緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你先生是用哪句話把你追到手的啊?

JeanJean
JeanJean 2014-01-29 14:38:13 #11F

相信我, 五十年後, 我還是會跟現在一樣愛你!

好老梗...但我就是信了噗~

雨天的魚
雨天的魚 2014-01-29 16:07:45 #12F

「我一定會讓妳愛上我!」

當然,這是讓我印象深刻的一句話啦 =P

\r\n

曾經說過,我的人生遇過滿多變態。

有一次跟他出去時,剛好遇到,

可能我在挑衣服,那個男的以為我自己一個人(他還戴墨鏡裝瞎子),

直直衝向我,正要從後面撩我裙子+整個人撞在我身上時,

他馬上把那個男的推開,那男的簡直是被他"彈"開的。那個男的道歉後就走了。

當時攤位上及附近也有其他女性,紛紛引來側目,交頭接耳地一致認為那個男的有問題。

雖然我遇到的變態不少,也是屬於恰北北女生的那種反應,

但畢竟都是自己一個人,不能先被自己的害怕打倒,所以都隱藏起來。

\r\n

他的談吐及內容,讓我發覺:肚子裡有東西的唷!

就覺得他好厲害,怎麼我都問不倒的 @@!

\r\n

他好歹在高中也是學校風雲人物(不好的~"~),都是女生倒追的。

所以我想他才有那個自信說一定會讓我愛上他吧!

(阿不就還好沒漏氣)

Lori〞
Lori〞 2014-01-29 16:18:38 #13F

我先生是靠行動.....

出去玩的時候,吃完飯他會馬上掏出面紙給我擦嘴

打工途中會送飲料來給我,結束會騎車來接我

永遠都默默地聽我講電話,每天花兩三個小時陪我聊天

最後是因為一杯飲料,我點了金秸檸檬茶,他點了木瓜牛奶,但沒想到我那個酸得要死我就不太敢喝

他就說要跟我換,換了之後......他喝一口就說:怎麼那麼酸.....後來是兩個人一起喝一杯木瓜牛奶的

PS但我老公嘴很賤,交往後才知道他嘴很賤,常被他惹到哭= =

瘦子一家
瘦子一家 2014-01-29 19:48:10 #14F

房子都買好了

不知道你什麼時候要嫁給我?

我真傻呀

應該說看你什麼時候房子買我的名字才答應嘛

Sylvia MaMa
凱莉 2014-01-29 22:32:59 #15F

知道他善良認真但不適合已小有積蓄又家人很挑剔的我

還沒開口告白前我先說  你別愛上我 我不適合你

他非常誠懇的說「請讓我們試試看,好不好?」

該死的是身處澄清湖畔剛好飛來螢火蟲

這傢伙伸長雙手一拍合就抓到螢火蟲

唉!這麼浪漫只好答應試看看

一試試了快20年了

凌Lynn
心兒暖暖 2014-01-29 23:29:27 #16F

我是被他彈的一手好琴給騙了

後來才知道彈得好也只有那首(夢中的婚禮)你先生是用哪句話把你追到手的啊?_16F_img_1

辛苦爸比
平安喜樂^^ 2014-01-29 23:32:21 #17F

我是被他真誠感動的

聽到我會便秘,,,送了一禮拜份量的高級水果,還外加水果刀

補冬時,,,開了一個多小時的車專程買羊肉爐給我,還買了耐熱湯碗,筷子,湯匙

整個心有被暖到你先生是用哪句話把你追到手的啊?_17F_img_1

不過他不太會說話  但簡訊就很誠懇又甜蜜  ,,,為什麼?

梨花貓
梨花貓 2014-01-29 23:38:06 #18F

老公不擅長說什麼話,當時在一起是老公陪我走出情傷

當時跟老公在一起時常有一種"原來男生應該要這樣做才叫做好男人"的感覺

算是用行動打動的吧

當時只在乎著自己很難過,老公也一直陪伴我

我要做什麼他都願意帶我去,我想去哪他就馬上從他家騎半小時到我家樓下等我

有次我睡著了,然後跟家裡面人同住又要偷偷跑出去

手機關振動,睡著了也忘了老公要來,就這樣讓老公在樓下等了一小時餵蚊子,然後老公等不到人回家後我才驚醒

老公問我還想不想出來兜風,我說想,他又騎半小時路程來找我

到隔天淩晨再送我回家,然後早上他再去上班

我想要去哪他都願意帶我去,我想要什麼他都願意盡最大努力為我達成目標

他是屬於身上有多少就付出多少給另一半的人。

雖然這都是交往的事了,但現在結婚以後態度也沒有變過

跟公婆同住,我們都沒有很好野,但每天都很幸福

。^_^。 小茉
。^_^。 小茉 2014-01-29 23:49:17 #19F

我先生追了我一年多,直到最後說

我累了  如果我們真的不可能 我想放棄了!!!

聽到這句話  我才決定跟他試著交往看看

猴喵喵
猴喵喵 2014-01-29 23:51:27 #20F

他說沒看到我的時候會想我

所以我就上了賊船了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力