<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!

sunny day ★
sunny day ★ 2013-12-31 10:47:01 #131F

那天收到信件,才知道寶貝幸運得到試用"施巴5.5嬰兒全效柔護面霜"的機會,好開心哩!

內有三包試用包,每包含量為10ml,這樣就有30ml,相當於正品咧!先謝謝廠商的大方,還有

BabyHome客服辛苦了!      

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_131F_img_1     <<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_131F_img_2     <<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_131F_img_3

寒冷的冬天,寶貝的臉頰常常會變成"紅蘋果",有了"施巴5.5嬰兒全效柔護面霜",就可以徹底呵護寶

貝敏感脆弱的肌膚!淡淡的香味,讓我不用擔心含有過多香精,柔細的質感,好推好吸收!寶貝從小就

用過施巴的許多產品,所以施巴的產品,媽咪很有信心!“這整個冬天,就用【施巴5.5嬰兒全效柔護

面霜】來呵護寶貝的肌膚!”

(原作者於 2013-12-31 10:50:05 重新編輯過)
好孕連連-星星麻麻
天使小欣欣 2013-12-31 11:43:43 #132F

我家的小寶貝真的太愛流口水了,下巴都是紅紅的粗糙皮膚

看了真得很心疼~也是一直為他抹不一樣的乳霜

我這次來申請試用施巴面霜

目前我擦了三天了

紅紅的狀況有些消散了

老公也說寶寶的肌膚比較回復了

我覺得真的要使用嬰兒專用的

對嬰兒的皮膚才是好

星星是我最重要的天使
幸福的乖乖 2013-12-31 11:48:10 #133F

施巴是我家滴滴從小用到大唷

我非常喜歡,用來洗澡的泡泡沐浴露也非常好用

這次提供的寶寶面霜,我也趕緊來試用

我覺得味道我滿喜歡的~我自己也偷用了

滋潤效果真的超棒的~我之後會購買的品牌

我自己現在的保養品也跟著小孩一起使用了

感覺滿省的~寶寶的肌膚好~媽媽的肌膚也好

小蜜
小蜜 2013-12-31 12:07:07 #134F

最近天氣超級乾又冷,寶寶的臉很容易紅紅的或脫皮,用了施巴全效柔護面霜之後,真的改善了好多,

我想我會持續用下去!!

金光麻
金光麻 2013-12-31 12:10:08 #135F

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_1首先,我先說明一下媽咪我為何要索取施巴PH5.5嬰兒全效修護面霜,因為小孩子的皮膚很嫩,常常會因為吃東西嘴巴有殘留東西或是流口水以及出門臉部受到強風吹,導致我家兩個寶貝常常臉部紅通通或是長一顆一顆的,真的非常傷腦筋<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_2,所以我一看到可以申請試用就馬上申請囉!

而媽咪我沒有收到後就馬上來寫體驗文,因為我要多幫寶貝多試幾天,看是否有無改善臉頰紅的問題,終於呢在收文前最後一天來寫文啦!

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_3 來看一張我家寶貝紅通通的臉頰吧!尤其在冬天皮膚狀況超級不好的啦!<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_4

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_5

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_6 再來看看外包裝吧!太可愛了吧!是顆紅通通的蘋果ㄟ<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_7

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_8

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_9 再來看一下面霜包裝背面有詳細的介紹喔!

【適用對象】 
初生嬰兒及幼兒敏感臉部膚質

【商品特點】

乳霜質地細緻,呵護嬰兒嫩薄面部肌膚 
植物活膚配方vitasqualane、玻尿酸長效保濕

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_10

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_11 接下來看一下面霜的質地與推勻照片

說真的,施巴PH5.5嬰兒全效修護面霜一點都不油膩,而且非常好推勻,很快就吸收了喔!<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_12

我超愛這款面霜的淡淡香味,很淡很淡,好喜歡呀!<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_13

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_14

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_15 晚上洗完澡就跟寶貝說媽咪擦擦喔!漂亮喔!寶貝乖乖讓我點點點捏!<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_16

照片中還是看的出來臉頰紅紅的<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_17

再推勻面霜後,非常容易被吸收進皮膚,寶貝的皮膚也變的水嫩水嫩的唷!

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_18

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_19  底下這張照片呢是媽咪我的手啦!還沒擦面霜之前乾乾皺皺的<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_20

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_21

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_22 底下這一張呢試已經擦完面霜了喔!有比較滋潤也沒皺巴巴的了!很讚<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_23

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_24

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_25總結論→ 對於這一款施巴PH5.5嬰兒全效修護面霜的效果我覺得是非常明顯可以感覺得出來的,我家寶貝的皮膚真的變得很柔嫩,紅通通的蘋果臉也改善許多,推薦媽咪們一同使用喔!

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_26<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_27最後來一張我家寶貝使用多天施巴PH5.5嬰兒全效修護面霜後臉部特寫唷!

是不是改善很多了呢!邀請各位媽咪一起試試唷!

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_135F_img_28

我家寶貝連洗澡護唇都嘛是用施巴,為什麼呢??因為施巴可是

連續10年榮獲《台灣菁品婦幼大賞》第一名
榮獲民國百年年度媽媽寶寶《十大婦幼品牌獎》

媽咪可以很放心地給寶貝使用喔!

亮亮豬
亮亮豬 2013-12-31 13:55:15 #136F

6個月大的妹妹,正直活潑好動的階段,小手常常在臉上揮舞著,加上冬日天氣寒冷又乾燥,妹妹的小臉蛋總是紅咚咚的,擦凡士林或乳液仍然不夠力.

剛好有機會試用--施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,乳霜質地細膩又不黏膩,味道也很舒服自然,使用2.3天明顯感覺到妹妹的紅蘋果臉已好轉,小臉蛋又恢復白白嫩嫩的狀態囉,怎麼看怎麼可愛,拍照也不用APP軟體修片啦~~

謝謝施巴給我們這個試用機會,施巴5.5嬰兒全效柔護面霜已列入我心中嬰兒面霜的第一名首選囉!!!

Jnamama
Jnamama 2013-12-31 14:00:18 #137F

最近天氣寒風冷冷吹,但因為我們家的小寶貝很愛爸比開車帶他出門逛逛,媽咪幫他穿的都圓嘟嘟了,還幫他戴上可愛的兔兔帽,但他的柔嫩的小臉臉還是無法敵過寒風一步步地逼近,每次出門回家後,他的小臉臉都乾乾的,這時的小寶貝就會揮舞著他的小手手,把已經乾乾的臉弄得更是受傷,好在收到"BabyHome網路試用活動~施巴5.5嬰兒全效柔護面霜",這個月每次帶小寶貝出門回家後的第一件事,就是幫小寶貝的臉臉擦上"施巴5.5嬰兒全效柔護面霜",效果真的讓家人都高興,不再癢癢不舒服,因為施巴的貼心+細心,讓爸比媽咪用"施巴5.5嬰兒全效柔護面霜"也更加倍的放心!!!!!!! 也因為如此貼心的寶貝我們的小生命,小寶貝現在所使用的一系列商品當然也都是交給"施巴"來守護!!!!!

北鼻ㄚㄚ
北鼻ㄚㄚ 2013-12-31 14:44:06 #138F

很高興,抽中「 施巴5.5嬰兒全效柔護面霜」的試用品

很good !

幫寶貝擦上護面霜,讓我喜愛施巴的產品

原因是它的味道真的很好聞,使寶貝的肌膚也很舒服

寶貝只要臉一乾燥,臉紅咚咚,擦上施巴面霜,即可解除頻果臉的危機。
馬上臉摸起來有ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ,粉嫩粉嫩的感覺
很快就有修護肌膚的現象

變乾乾蘋果臉,擦上施巴面霜,臉就恢復嫩白可愛的小臉頰

真的很棒!超級適合寶貝用

施巴,真的是個推薦的好品牌,冬天必備用品﹋。

~*小安媽咪*~
~*小安媽咪*~ 2013-12-31 14:48:14 #139F

前幾天天氣好冷,BB的皮膚出現細紋和龜裂的樣子

很心疼也很擔心,不知道該讓BB擦什麼比較適合

到康是美詢問藥師,他推薦的這一款” 施巴5.5嬰兒全效柔護面霜

讓BB擦上,真的改善了許多

在寒冷的冬天乾燥的天氣多了一層保護

感謝施巴的用心,產品的天然,讓把拔媽咪都可以安心給BB最好的唷~~

嘉嘉娘
嘉嘉麻 2013-12-31 15:08:34 #140F

從秋天進入到冬天,寶寶的皮膚馬上就會很敏感的起變化。原本覺的寶寶臉頰紅紅的好可愛,可是過了二天,卻發現紅紅的皮膚變粗糙好像有龜裂痕,一時情急下就趕去買寶寶用的凡士林,暫時讓皮膚不要太乾而裂讓寶寶會痛。很幸運的抽到試用包,趕緊先來"驗貨"。光從質地看是白色,摸起來有滋潤感帶著香氣,滋潤感是滑滑順順的不是油膩感,我先抹一點在手指上,其實很快就被吸收了;寶寶的眼睛以下的面積我用點點拍拍的方式讓其吸收,用的隔天早上,真的很棒,龜裂痕幾乎不見了,紅紅的面積變的很淡很粉紅,而且,重點是,寶寶的皮膚還是一樣很滋潤QQ滑滑的,而且當我要幫DD擦時,DD超開心的,寶寶會知道這個香香的不會讓他不舒服所以他好喜歡!謝謝施巴!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力