寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!

幸福就在這
幸福就在這 2013-12-30 16:35:45 #121F

這次施巴5.5嬰兒全效柔護面霜没有申請到.還真可惜.不過當我在看到心得回覆文圖中的試用包照片時.突然有個畫面閃過...

哎唷~(高音) 這不是抽屜裡面的那一包嗎?!

趕緊拿出來亮相一下
<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_121F_img_1

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_121F_img_2原來~之前不知打哪來的.我一直把它放在抽屜中.想說天氣冷時.再拿出來給小孩擦,没想到現在還真派上用場了呢!   呵呵....

至於這個蘋果臉啊!我大女兒小時.記得常常臉上都這樣紅通通.且粗粗的.那個時候.我都不知道施巴好用.
..
(為何會說施巴好用.結尾時再說明)那時就買了市售一般專門擦凍傷臉的那種給我女兒擦,結果效果没有很好.還很油.香味過重,最後還是去看小兒科拿藥來擦 才好,就這樣~我那個時候只要一遇到冬天,幾乎都是拿醫生的藥擦大女兒的臉,後來有了小女兒之後.才知道擦些嬰幼兒專用的保養品就可以了.這樣 也可以避免去用到藥,(真對不住我大女兒啊<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_121F_img_3)

話說前幾年因工作而結識了一些朋友.我發現.比較好的同事若生小孩.她們都會一起合購施巴5.5嬰兒系列的產品送給人.我那時還問:這麼貴.買的下去!? 只見她們回我:真的好用啊!!

但~其實在我接觸到施巴以前.我心中對它有個下列的疑惑.來看看妳們是否也曾和我一樣呢?

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_121F_img_4     不是。施巴5.5的產品之所以多由醫師、藥師推薦使用,是因為我們的產品對問題皮膚有很好的輔助治療效果,與處方藥搭配使用能有效縮短治療的時間,所以醫師、藥師對我們的產品有很高的評價,並進一步推薦病患使用。          

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_121F_img_5     施 巴5.5所有產品都由德國施巴大藥廠一群專業的研發人員與皮膚醫學專家,依據最新的醫學理論為基礎所研發,產品上市前都經過耐受性及效果測試。擁有30 多年的研發經驗,180餘篇臨床報告來證明對問題皮膚的輔助療效。每二、三年依需要更新配方,每年都有二、三種新產品上市,不同的膚質都有適用的產品,使 用後還能鞏固皮膚天然的保護功能。                                                                                                             <<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_121F_img_6     人 體皮膚有一層天然的微酸性保護膜,簡稱酸膜。這層酸膜能維持 皮膚的生態平衡,皮膚藉由酸膜與生態菌來創造可抵禦病原菌的環境。但一般人長期以來都習慣用鹼性清潔產品來清洗,不僅會破壞皮表的酸膜,使皮膚變得乾燥, 且容易受刺激及感染。因此,施巴堅持一系列pH5.5的產品來清洗及保養肌膚,加強皮膚的酸膜,以確保皮膚健康。

所以囉~了解了這個產品的主功能和使用的注意事項.相對媽咪也用的安心囉

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_121F_img_7

主角登場!!  施巴5.5嬰兒全效柔護面霜.份量有10ml 相當的多.可以擦好幾次唷

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_121F_img_8

百分之百德國原裝進口的產品!施巴全系列產品都是pH5.5的潔護膚產品

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_121F_img_9
尤其針對寶寶的臉部的各個 臉頰區 鼻水區  用餐區  口水區  嘴唇區
都能有效加強保護以及加強保濕,形成天然的保護膜

現在來感受看看它的不同了
....

白色質地看似感覺很濃稠.實際推開擦時.卻像乳夜一樣好推開  
<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_121F_img_10
  寶貝乖乖讓媽咪擦擦呢  
<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_121F_img_11
  兩隻手指頭互相搓揉時.帶有柔滑的觸感.像有層防護膜保護  
<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_121F_img_12
  面霜推勻肌膚按摩後,若用眼觀看.表面無油膩感.但帶有微亮的滋潤感
<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_121F_img_13
  擦完肌膚滑順好摸.剛擦時有種baby沐浴乳的乳香味,後味為甜甜淡香味喔  
<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_121F_img_14
關於施巴.在我生了二女兒後.曾在媽媽教室拿過旅行組和老公的同事有送過施巴禮盒.及月子中心也送了施巴5.5嬰兒沐浴精,就是這個因緣際會.我第一次感受到施巴的好和它的魅力所在...

還有~還有~舉凡被蚊蟲叮咬.紅屁屁.乾癢或紅腫...下面照片這一條超好用.(另外推薦)別看它小小條.它的豐功偉業.可不只建立在我小女兒身上呢.目前我大的和小的女兒可是常常被蚊子咬.這一咬.都是紅腫起水泡的那種...

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_121F_img_15

我上網曾看過有幾個媽咪推說.一開始被咬時.就要趕快擦上去.一直按摩至吸收.會退超快.這個方法我還真屢試不爽~ 是真的有效! 另外紅屁屁也是.剛開始吃副食品時.都會有過敏情況出現不然就是曾用過不適合的尿布而造成的紅屁屁,我真的覺得好好用哦~根本是萬用膏嘛!!(別誤會.我 没有在賣餒)

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_121F_img_16

結論就是我發現施巴對問題皮膚真的有很好的輔助治療效果,還真能有效縮短治療的時間
同步分享文於部落http://music0327.nidbox.com/diary/read/8617283發表
想試試嗎?可以來來體驗看看喔
施巴官網
http://www.sebamed.com.tw/index.php/home/ask
儲 存
fb粉絲團https://www.facebook.com/sebamedtw

(原作者於 2013-12-30 16:38:52 重新編輯過)

(原作者於 2013-12-30 16:40:50 重新編輯過)
smile ya
smile ya 2013-12-30 21:48:43 #122F

(體驗分享)施巴pH5.5嬰兒全效柔護面霜~

新品上市~施巴pH5.5嬰兒全效柔護面雙,呵護寶寶QQ蘋果臉~~

謝謝BabyHome所舉辦的施巴pH5.5嬰兒全效柔護面霜~試用活動,10ml/3包體驗包,

這幾個星期台北天氣好冷,好凍,自己的皮膚都乾乾的,連忙多擦了好幾種滋潤保養品保養肌膚~

直到上星期收到施巴pH5.5嬰兒全效柔護面霜,才驚覺~妖秀喔!!!我一直都只記得自己要保養,卻嚴重疏忽了寶貝柔嫩的肌膚不知已成甚麼樣子了,

趕緊來看看無辜的兔妹~(鼻樑皮膚乾到快脫皮嘞@@)

來得早,不如來得巧ㄟ~兔妹皮膚的救星~

好好來體驗吧~(我不要當白屑小公主,我要當自強,我努力的擦施巴pH5.5嬰兒全效柔護面霜~)

試用後~皮膚明顯呈現滋潤~

嬰兒肌膚角質層厚度只有大人的1/10容易流失水分及受到外來刺激,尤其是秋冬冷風及空氣中濕度的降低造成肌膚乾燥受損,臉部更是敏感脆弱,

而這次體驗嬰兒全效柔護面霜乳霜質地綿密細緻好吸收,洗完澡後,幫兔妹擦過1次,隔天還是很滋潤喔~

深深的體會,若不悉心呵護,寶寶的小臉蛋會脫屑還會泛起疹子,為了彌補自己的失職,而後更是努力的幫兔妹悉心呵護小臉蛋,不敢在大意了~

感謝施巴pH5.5嬰兒全效柔護面霜對寶寶肌膚的用心呵護~

施巴臉書https://www.facebook.com/sebamedtw

文章同步發布於http://ssou0612.pixnet.net/blog/post/337094036

妤子
妤子 2013-12-30 23:00:12 #123F

最近氣溫下降而我都騎車接送寶寶,冬天寒風吹的寶寶臉頰區粗糙有龜痕,且紅紅的蘋果臉.原本一直不知道該給寶寶塗抹什麼產品會比較安心,現在收到施巴試用品開來使用,乳霜質地很好抹開,味道有淡淡的香味,使用後~寶寶的皮膚有回復嬌嫩,因為它有活膚配方vita-squalane、玻尿酸長效保濕,所以臉部乾燥的我也有試擦,真的很好用哦!!<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_123F_img_1

美美由
美美由 2013-12-30 23:19:09 #124F

我的試用心得~發表在我的部落格~

http://yuyu2dada.pixnet.net/blog/post/42659491

細看小扭蛋的臉其實有不少的細紋~可能我真的把洗澡水調太高的溫度~導致他皮膚的水分有點散失~
抹上施巴5.5嬰兒全效柔護面霜~一點點就可以輕易的推散開來~臉蛋馬上恢復細嫩光滑的模樣~這個面霜雖然很濃郁~質地很細緻~很輕鬆的可以推散開~只要一點點就可以抹小扭蛋的整個臉蛋~託福此次的試用~我跟小雞蛋也受惠~兩個人的臉蛋每天也擦這個乳霜保養一下~冬天出門臉蛋不再被冷風吹到乾巴巴~超讚!!

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_124F_img_1

陳艾薇
小豆仔 的娘 2013-12-31 00:04:19 #125F

對於施巴的產品,艾薇一向都是很有信心的,之前用過泡泡露跟身體乳液都很讓人滿意,
這次收到施巴全效柔護面霜的試用包,當然要來分享一下心得~

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_125F_img_1

一包10ml裝的試用包,可以用上好多回!

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_125F_img_2

嬰兒肌膚角質層厚度是大人的1/10,
所以很容易受到外來刺激就造成肌膚乾燥受損,
尤其是冬天風冷及濕度較低,寶寶的肌膚很容易就受傷,
所以更需要一瓶保濕面霜來加強防護。

小宇跟安安都是屬於皮膚較敏感的孩子,
每年入冬,他們身上總是容易出現乾癢症狀,所以身體乳液是一定不可少的,
而臉頰則會因為太乾燥而出現紅紅的蘋果臉,雖然說這樣是很可愛,可是這可不是好現象,
所以每晚睡前,艾薇都會幫他們擦上臉部保濕品,不然臉部一定會乾裂變成紅通通的。

拿到試用包後,就趕緊來試用看看啦!
施巴這罐面霜的質地不算濃稠,還帶有淡淡的香味,艾薇很愛這味道~

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_125F_img_3

給小孩用的東西艾薇自己都會先擦過,
自己擦過的感覺很不錯,只要一點點面霜,就可以抹全臉,抹完不會有油膩感,很舒服!

通常艾薇會先擠一些在手上溫熱一下,
然後塗在小孩的臉上後就直接推開,
很輕鬆的就可以抹勻。

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_125F_img_4

抹完就可以感覺得到面霜已經完全被吸收,一點都不油膩。
安安自己也很喜歡擦面霜,每次睡前都會要求說要擦,擦完後的臉頰很滑溜~

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_125F_img_5

看吧!面霜一塗上去就是這副開心表情~
擦面霜的同時還可以享受媽咪的按摩,真的是太享受了吧!!
我也好想有人幫我按摩一下臉部喔~~~

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_125F_img_6

擦完面霜後,可以明顯感覺到皮膚變得不那麼乾燥了,
用了一星期後,安安的皮膚變的柔嫩,再也沒有蘋果臉的狀況,整個臉頰白泡泡幼咪咪啦!

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_125F_img_7

因為實在太好用,兩個小孩又很愛擦,艾薇就直接買了罐大容量的面霜來用了!

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_125F_img_8

這罐施巴全效修護面霜真的很好用,
在這樣的冷天裡,小孩的臉部肌膚再也沒有因為乾燥而導致紅通通的,

強烈建議大家可以去買來用用看,相信你也會跟艾薇一樣愛上他!!

文章同步發表於 http://novichen.pixnet.net/blog/post/40031692

(原作者於 2013-12-31 00:07:57 重新編輯過)

(原作者於 2013-12-31 00:09:06 重新編輯過)
小乖飛吧
乖乖小媽 2013-12-31 10:06:44 #126F

最近天氣真的太冷了,兒子的小臉蛋都一直紅咚咚

拿到施巴的面霜試用品真的好開心唷^^

給兒子試用之後,過兩天~臉的肌膚就好嫩

也沒有粗粗的感覺了,真的超開心的

我推薦施巴嬰兒全效柔護面霜

我是DuDu
小杜子媽 2013-12-31 10:20:02 #127F

今年冬天特別冷,小寶貝的臉洗完澡都好乾好乾,等到真的太乾躁,他就會痛得哇哇大哭~

小臉變得粗粗的又紅通通的有裂開的感覺…

用了施巴的5.5嬰兒全效柔護面霜,覺得很滋潤保溼,他洗完澎澎之後給他擦擦,或是早上起床後,給他擦個臉之後再幫寶貝擦擦護面霜,他的小臉就變的好光滑喔~

真的是太棒了啦

honming
honming 2013-12-31 10:29:14 #128F

wow~太開心了我,連中獎都難的我竟然可以拿到施巴寶寶面霜體驗,<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_128F_img_1

我想一定是我兒子的好運啦,哈~最近寒流來,每天都把寶貝包個的跟粽子一樣,

像個山東小人,深怕他冷著,當然在寒冷乾躁冬天的防禦中保濕是不可少的,

尤其是寶寶的細緻皮膚,更是不敢馬虎了,每天乳液都很勤擦,這次給他試用施巴寶寶面霜後,

發現非常滋潤(連大人都可以使用了,哈!)<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_128F_img_2值得推薦唷!!!

kitty
kitty 2013-12-31 10:37:53 #129F

收到時打開包裝

驚覺實在太可愛了

馬上給我家的寶貝使用

臉臉手手腳腳一次完成

小雞寶寶
小雞寶寶 2013-12-31 10:40:53 #130F

超好用...本來我家讀小3的哥哥皮膚很容易紅通通的
一直都有再用施巴的護膚霜給他擦...但多少還是有點乾

收到試用包後.....用了1個禮拜

發現哥哥的臉變的很Q嫩不在紅通通

他也說不會吹到冷風就絕得癢癢的
而且超好吸收...

我家哥哥很討厭濕濕油油黏黏不好吸收的乳液或護膚霜
施巴5.5嬰兒全效柔護面霜..讚啦

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >