marcao
marcao 2013-12-09 20:53:08 #31F

6F+1

我也覺得不懂這位蔣媽媽在想什麼?

1.找民代開記者會

2.找水果報登上頭版

....都可以有百萬買版面的效果吧!

---------------------------------

這兩招都有人用過了?  震撼性一定沒有新招大  想想以前那些霸凌用過這兩招的  還不是不了了之  開個記者會就沒了

之前不是有個東海教授的女兒唸東海附小被霸凌?  這個女教授不是採取提告嗎  現在不知道官司結果如何

但買版面對於被霸凌者的教訓感覺至少比較大也比較快  不然走法律途徑還得一直上法院  還得花錢請律師 結果還不知道會部會贏  這方式真的是最直接的也最有有效的吧!?

rubymyname
rubymyname 2013-12-09 21:09:32 #32F

我看不懂這個新聞  突然插入一個糖尿病 好像跟上下文都沒關

如果霸凌屬實  那蔣姓同學到底哪惹到這位許生???還是有甚麼內情

polly的mama
polly的mama 2013-12-09 21:21:26 #33F

蔣同學哪裡惹到許同學喔?....我今天把雅虎所有跟這件事有關的新聞都看過

01的版也看過

水果報這則新聞下面留言區也看過

------------------------------

導火線只有一個原因....就是蔣同學小考成績很好....因為蒋同學在補習班拿到考古題

全班都認為不公平

所以開始聯合排擠蔣同學=>我看來看去只有這個原因

------------------------------

這原因我覺得可信度很高....為了分數惡鬥不擇手段斤斤計較=>完全符合一般人對明星國中的印象

蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2013-12-09 21:35:17 #34F

新聞有提到蔣姓女生因為先天遺傳的糖尿病,眼睛不舒服,就會往上看,那許姓同學看到就會飆髒話罵:X!翻什麼白眼。

許的臉書po滿髒話,或許也不難想見他平常的處事風格和習慣用語

Peggy's mom
Peggy''s mom 2013-12-09 21:52:12 #35F

可以理解這個媽媽的憤怒

應該是求助無門忍無可忍了才出此下策

希望校方可以秉公處理

正視校園霸凌問題

而非著墨在洩漏隱私的部份~(有因必有果~)

fleur29
fleur29 2013-12-09 22:07:56 #36F

如果不希望我們的下一代活在恐懼之中,大家應一起遣責校園霸凌  +1

Nexcare
Nexcare 2013-12-09 22:08:32 #37F

支持這位登報的媽媽. 雖然方法有點笨 (花大錢 效益只有2~3天的新聞熱度)

但是完全能夠體會 媽媽保護小孩的心情.

我願意支持 1000元贊助.

大雄蘋果
大雄蘋果 2013-12-09 22:32:48 #38F

我也是很能體會這位媽媽的心情 不過我可能不會花這麼多錢

找蘋果就對了!!

ilovefish
Marryy 2013-12-09 22:49:46 #39F

To:Nexcare

支持這位登報的媽媽. 雖然方法有點笨 (花大錢 效益只有2~3天的新聞熱度)

但是完全能夠體會 媽媽保護小孩的心情.

我願意支持 1000元贊助.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

我也正這麼想,只是如何贊助呢???

一年甲班
一年甲班 2013-12-09 23:16:40 #40F

一直以來都是受害者轉學...

從沒有加害者要轉學...學校為什麼就只能息事寧人,不顧受害者的眼淚。都受害了~~還要被迫離開~

真的是沒道理....

FB都可以大咧咧的PO三字經了,平時為人可見..如果真的霸凌別人,敢作敢當被PO名字又如何?

看了校長記者會,覺得校長還是躲起來好了...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力