緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你先生是用哪句話把你追到手的啊?

鼠球
鼠球 2014-02-26 15:15:45 #41F

我追他的耶

不過一開始我很討厭他,看到他就罵

沒想到這樣也可以引起他的注意你先生是用哪句話把你追到手的啊?_41F_img_1

jottings
jottings 2014-02-26 15:15:46 #42F

都快15年了,早就忘了。

晚上要叫我兒子來看這一篇,這篇會教他怎麼騙一個老婆回家。

那時好像還是學生 我們要騎腳踏車去吃飯 我的車忘了是剎車不太靈還是哪裡怪怪的 他立刻和我交換車子

讓我很感動

自動筆
自動筆 2014-02-26 16:22:50 #44F

我老公也不太會說什麼甜言蜜語,但他一直自認自已很帥,路上有人叫帥哥他還會回頭(人家不是在叫他)都不知道他那裡來的自信…

好啦,這不是重點,我和我先生是大學同學,不只同班,連學號都是連號

開學的第一天我就看上他了(這是我心裡的祕密,不能讓他知道,否則他的屁股又要翹上天了)

那時他有個從高中就交往的女朋友,後來分手了,他就變成我的囊中物了,我跟他告白,他也很輕易的答應了

後來其實有點後悔跟他交往,因為他一直掛念前女友,而且他一點都不浪漫,還因為我多吃了他一顆糖葫蘆跟我生氣,大學時考試還常要我幫他作弊,反正他的功課都是我在照的,後來畢業了,他去當兵,回來就把我甩了,交了其他的女朋友,後來不知道為什麼他跟那個女的分手了,又回頭來找我,我一時心軟就接受他了

還好,婚後生完孩子,他就突然變得很溫柔,對我也很好,也會照顧寶寶,甜言蜜語也變多了

他最常說的是,兒子好可愛,謝謝老婆…呵(然後一直傻笑 )

小隻隻的娘
小隻隻的娘 2014-02-26 17:42:15 #45F

認識交往沒多久,剛好遇到老公的生日但因為沒準備禮物給他,所以跟他說:我沒準備禮物給你耶!sorry~,結果他就從後頭抱著我說:妳就是我最好的生日禮物!!(真是害羞......^^)

我帶男友(先生)去姐姐家玩

他跟我兩個外甥與外甥女下棋

他一路完封那兩個有點段數的小傢伙

游刃有餘,而且帶著戲謔卻不驕傲,孩子和他玩得非常開心

我喜歡聰明的人(他是數理資優生)

更喜歡體貼他人,敦厚有禮的人

所以,在學歷有差距,環境有差距,負擔有差距,外型有差距的情況下

我選了他

現在想想有點後悔,當時在追求的還有具文化水平的富少

如果選的那個,現在應該比較輕鬆

我家老爺看到這個慨歎,大概會很無奈吧

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-02-26 18:05:43 #47F

訂

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2014-02-26 19:23:58 #48F

我家老公不太愛說話,嘴巴拙得很。 還記得十二年前,他寄給我一份履歷表(連自傳都有),我一頭霧水,問他要做什麼? 他結結巴巴地說:我想應徵你男友的位置。

交往幾年後,某一天他神神秘密遞給我一個紅色小盒子。 我以為是戒指之類的(害我亂緊張),結果是一對印章(購買於澎湖),上面刻著老公老婆,還有一顆大愛心。 老公那枚,上面已經刻上他的名字。 他說:妳想不想... (又是結結巴巴) ... 把妳的名字刻上去?  (沒想到最緊張的人,是他)

結婚後沒幾天,他不知去哪裡偷拿到我的存摺,遞給我。 我火冒三丈打開一看,數字多了好多零,(也沒有很多,就是一百萬),然後他的頭靠過來,說:連我的人都是妳的。 (超噁心,又呆得可以,後來我才發現那是他所有的財產,害我好想哭) ← 這是一語雙關。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

看完邊笑邊流淚,妳可以投稿去日報副刊!保證會獲得迴響!! 真的很感動!!

到現在我老公還覺得我是被他騙到手的!!

我跟我先生差一輪 ,我先生從沒想到他會娶嫩妻!!每次新聞有報差10歲以上的他就會說不要臉,結果現在卻被他家人笑 不要臉 ,做人不要太鐵齒阿!!而且交往第一天準公公就過世了(傻眼)

(原作者於 2014-02-26 19:26:51 重新編輯過)

我家老爺年輕的時候很幽默風趣,還有女生倒追他,沒想到他居然煞到我,

後來我問他為何對我有意思,他說...沒有見過像我這麼冷漠的女生...

可能因我在醫院工作的關係,就是晚娘面孔~

不過,他倒是讓我覺得很貼心,他牽我的手發現是冰冷的,下次約會就送上手套跟圍巾,

也曾經去小屈幫我買衛生棉,也曾經看我鼻塞不舒服,主動去買噴鼻劑給我...

很多舉動很貼心,很愛跟我抬槓聊天,跟他講電話心情很好,就是很好笑的一個男生~

後來我才知道...他年紀比我小勒,可是還是嫁給他了..

真性情
真性情? 2014-02-26 20:49:40 #50F

他問我要:

遺憾終身~還是;終身遺憾~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力