桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

《施巴5.5除紋妊娠霜》好用心得回文中! 分享再抽正貨喔!

《施巴5.5除紋妊娠霜》好用心得回文中! 分享再抽正貨喔!_img_1

美麗 從這開始 我就是漂亮俏媽咪~ 媽咪們,妳是否擔心自己會因懷孕而產生妊娠紋? 更擔心妊娠紋會一輩子跟著自己? 除了體重控制外,是否有其它方法可以減緩或預防妊娠紋的發生? 什麼樣的除紋霜產品是有效又安全且值得信賴的? 已經產生的妊娠紋,要如何淡化呢? 其實,懷孕是女人一生中最美麗的事。預防妊娠紋,除了控制體重外,選擇合適體質、成份安全的除紋妊娠霜也很重要,勤加按摩擦拭,不但可以保濕、滋潤皮膚,還能使皮膚的延展性變大,皮膚較有彈性,減少纖維組織斷裂,就能減低產生妊娠紋的機會。妳做對了嗎? 【施巴pH5.5除紋妊娠霜】德國原裝進口 ‧ 新品上市 德國施巴大藥廠研發團隊,結合pH5.5皮膚科醫學及最新科學研究,針對孕媽咪、產後媽咪推出『施巴5.5除紋妊娠霜』,優質天然萃取,成份安全,預防及淡化細紋,拒絕肚皮小豹紋上身!。

《施巴5.5除紋妊娠霜》好用心得回文中! 分享再抽正貨喔!_img_2

《施巴5.5除紋妊娠霜》好用心得回文中! 分享再抽正貨喔!_img_3

《使用對象》懷孕、產後及一般美體保養,需要特別照護的肌膚 《使用方法》從懷孕開始至產後,每日至少2次,以畫圓方式輕輕按摩,需持續數月 《使用部位》適合胸部及全身使用,尤以易出現細紋之腹部、臀部及大腿 《注意事項》若有產後哺乳需求,孕期全身保養請避開敏感的乳頭部位

《施巴5.5除紋妊娠霜》好用心得回文中! 分享再抽正貨喔!_img_4

施巴5.5除紋妊娠霜 使用心得回文中妳是300位幸運參加體驗的會員媽咪嗎?趕快於下方點選『回應這篇』分享妳的好用心得喔~

★ 心得回文時間:2013/3/29-2013/4/14

★ 心得回文規則:至BBH親子討論區『送子鳥敲我家門』該討論串活動頁面發表100字以上「施巴5.5除紋妊娠霜」產品使用好評心得,或發表於個人部落格後也在討論區內提供部落格網址。(有分享照片或部落格網址,更容易獲得優選獎項喔!)

★ 回文優選獎:10名

★ 回文優選獎項:施巴5.5除紋妊娠霜200ml*1 +施巴5.5小熊旅行包*1(市價1680元)

★ 獎項評選標準:由施巴評選優選心得回文

《施巴5.5除紋妊娠霜》好用心得回文中! 分享再抽正貨喔!_img_5

★ 注意事項:(請詳細閱讀,以保障您的權益) 1.300位幸運會員需於2013/03/29~2013/04/14回覆體驗心得,未如期回覆心得者,將取消心得回文之抽獎資格。 2.相關內容同意由主辦單位擁有最後審閱與決定刊登權利。 3.主辦單位保留擴大、修改、取消、終止本活動以及本活動截止日期之權利,並將不另作解釋或通知。 4.參與活動之網友,若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經主辦單位發現或經第三人檢舉經查證屬實,主辦單位有權立即取消資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。 5.報名時,請留意個人基本會員資料是否正確完整,資料不全者造成無法聯繫或獎品無法準確送達則視為自動棄權,主辦單位恕不負責。 6.回文贈品由施巴負責寄送。

於2013-04-22 14:26:42 補充發言
【得獎名單公布】 10樓 狐狸大 91樓 潔西卡賽門 92樓 Kat 159樓 扣不拉 163樓 maryison 173樓 elsa963 178樓 paintingwei 182樓 鈞寶貝馬麻 186樓 hatawa 189樓 小熊貓媽媽
kegg
kegg 2013-03-29 11:11:48 #1F

終於拿到試用品啦!當天立馬拿來使用, 一打開果真就有施巴獨有的香味, 雖然目前紋路還沒有出來, 但是預防勝於治療,我還是很認真的擦在肚肚, 大腿和胸部上. 真的很好吸收哦, 擦上去稍微按摩一下,就吸收了, 完全不會有黏膩感. 尤其是最近胸部有會癢到睡不著, 自從擦了施巴5.5 除紋妊娠霜後, 癢癢不再來了.皮膚也不會乾乾的, 感覺好滋潤哦! 實在是太棒了. 要趕快來去補貨囉!
牛魔王媽媽
牛魔王媽媽 2013-03-29 11:22:36 #2F

感謝施巴讓我這次的體驗機會!第一胎疏於保養,有留下醜醜的紅色妊娠紋,雖然隨著時間的流逝,有淡化的跡象。 但醜醜的痕跡仍在,這次懷二寶,就決定要好好的保養一下肚皮。 有用過它牌的妊娠霜,有些太油不好推,有些又覺得沒有滋潤到,肚皮偶爾還是會癢癢的。 用了施巴的除紋妊娠霜,真的好用耶!好推吸收好,又不刺激,是值得推薦的好物喔~^^~
巧虎妹琪琪媽
虎妹和虎媽 2013-03-29 11:25:48 #3F

施巴的成份很溫和一直都很喜歡他們家產品,試用施巴專為媽咪準備的除紋妊娠霜,懷孕中.懷孕後都能擦, 想要小孩但也擔心妊娠紋爬上身,看過姐姐和娘家媽媽的妊娠紋… 哇… 哇…… 哇…… 雖姐姐的妊娠紋比較壯觀,但老媽的妊娠紋太讓我震撼,都生完幾十年了仍有些許紋路留在身上 @@ 怕怕 《施巴5.5除紋妊娠霜》好用心得回文中! 分享再抽正貨喔!_3F_img_1 好擔心自己肚皮大腿也會長出那些紋路,聽從姐妹掏的建議,從準備懷孕開始每天在大腿、肚皮、屁屁上擦乳液,等懷孕後改擦除紋霜,還好生完大寶只有肚皮中間這條子母線變寬顏色變深了 《施巴5.5除紋妊娠霜》好用心得回文中! 分享再抽正貨喔!_3F_img_2 施巴pH5.5除紋妊娠霜味道淡淡的清味,是霜狀看起來較濃稠,而且很好推勻,擦完後感覺很滋潤、不黏膩,看一下成份,都是天然成份,而且不含防腐劑、礦物油 《施巴5.5除紋妊娠霜》好用心得回文中! 分享再抽正貨喔!_3F_img_3 試了幾天,沒有出現過敏問題 開心~ (近年我開始對乳液防曬乳裡的某種成份過敏) 施巴產品果然讓人心安
綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-03-29 11:38:21 #4F

在拿到施巴5.5除紋妊娠霜之前, 自己也為了日漸撐大的肚皮上面逐漸冒出的妊娠紋苦惱著, 買了幾款市面上網友所推薦的除紋霜來使用, 總覺得擦起來黏黏膩膩的要不就是味道聞了好不舒服, 在拿到施巴寄來的試用品後,當晚洗完澡立即迫不及待的打開施巴開使使用, 嗯~ 味道聞起來很自然很舒服,而且使用起來很好推也不會油油有黏膩感, 果真是好,還好有報名拿到試用資格, 我想我愛上施巴了!
葛格媽咪
葛格媽咪 2013-03-29 11:54:49 #5F

施巴一直是我的愛用品牌,從未婚前就習慣天天擦施巴的乳液 淡淡不刺鼻的溫柔香味,搭配超快吸收不黏膩的特性 就算夏天使用依舊舒爽 這次有機會可以嚐試【施巴pH5.5除紋妊娠霜】,拿到的時候超開心的! 一打開就有三組小包裝及兩條小軟管供試用(好大方>//////
小晴晴的娘
小晴晴的娘 2013-03-29 13:33:30 #6F

因為品牌關係施巴一直是個心中理想品牌,所以我索取了試用包,收到試用包後,每天晚上洗完澡後擦乾身體就把施巴5.5除紋妊娠霜塗在大腿上、胸部以及肚子上,這幾天感覺皮膚比較光滑、緊實,吸收度我覺得不錯以及味道不會刺鼻,相信應該可以熱賣,也很感謝BABY HOME這次給予我有適用的機會謝謝你們~
喵喵愛奶茶
喵喵愛奶茶 2013-03-29 14:22:01 #7F

昨天終於拿到試用品 真是高興 怕美麗又會留痕跡(一直想當美美的孕婦的我)晚上洗完澡就趕快拿來花個小時間順便按摩一下皮膚 真的很錯ㄟ味道非常淡完全不刺鼻~~而且很清爽不油膩~~保濕也不錯 肚子也沒再亂癢癢搂溫和不刺激 給他一個贊 希望有機會能抽到正貨 大力給他推推 妊娠紋給他飛踢 《施巴5.5除紋妊娠霜》好用心得回文中! 分享再抽正貨喔!_7F_img_1
你可愛
你可愛 2013-03-29 14:46:02 #8F

好開心收到施巴的妊娠霜試用,感謝施巴及BBH,這次生完我也要做個美魔女媽媽~ 施巴是我信任的產品,這此收到妊娠霜試用也仔細看了成份,PH5.5,不含動物衍生物,礦物油,PEGS,塑化劑,A酸,酒精,parabens(防腐劑,但具有微弱的雌激素),不做動物試驗,成份只有令人安心的酪梨油,積雪草萃取,乳油木果油等天然成份及天然胜肽.使用起來不會有心理負擔.能安心享受孕期的美好~太棒了的產品. ◎用法:今天已經使用第三日(收到的晚上開始使用),每日二次,次數到今早累積第四次,早晚各一次,晚上沐浴後,早上起床後. ◎塗抹範圍:肚子(尤其是肚子下圍,我的妊娠紋好像長在那裡,擦的時候才看見...)及大腿,臀部下圍,用劃圓(肚子)方式+由下往上(大腿及臀部)方式讓皮膚吸收也促進循環.不過要輕輕的唷~ ◎白色的乳霜清爽不黏膩,質感介於乳液及霜狀之間,很輕鬆就可以推勻,大約3分鐘就完全吸收,衣服穿好就差不多了,但仍可以感覺到保溼潤澤的feel,重點是不黏膩喔~這點我很喜歡. ◎淡淡舒服的味道,不會太香,就是施巴一貫的味道,太香讓人不敢恭維. ◎目前為止我很喜歡,很舒服的體驗目前進行中,也會持續下去,對了,每次擦完後最後我也會輕輕在脖子上由下往上摸一摸,擦一擦,一點都不浪費,因為脖子也不想產生細紋.各位辛苦的媽咪要讓自己更美麗喔~
michelle0714
michelle0714 2013-03-29 14:57:08 #9F

我們家一直都是施巴的愛用者, 妹妹用的泡泡沐浴露、我的沐浴露洗髮精都是施巴的 收到施巴的除紋妊娠霜,立即打開試用, 有淡淡的香味,但不會有不舒服的感覺,尤其懷孕初期對於味道都會很敏感,這樣的味道剛剛好。 先擦在手上不油不膩,很容易推開, 擦起來的感覺很滋潤,但又不會有過於油膩的感覺,四季都很適合使用, 尤其我的預產期在夏天,最怕油膩膩的乳液,根本就不想擦! 整體感覺很不錯,我也想趕快來去買~~
狐狸大
狐狸大 2013-03-29 15:00:18 #10F

感謝施巴讓我有試用的機會,不但是試用包給的大方,使用起來真的有令我驚豔的感覺唷,不黏膩又好聞啊,而且很好推勻,用量真的比我現役的除紋妊娠霜少了一半以上!! 以前讓我害怕的味道沒有了,施巴好聞微香; 以前讓我感覺油油的黏膩也沒有了,真的很舒服,也不用特別洗手去除油感唷! 這裡有我的圖文試用心得 http://blog.yam.com/YiweiHuang/article/61318196

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過