<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!

Q毛青
Q毛青 2013-12-30 13:12:35 #111F

凱凱只要每次一到冬天~臉就會開始紅紅的~一開始都以為是很可愛~或是穿太暖

後來才發現~就是所謂的蘋果臉! 上網查詢了一下~發現這裡有再聲請試用~

也很幸運的被抽中!! 這陣子天氣很冷~用了幾天後

凱凱的蘋果臉~很明顯的就被改善了! 而且他還會吵著要我幫他擦帥帥呢!!

擦完臉香香的~好想咬一口阿!!! 哈哈

大推施巴5.5嬰兒全效柔護面霜!!!!!!

張小儒
張小儒 2013-12-30 13:35:39 #112F

今年是粽子第一次過冬天~很擔心他會有所謂的蘋果臉~所以就有先上網查詢了一下這方面的資訊

剛好看到BabyHome有再聲請試用"施巴5.5嬰兒全效柔護面霜"~沒想到真的被選中了! 剛好也讓我先試用看看再決定要不要購買

(雖然家裡已經有施巴的泡泡露~洗髮精~沐浴乳~除紋霜等等.....)

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_112F_img_1

收到的時候~真的是超開心的阿!! 而且包裝也太太太太太~~~~~可愛了吧<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_112F_img_2

施巴也很貼心的準備了三包~說真的~別看小小包才10ML~小北鼻的臉那麼小~三包可以用很久呢<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_112F_img_3(而且一瓶很貴~所以這樣也算是有賺到拉!嘻嘻<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_112F_img_4)

這陣子天氣很冷很乾~只要一出門回來~粽子的臉就馬上變成蘋果臉!! 讓我心疼不已阿~~~

所以二話不說!馬上就打開來試擦~~~~~~~(因為太緊張~所以沒有使用前使用後拉>

小棉花糖
小棉花糖 2013-12-30 13:57:20 #113F

偶然看到這個網頁,所以想跟媽咪們分享施巴喔。

我們家樂樂從一出生就是使用施巴的產品喔

不論是洗澡,擦臉,擦身體,擦屁屁都是施巴的

所以她從出生到現在可是什麼疹子都沒有長過

身體臉也不會因為冬天而乾乾的噢。

小棉花糖
小棉花糖 2013-12-30 13:59:14 #114F

補上照片喔。 有圖為證嘛~~

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_114F_img_1

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_114F_img_2

Kasumi T
Kasumi T 2013-12-30 14:00:40 #115F

【施巴5.5嬰兒全效柔護面霜試用心得分享】

嬰兒肌膚質層厚度是大人的1/10,容易流失水分及受到外來刺激,尤其是秋冬冷風及空氣中濕度的降低造成肌膚乾燥受損,加上臉部長期暴露在外,容易受到傷害,需要寶寶專用的面霜做好防護,平日寶寶洗完澡後,我都會全身擦上成份溫和的嬰兒乳液,鞏固保護膜,而這次收到施巴試用的寶寶面霜,其特色(如下),讓我使用好安心~ pH5.5嬰兒全效柔護面霜質地綿密細緻好吸收,使寶寶肌膚更柔嫩、健康,呵護寶貝兒子柔嫩的好肌膚是父母要用心選擇及細心去照顧!<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_115F_img_1

Ⓥ乳霜質地細緻,呵護嬰兒嫩薄面部肌膚

Ⓥ植物複合配方Vitasqualane及玻尿酸長效保濕

Ⓥ維他命E及B5舒緩肌膚不適

我家寶貝兒子是冬天出生的寶寶,所以從他出生那刻起,我每天都會固定在他洗澡後擦拭全身的施巴寶寶乳液,而現在多了臉部專用的面霜使用,我就可以更放心了,不然我之前都用乳液帶到一點點擦拭,最近寒流來天氣更冷了,寶寶的臉要更小心保護囉~使用後發現施巴寶寶面霜真的非常滋潤,只要一點點就可以擦拭寶寶全臉了,給寶寶使用要最好的選擇就是最溫和和天然不刺激的施巴寶寶專用產品,值得推薦!<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_115F_img_2

<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_115F_img_3

萱嘟媽
萱嘟媽 2013-12-30 14:13:44 #116F

非常開心這次有機會試用施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,試用品大方的給了三包10ml方便細細體驗產品,外包裝的蘋果圖卡真是可愛,當然馬上來給2個公主試用一下,覺得乳霜很細緻很容易就被皮膚吸收了,原本乾紅的皮膚一下就有明顯的改善,很快就有柔嫩的感覺,重點還有淡淡的香味,看一下外包裝產地是德國,讓人很放心給小朋友使用. <<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_116F_img_1

✿妮妮醬✿
菜桃桂 2013-12-30 14:52:40 #117F

很開心能夠體驗施巴5.5嬰兒全效柔護面霜

這幾天的天氣變得又濕又冷,剛好可以給家裡的小孩擦拭看看

味道也香香的,擦完覺得很滋潤,又不會過油,

連續擦了幾天,沒有長什麼小疹子,皮膚也看起來軟軟QQ的

大大的推薦施巴5.5嬰兒全效柔護面霜!!

honming
honming 2013-12-30 14:55:20 #118F

正在寒流來臨正冷時,收到超窩心的試用好物-施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_118F_img_1

我家兒子正好是冬天12月出生,當時為了他還買了電暖爐,每次利用白天時間洗澡後幫他一定塗摸全身

的護膚乳液,因為他阿爸我屬於皮膚超乾燥的體質,深怕BABY萬一皮膚乾裂的話就會非常不舒服了,

這次體驗施巴寶寶面霜後發現果然是非常滋潤保濕,質地也很細緻,因為阿爸我也偷擦一下,發現還真

的好好用喔~我家兒子洗澡也是用寶寶泡泡露、身體乳液,接下來可以增加面霜使用在於寶寶細嫩的臉上

使用,阿爸我本身也是施巴愛用者,因為老婆買的大人系列我發現也好好用喔~哈~(噓,其實是偷用老婆的)

體驗後我家兒子可是揮別乾躁的皮膚了~值得推薦給各位爸爸媽媽參考選擇喔!<<心得分享抽正貨>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,好用心得分享中!_118F_img_2

小品兔
小品兔 2013-12-30 15:00:11 #119F

因為小孩的皮膚很嫩,一到冬天就很乾燥容易蘋果臉,

很高興有機會體驗施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,

擦了施巴很保濕,可以持續很久保持濕度,

味道小朋友也可以接受~

皮膚也不會很乾燥了,

我想我會持續的使用!

(原作者於 2013-12-30 15:00:55 重新編輯過)
Zora H
Zora H 2013-12-30 15:34:34 #120F

一直以來都是施巴的愛好者

這次也很幸運的抽中了試用包

力馬來幫自已的小孩來擦一下

在這冷颼颼的天氣

兒子都變成是蘋果臉

再擦了施巴5.5嬰兒全效柔護面霜改善了許多

味道也不會太濃

我一定會持續使用的

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >