緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你先生是用哪句話把你追到手的啊?

謝碰企
謝碰企 2014-01-30 00:08:57 #21F

什麼話都沒說~

我們同班,我坐他前面,然後就....日久生情...

小米妮 媽咪
小米妮 媽咪 2014-01-30 00:13:39 #22F

老爸老媽(我娘家的父母)老了我們一起照顧他們.....

你先生是用哪句話把你追到手的啊?_22F_img_1你先生是用哪句話把你追到手的啊?_22F_img_2你先生是用哪句話把你追到手的啊?_22F_img_3你先生是用哪句話把你追到手的啊?_22F_img_4你先生是用哪句話把你追到手的啊?_22F_img_5你先生是用哪句話把你追到手的啊?_22F_img_6你先生是用哪句話把你追到手的啊?_22F_img_7你先生是用哪句話把你追到手的啊?_22F_img_8

可樂妹
可樂妹 2014-01-30 00:29:45 #23F

老公:我們是朋友吧?!(臉很紅)

我:是啊~當然

老公:你是女的,而我是男的,是吧?!(臉更紅)

我:恩~是啊~怎麼了 

老公:那所以你是我的女朋友, 我是你的男朋友囉!

我:...........(當下不知該回答些什麼)

然後從那刻起才開始注意到他的存在, 才知道原來他在追我, 原來我周遭的每個朋友都早就知道

然後不知不覺就從他的朋友變成女朋友, 然後又變老婆了......

我是小花一朵
我是小花一朵 2014-01-30 00:30:04 #24F

因外公住院結緣,他天天去看外公,他在醫院麻醉科,後來,家人蠻喜歡他的,有天他說,他答應外公要好好照顧我,就降。

悲哀又無奈
心痛無人知 2014-01-30 00:38:06 #25F

他去大陸工作的時候認識的,不婚族的我當初只是單純的覺得多認識一個朋友沒什麼,偶爾一起出去吃個飯,喝個茶,從頭到尾就沒想那麼多,直到有一次我們去坐捷運,剛好是下班高峰期,人超多,他怕我被人家擠到,所以用身體擋在我前面,就像母雞保護小雞一樣,那一刻有了一點點的心動,覺得這個男人可以試著交往看看

某一次,他跟我說,當他看到我的第一眼時,就覺得這個就是我要帶回家的女人,我傻傻的笑了

暱稱WEN LIN
暱稱WEN LIN 2014-01-30 02:51:39 #26F

沒有什麼話,當初上班時,因為愛賭博,欠了老闆一百多萬,剛好遇到我老公,他說要幫我贖身,就跟了他,他也是我的再生父母

Grace Tseng
Grace Tseng 2014-01-30 09:30:33 #27F

哪句話把你追到手的追到手嗎 ?

羞~你先生是用哪句話把你追到手的啊?_27F_img_1第一次看到他時就對他有好感!

這哥哥倒象那裏見過的 !你先生是用哪句話把你追到手的啊?_27F_img_2

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-01-31 05:23:07 #28F

哇,有些先生追太太的話真可列入金言錄.

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-02-26 09:26:45 #29F

我看了”自認幸福的版媽請說有!你們的家庭狀況是如何大家的心得,

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=4304632

我覺得夫妻間是要溝通才會懂對方在想什麼,外表看起來平靜的先生更要主動溝通.所以,我昨天就勇敢地走到我先生的書桌邊坐下來問我一直不敢問的心結…

我:為什麼你送你國中女友項鍊,你什麼都沒有送我?

他:她是我們一堆同學一起約出去讀書的伙伴.我們男生大家都送友誼項鍊給讀書伙伴.那是女的朋友.國中畢業後,我不再連絡.我的個性就是這樣,不交女友.獨來獨往.

我:女的朋友送項鍊,太太一個都沒有.

他:是啊.一個都不想送給你了.你沒頭沒腦,送給你不到20分鐘就弄丟了.我帶你去喝牛奶的事,你都忘光了吧.

我忽然想到有一天我先生當年還是毛頭小子(還不是我男朋友時)時,打電話約我要帶我去喝牛奶談事情.我就隨便穿著T恤,短褲和拖鞋.站在他指定的地方等他…我想他可能是良心發現,我這個可憐虫數學上次才考3分了,想要教我數學吧.我等了半天等不到他的機車出現,只看見一台BMW的黑色車子一直接近我貼到我旁,把我嚇得半死我還以為我擋到了黑道大哥的路.結果門一打開是我先生自己獨自開車出現(我們當年都年紀還小,沒有資格考駕照,他竟很自信地開著他老爸的車子出來),他身穿半正式的衣服,冷冷地叫我上車.那一刻令我吃驚…我心裏一直想我正在倒追的男生是什麼樣的啊,怎麼都跟上學看到的完全不樣?因為是倒追,處於下風,我只好聽他的話上車.

他就帶我去一家咖啡廳,點了一杯牛奶給我,然後他拿出了一條項鍊銀得發亮.戴在我脖子上,跟我說,他想了我的跟他說話很久,覺得我實在是一個智商不高的花瓶,每次他都要花好久時間教我數理,但結果成績3分,4分.實在浪費他的時間…但他最後決定要試著來理解我這種女生.我跟他講我對金屬過敏,就把項鍊拿下來放在我的口袋裏,結果我去上個厠所,把那個項鍊就弄丟了,前後不到20分鐘,他給我的項鍊就不見了.他只是靜靜地坐在那兒無耐得說,算了.就開車帶我回家了,之後他就回家了..

他:我把你的話放在我心上想了很久.那是我給你的答案.我送給你的定情物.那是我奶奶送給我的純白金,當年市價5萬元.她說那是以後要我送給我太太的.結果你20分鐘就把5萬元就被你弄丟了,你去問問別的先生送定情物給太太,結果太太20分鐘就弄丟,那個先生會怎麼樣?你去問問看?

我:啊,我不知道那是定情物..

他:自從你進入我的世界,你打破我的東西可多了…唉啊,這些不知道要怎麼跟你算?

我:可是你國中女友最後她考上台大英文糸.在你系館旁很近.難道你們都沒有連絡?

他:從不連絡.沒有必要.我下課後弄完事情,就直接開車到你大直區校區等你,否則你怎麼會正好有車坐?小姐,從台大開到大直會塞車耶.我跟你不同的原因是,我們學校不是用來混的,你讀的學校是不混就對不起自己.我曾聽說,不少花瓶,智商不是很高.想不到我身邊就出現一個.你知道嗎,我不知道其它男生是如何經營感情,但當我把項鍊掛在你脖子上時,我就決定花一輩子的時間好好地了解你.我並不會因為你一下子就弄丟而生氣,只是沒想到你真是一個如我當年所想的是那種白痴,知識不足,又高慢的美女而矣.你不知自己追著男生背景是什麼,你不知怎麼把書讀懂,每天都懶著一個男生教你,對我什麼悈心都沒,什麼都不知道一直追!你真是走運沒遇到壞人.

我:不知道,我只知道要畢業了,我一放手讓你走,我心在痛著.

他:唉,我沒想到那麼聰明冷靜的我竟然陷入你的情感中.雖然那個項鍊一下子就被你弄丟了,至今我對你戴上項鍊的那顆心仍舊,即使有一天你年華老去,我還是一樣的…(然後我先生就靜靜的看著我跟我說,)你要的答案都給你了,你可以放我去查資料了嗎?

---------------------------------------------------------------------------------------

勇敢問問題很重要啦…我今天才知…原來我先生,他早就決定要跟我在一起了.我今天心裏暖暖的.

只是請問你們,要是你是當年的我,你真得懂那個開車來載去你喝牛奶的男生的表答嗎,是我真得神經太大條,不懂這種人的話?

(原作者於 2014-02-26 09:27:28 重新編輯過)

閒聊就好
我真沒用 2014-02-26 09:54:35 #30F

我跟老公交往幾天後,我想在感情還不深時說一下自己的缺點,

在電話中我就跟他說:我要跟你說.....我有一些缺點......

他說:我知道阿,你胸部很小....

我說:我不是要說這個拉,不過對拉,我胸部是很平......(去,男人都只注意這個嗎?)

說了自己在意的事,老公就說那又沒什麼,他不介意,就跟互相告白了。

結婚10多年了,昨天晚上他還是抱著我,說他好愛好愛我,又親又抱的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招