♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2013-12-09 17:31:42 #21F

題外話。

大家也不要把向媒體爆料或找民代想成萬能,

台灣丁點兒大,但雞毛蒜皮之事何其多,

如果校園霸凌找媒體有用,那霸凌現象不早就消失了才對嗎?

媒體嗜血,如果爆料內容不夠灑狗血,他們也懶得理。

找民代?

民代是靠選票吃飯的,

他們每天要為民服務的事項多如牛毛,

如果這個案子無法讓民代成為媒體焦點,加上這一家又不是樁腳,

民代會出的力也有限。

這整件事,如果不是這位母親砸錢買廣告,會造成這麼多人討論嗎?

對於這樣的行為是否正確,我持保留態度,

但找媒體爆料或找民代,不見得會比登報來得有效果。

HAPPY豬 的娘
HAPPY豬 的娘 2013-12-09 17:54:50 #22F

找民代沒用......打關腔

學校怕有權有勢家長也怕鬧開笑育.......不保

找報紙不夠血腥水果殺.......不要

最後被霸凌者轉校

我是過來人

我是小職員
兩隻小老虎 2013-12-09 18:40:43 #23F

如果不是得不到應有的對待,誰願意花畢生積畜去買這篇廣告,我國中時也曾被肢體及言語上的霸凌

所以深知被欺負的痛苦及難堪,到現在仍痛恨這些欺負我的人

據我知道其中一些欺負者,最後都走偏途,成為社會的毒瘤,

如果不希望我們的下一代活在恐懼之中,大家應一起遣責校園霸凌

fleur29
fleur29 2013-12-09 18:45:18 #24F

如果不希望我們的下一代活在恐懼之中,大家應一起遣責校園霸凌  +1

阿弟媽
阿弟媽 2013-12-09 18:59:02 #25F

我女兒上了國中我才知道

國中時導師並不像國小時大多數時間會在教室裡

而是在導師辦公室或去教課

所以班上同學發生甚麼事,除非有同學去報告

導師是都不知道的

上了國中,孩子自己的言行要注意才好,

多注意一下自己孩子吧

我一位朋友他兒子考上高中他整理國中的書本時

才從一篇作人裡得知在國中時有被霸凌

還好當初沒發生甚麼事

溫文ma
溫文ma 2013-12-09 19:01:44 #26F

今天要不是被逼到沒法子,試問誰會丟這筆大錢,拿來栽培孩子不是很好?

更何況之後的訴訟,律師費?這位媽媽應該是能用的方法都用遍了吧

校園的官官相護也早不是新聞,再看到主角之一在臉書上飆3字經,這。。。不禁想搖頭,

很奇妙的是google此生的名字,竟發現有位“同名者”是在優良學生名單上耶

玹玹媽咪
玹玹媽咪 2013-12-09 19:32:26 #27F

學校若是有解決誠意早就解決了,一直無作為,放任老師的兒子的行為,終至忍無可忍上了媒體,兩敗俱傷,校長明顯失職。

停權
仰貞 (帳號停權) 2013-12-09 19:49:05 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jecimay
jecimay 2013-12-09 20:00:18 #29F

不過在自由時報刊頭版,有看到的人很多嗎?應該大部份的人都是看新聞才知道的.

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2013-12-09 20:06:03 #30F

To 29F:

如果不是登廣告,這件事也不會引起媒體興趣。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過