,又呆得可以,後來我才發現那是他所有的財產,害我好想哭) ← 這是一語雙關。^^

sharonc
sharonc 2014-01-29 11:36:54 #9F

(在荒郊野外)"妳不嫁給我,我就不開車載妳回去了"

(以上純屬玩笑~~~~)

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2014-01-29 12:26:38 #10F

我比較另類

是我有一天打電話給他, 說我覺得聽了他的話以後, 才知道很多男人對我的企圖原來是一種不尊重

他說【妳真的很可悲, 活了二三十年才知道什麼叫被尊重】

然後就覺得, 嗯, 他真的很man內

老公是個講話很毒的人, 但他對我說的話其實都是事實, 只是以前每個人講我都不聽

只有他說的話有進到我心裡

就衝著這一點, 變成我追他, 然後辛苦了一陣子就追到手了....柯柯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招