妞妞虎
妞妞虎 2013-12-09 23:25:59 #41F

看到許罵三字經  覺得很不可思議

家長還是當老師的

台北的明星國中  怎麼素質變得這麼差

蜀道
蜀道 2013-12-09 23:42:27 #42F

我覺得做得很好法律太保護未成年人了!導致他們認為自己做錯是根本不會有甚麼太大的懲罰!.

蔣媽媽加油

蜀道
蜀道 2013-12-09 23:46:55 #43F

蔣媽媽加油

以前在學校被霸凌,我媽只會叫我忍~忍到都有人群恐懼症了~快10年才調適過來~這個媽媽這樣做並沒有什麼錯~

kaychun
積極一點 2013-12-09 23:58:40 #44F

哪位媽媽可以容忍自己的孩子受到霸凌??

我也完全可以體會這位媽媽為保護孩子的心!

對方動不動就講粗話,三字經,...真是過份,教育真的很失敗,一定要給他教訓不要讓他在肆無忌憚的霸凌別人!

暱稱WEN LIN
暱稱WEN LIN 2013-12-10 00:09:00 #45F

國中時我也被霸凌過,到現在成年了還不會忘記那種痛苦,如果現在讓我再遇到當初霸凌我的國中同學,我想我會毫不手軟的賞她兩巴掌,外加一個飛踢,打到她變圓阿,這是我最大的願望,說到這個新聞的媽媽真的好偉大,不過錢花太多,其實只要花一點小錢,就能讓霸凌者得到教訓了,只是網路上不便寫上去,這也是我被霸凌過最好的解決方法                                               

海天雙驕
古奇媽 2013-12-10 01:10:23 #46F

樓上的媽媽

如果有什麼花小錢的好撇步,可以提出來讓大家參考嗎

也許可以給受害者一個站起來的方法

我國中也是被霸凌的受害者,我能了解當事人的感受

小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2013-12-10 01:21:21 #47F

我贊成對霸凌者大大痛擊,讓他與他的父母親(養子不教,父母之過)徹底踢到鐵板,不敢再去欺負人。 不過,要讓霸凌者出名的方式有很多種,這位登報的媽媽用的方式好貴,我在得知這個新聞的第一時間/第一個反應是:好心疼那一百萬。

補充說明一下, 前面很多回應的版友, 會覺得幹嘛花到百萬, 找蘋果就可以了

事實是, 一介平民, 誰理妳阿. 我相信這媽媽先前一定所有能用的辦法都用過了.  找蘋果爆料, 記者就算採訪, 也要通過上級, 他們會評估這則新聞有無可看性. 就像, 前陣子蔣家的孫子闖禍, 那會有報導價值. 一個平民百姓, 每天社會上都有不公不義的事情. 光是我們BBH常就看到多少媽媽被惡待被欺負, 那怎麼從來沒有記者來報?

所以, 我真是敬佩這位媽媽, 一個人被逼到最後忍無可忍, 就算窮盡積蓄也要討回公道. 這種的悍, 在現在這種不公不義的社會, 似乎才能起得了作用.

愛買書的媽媽
重獲新生 2013-12-10 01:35:24 #49F

一直以來都是受害者轉學...+11111111

心很痛

倫
2013-12-10 09:21:17 #50F

只是覺得這位媽媽真的很愛自己小孩,

在百萬與女兒之間,選擇了女兒,希望施暴者能受到制裁,這方法讓學校不得不處理,也不失為一個好方法。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己